Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Детская мебель недорого
ЭКО бесплатно, по ОМС, 2016
Обсуждаем в основном Новосибирскую область. Но приглашаем и другие регионы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fairytale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 14:45     Ответить с цитатой

BellaDonna

Спасибо) я задумывалась, но ...в голове не укладывалось). Потому что плохо анатомию ...представляю)
На картинке видно, что не через трубы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:04     Ответить с цитатой

всем доброго дня)))) недавно приехала с Киевской, рассказываю:
гистероскопия обязательно (действительна год)!!! Кариотипирование обязательно, Проверка труб обязательна (действительно год)!!!
Далее... всем кто идет по новому списку с 1-650 номера, выдают список и отправляют сдавать анализы, так что если вы в этих номерах езжайте на Киевскую и не ждите звонка ;)
Скрытый текст:
мы идем около 200 номера, нам сказали как всё сдадите, приходите всё посмотрим и дадим направление на Эко, сразу пойдёте!
Многие анализы можно сдать бесплатно по месту жительства (тоже рассказывают что и где и как можно сдать и что сдать бесплатно).
П*ирогова по вопросам Эко НЕ принимает идите сразу в 29 кабинет к Ф***илиппович, даже если её нет, вас примет медсестра и всё расскажет ;)

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt
о-па!
я когда шифр получала, мне сказали, что только первых 300 человек на анализы отправляют...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:58     Ответить с цитатой

BellaDonna
сегодня я была, мы 207 по очереди))) девушка была с нами в очереди сидела у нее 500 какой то, ей так же как и мне дали список всех анализов и отправили готовиться))))

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt
может, это по старой нумерации у неё 500 какой-то был? и поэтому по новой она получилась 200 с чем-то, и поэтому дали направление? :o

BellaDonna
Fairytale
а я себе так и представляла - как на картинке :obstenu:
Потому и страшно, не дай Бог в кишечник или что-то другое мимоходом при пункции ткнут :eek:

⮝ наверх ⮝

Fairytale

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 16:29     Ответить с цитатой

N@tulya

У меня по новой очереди № 35X. И меня тоже отправили сдавать анализы.

Про кариотип мне сказали (не в 29 каб., а уже врач, у которого наблюдаюсь на Киевской) - "вам это не надо".

А проверку труб надо.

И сказали, что на всё про всё 2 месяца.

я в шоке. Бесплатно сдавать уже , получается, некогда...
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt
Блин, прям я растерялась...
Мне из Бердска туда пилить впустую как-то не хочется...
Девочки, а у кого в районе 600 номеров, кто планирует ехать, поделитесь потом инфой - действительно нужно ехать и уже готовиться?
А то на конец года ориентировали...

N@tulya
А я вообще даже не думала об этом, если честно. А вот как Fairytale вопрос задала, так задумалась)))
Я думала, что через трубу достают)))
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 16:40     Ответить с цитатой

BellaDonna
Ага, представляешь, какой длинный путь через трубу?))
Да и некоторые ж без труб. Им точно твой вариант не катит :haha: но изобрести и патент получить никогда не поздно ;)
Fairytale
Я даже не задумывалась, до каких номеров дают) мне дали, да уехала)
Тогда и правда для ясности лучше, чтоб ещё кто-то узнал, и лучше тот, кто с новым номером примерно в границах 300-400-500 или выше

⮝ наверх ⮝

Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 17:13     Ответить с цитатой

N@tulya
BellaDonna
нет именно новый номер)) и не направление, а просто список всех анализов и форму по заполнению выписки!))) вообще там очень много народу сегодня было, может кто и объявится с СМ и тоже отпишется)))

Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:

Fairytale
очень много онализов именно по нашему списку можно сдать с хорошей скидкой))))) на биглионе несколько вариантов по сдаче анализов! и вам получится в разы дешевле ;)

Katya...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте. В пятницу ходила к Филипович за шифром мой старый номер 700 какой-то, она сказала ваша очередь подошла, сдавайте анализы. Написала направление на офисную гистероскопию+эхо ггс+пайпель в обл больницу, на узи молочных желез, щитовидки и внутренних органов на киевскую бесплатно, кровь на сифилис, вич, гепатиты, биохимию можно сдать по месту жительства в поликлиники бесплатно, инфекци и гармоны только платно. Мужу спермаграмму на киевской бесплатно. Я сегодня делала гистеру+ггс+ биопсию эндометрия в обл больнице, по деньгам 12100, по ощущениям терпимо.
⮝ наверх ⮝

ЯЛёпик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:28     Ответить с цитатой

BellaDonna
Я на завтра записана на 11-00, у меня старый номер 969. Как все узнаю отпишусь. И еще вопрос не могу дозвониться на киевскую. Филиппович завтра будет на месте и в какое время ни кто не знает? А то меня когда записывали сказали, что не знают будет она в этот день или нет.

Последний раз редактировалось: ЯЛёпик (Пн Фев 08, 2016 18:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

lelik2015
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:43     Ответить с цитатой

А почему Пирогова не принимает по эко??? Я записалась к ней на среду и что, зря?
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Katya...
Кто делал? Волков?

⮝ наверх ⮝

Марулек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Девчонки привет скажите за шифром нужно лично самой ехать?живу далеко,а вот сестра может узнать как вы думаете?

Добавлено спустя 41 секунду:

ей дадут такую информацию?
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:00     Ответить с цитатой

Марулек
Я в старой темке писала - шифр дают исключительно лично. Специально переспросила. Фил*и*пович ответила, что только лично (юридические аспекты) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: