Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 1094 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 23:22
Aravana80 писал(а):
Все верно весной садила соседка мелкий давала,собирала осенью головки мелкие были...совсем плохие..
а озимый я специально покупала,был да крупненький...
Всё правильно, весенний (яровой) мелкий, в основном, но хранится намного лучше, потому некоторые садят для весенне-летнего потребления.
Я посадила 1 год (все ж садят в округе ) -поняла, что и озимого хватает -хранится нормально, а чистить такой мелкий - слишком мелкая моторика
Может, до осени подождать?
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 23:30
Мама Антона
мы еще доедаем с того года озимый чеснок))) отлично храниться)))
подождать то подожду...а что я есть следующей зимой буду
вот и думаю может посадить все таки яровой рискнуть еще раз...может кто подскажет где его хороший купить можно?
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 23:34
Мама Антона
Хоть я в чесноке ничегошеньки не понимаю, не выращиваю, и всегда предпочитала крупные зубчики, озимого получается, только из-за того, что чистить быстро и удобно. А тут моя мама обратила моё внимание, что у более мелкозубчатого, ярового, совсем другой вкус и аромат- более тонкий и нежный, и ведь правда, так и есть. Теперь вкус крупного мне кажется грубым, ядрёным. Теперь прошу её привозить нам маленький чесночок, он гораздо вкуснее.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 0:27
Сапфира
у меня смородина Ядреная, вполне оправдывает свое название : крупненькая, совсем не кислая, почти не осыпается, хорошо желируется, немного растянута в плодоношении - меня очень устраивает