Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тайская сим карта
Кому нибудь нужна перед вылетом в Таиланд?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 16:08     Ответить с цитатой

Елена-контактер писал(а):
день добрый! я почитала - не поняла - так на ваших симках я могу сменить тариф??? (ну например, мне нужен будет интернет безлимитный, а то вайфаи там не везде нормальные).

Нет готового ответа. На симках вроде 1 Гб в месяц прицепом. Но брал я их для разговоров.
Или поискать в гугле смену тарифа по коду типа #3355#
или проще взять себе на месте свою сим с нужным тарифом

Ane4k@
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 22:39     Ответить с цитатой

pavel2
Добрый день! С удовольствием воспользовались бы Вашим предложением. Нужны будут симки ( одна или две, сколько есть) с 15 января на месяц. Живём в академе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 18:39     Ответить с цитатой

Ane4k@ писал(а):
pavel2
Добрый день! С удовольствием воспользовались бы Вашим предложением. Нужны будут симки ( одна или две, сколько есть) с 15 января на месяц. Живём в академе

Сожалею, мы улетаем чуть раньше, увозим с собой ))

Ane4k@
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 23:02     Ответить с цитатой

pavel2
Ну ладно, купим сами, удачного вам отдыха)
⮝ наверх ⮝

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Ane4k@ писал(а):
pavel2
Ну ладно, купим сами, удачного вам отдыха)

спасибо!
mamax2 писал(а):
Отправлено из сообщения форума.

Павел, ДД! подскажите, пожалуйста, при пополнении баланса через автомат комиссия берется 20% со всей суммы? ну т.е. с 10 батт у Вас комиссия вышла 2 батта. а со 100 батт будет 20 батт комиссия? или там другой процент? спаисбо!

я попробовал всякое
10 бат +2 бата комиссия
20 бат +3 бата комиссия
50 бат +4 бата комиссия
100 бат +5 бат комиссия
приготовьте нужные монетки, сдачи не будет
Еще встречал безмонеточный автомат, принимал банкноты и без комиссии, стоял возле офиса АИС в Маркет Вилладже, ХХ

Кирюшина Наташа
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 18:11     Ответить с цитатой

pavel2
Добрый вечер, Павел!
У Вас ещё симки заняты?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 15:29     Ответить с цитатой

Кирюшина Наташа писал(а):
pavel2
Добрый вечер, Павел!
У Вас ещё симки заняты?

нет, свободны, мы вернулись.
есть AIS
есть DTAC

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 14:47     Ответить с цитатой

Добрый день. Можно ваши симки прогулять? Улетаем 3 мая, на месяц
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 15:07     Ответить с цитатой

ma_ri_na_
У меня есть две симки

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 15:59     Ответить с цитатой

фортуна
Я бы с удовольствием свозила их в Тай. Написала лс
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 13:32     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите сколько действие симки, если не пользуешься? Летали в декабре 16, надо новую покупать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 8:45     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Добрый день! Подскажите сколько действие симки, если не пользуешься? Летали в декабре 16, надо новую покупать?

sibiryachka, добрый день, если не ошибаюсь, то всего месяца 3 в неработающем режиме. Мы через полгода уже новые брали :aga-aga:

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Дам попользоваться симкартами DTAC и ещё AIS - всего 6 штук
Сим живые до февраля 2018, баланс положительный - можно звонить прямо из самолёта сразу по прибытии.
Бесплатно.
Прошу звонить голосом 891398551 двадцать четыре. Забирать сим на Речном вокзале или в Академе.
Писать здесь "мне бы две симки, срочно", особенно накануне вылета, рискованно - 99,7% могу не успеть прочитать пост, лучше звоните голосом. Спасибо. Вэлкам ))

Последний раз редактировалось: pavel2 (Ср Ноя 22, 2017 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 22:00     Ответить с цитатой

Светлана, которая мне звонила в пятницу,
наберите меня снова - заберите сим. У меня сын едет ночью в аэропорт, может вам привезти туда

Последний раз редактировалось: pavel2 (Ср Ноя 22, 2017 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 12:43     Ответить с цитатой

ТенЬка писал(а):
sibiryachka писал(а):

sibiryachka, добрый день, если не ошибаюсь, то всего месяца 3 в неработающем режиме. Мы через полгода уже новые брали :aga-aga:

Симка с "туристическим" тарифом отключается быстро.
Чуть ли не сразу после ухода из зоны покрытия.
Думаю, оператор сечёт выход своих сим в роуминг и чтоб не уйти в минус, блокирует такие сим, пытающиеся зарегистрироваться в другой стране.
Оставшиеся на туристической симке деньги списываются, "сгорают" в пользу оператора.

Для других тарифов действует отключение по сроку - мы же не отслеживаем дату, до которой действует сим.
При активации сим по-прилёту мы обычно пополняем баланс сразу на большую сумму, чтобы потом не заморачиваться с оплатой.
Это происходит обычно один раз и продляет сим на один месяц.
Этого срока на период отдыха хватает, и ладно.
Оставшиеся на такой симке деньги тоже "сгорают" в пользу оператора.

У меня был случай - симка вернулась в Тай с опозданием на 1 день.
Симка, видимо, умерла сразу, когда на ней закончился срок и через 2 суток она уже не принимала оплату.
А еще через месяц я звонил на этот номер, мне уже отвечал таец, новый владелец этого номера. Такие дела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: