Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.13 Сообщения: 1549 В дневниках: 25
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 15:04
всем доброго дня)))) недавно приехала с Киевской, рассказываю:
гистероскопия обязательно (действительна год)!!! Кариотипирование обязательно, Проверка труб обязательна (действительно год)!!!
Далее... всем кто идет по новому списку с 1-650 номера, выдают список и отправляют сдавать анализы, так что если вы в этих номерах езжайте на Киевскую и не ждите звонка
Скрытый текст:
мы идем около 200 номера, нам сказали как всё сдадите, приходите всё посмотрим и дадим направление на Эко, сразу пойдёте!
Многие анализы можно сдать бесплатно по месту жительства (тоже рассказывают что и где и как можно сдать и что сдать бесплатно).
П*ирогова по вопросам Эко НЕ принимает идите сразу в 29 кабинет к Ф***илиппович, даже если её нет, вас примет медсестра и всё расскажет
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 15:58
BellaDonna
сегодня я была, мы 207 по очереди))) девушка была с нами в очереди сидела у нее 500 какой то, ей так же как и мне дали список всех анализов и отправили готовиться))))
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:22
Полосатинка_Kt
может, это по старой нумерации у неё 500 какой-то был? и поэтому по новой она получилась 200 с чем-то, и поэтому дали направление?
BellaDonna Fairytale
а я себе так и представляла - как на картинке
Потому и страшно, не дай Бог в кишечник или что-то другое мимоходом при пункции ткнут
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5234 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:32
Полосатинка_Kt
Блин, прям я растерялась...
Мне из Бердска туда пилить впустую как-то не хочется...
Девочки, а у кого в районе 600 номеров, кто планирует ехать, поделитесь потом инфой - действительно нужно ехать и уже готовиться?
А то на конец года ориентировали...
N@tulya
А я вообще даже не думала об этом, если честно. А вот как Fairytale вопрос задала, так задумалась)))
Я думала, что через трубу достают)))
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:40
BellaDonna
Ага, представляешь, какой длинный путь через трубу?))
Да и некоторые ж без труб. Им точно твой вариант не катит но изобрести и патент получить никогда не поздно Fairytale
Я даже не задумывалась, до каких номеров дают) мне дали, да уехала)
Тогда и правда для ясности лучше, чтоб ещё кто-то узнал, и лучше тот, кто с новым номером примерно в границах 300-400-500 или выше
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 17:13
N@tulya BellaDonna
нет именно новый номер)) и не направление, а просто список всех анализов и форму по заполнению выписки!))) вообще там очень много народу сегодня было, может кто и объявится с СМ и тоже отпишется)))
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
Fairytale
очень много онализов именно по нашему списку можно сдать с хорошей скидкой))))) на биглионе несколько вариантов по сдаче анализов! и вам получится в разы дешевле
На сайте с 08.02.16 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:26
Девочки здравствуйте. В пятницу ходила к Филипович за шифром мой старый номер 700 какой-то, она сказала ваша очередь подошла, сдавайте анализы. Написала направление на офисную гистероскопию+эхо ггс+пайпель в обл больницу, на узи молочных желез, щитовидки и внутренних органов на киевскую бесплатно, кровь на сифилис, вич, гепатиты, биохимию можно сдать по месту жительства в поликлиники бесплатно, инфекци и гармоны только платно. Мужу спермаграмму на киевской бесплатно. Я сегодня делала гистеру+ггс+ биопсию эндометрия в обл больнице, по деньгам 12100, по ощущениям терпимо.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 240 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:28
BellaDonna
Я на завтра записана на 11-00, у меня старый номер 969. Как все узнаю отпишусь. И еще вопрос не могу дозвониться на киевскую. Филиппович завтра будет на месте и в какое время ни кто не знает? А то меня когда записывали сказали, что не знают будет она в этот день или нет.
Последний раз редактировалось: ЯЛёпик (Пн Фев 08, 2016 18:54), всего редактировалось 2 раза