Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Скрапбукинг (оформление фотоальбомов и фотографий)
оформление фотоальбомов и фотографий, открытки ручной работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Карелия Вы в барнаульских СП участвуете? Можно там и посмотреть :) Если нет - я вам в ЛС напишу как поучавствовать :)
И у меня ещё вопрос - какой лучше использовать клей чтобы приклеивать бумагу к бумаге? Или например фольгу? Я использовала двухсторонний скотч и клей кайзеровский, говорят есть ещё термоклей... Считаю клей - это очень важно! а то от плохого клея можно всю работу загубить

Привет. Я в СП Барнаульских еще ни разу не участвовала, еще две девочки сделали бы тоже совместную закупку, мы вчера посылку в Челябинске заказали, немного бумаги, штампики и люверсы фигурные. А где у нас можно цветочки маленькие прикупить?
Клею бумагу на момент кристалл или клей карандаш, маленькие кусочки на ПВА, если на толстый картон

Девочки, а можно как нибудь вместе собраться, кто скрапом занимается или у нас клуб тоже сделать?
Кто на выставке бsk ручная работа? В мае в котельщиках. Как впечатления?

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Карелия а у меня от клея-карандаша вся бумага собирается и выгибается :(
Клуб надо замутить конечно, но лучше осенью - сейчас пока тепло надо на природу-дачу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:22     Ответить с цитатой

mashooka, а где Вы покупали дырокол? Я такие выдела только в Инете, но как-то дорого с доставкой выходит. В Новосибирске покупала набор., но очень маленькие.

А фигурные ножницы, кстати, сейчас есть во многих канцтоварах, например, на Пушкина, у "7-го континента" или в магазинах "Лариных". Еще их много в "Ландоре", но так только покупка от 500 руб.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

А я бумагу клею на двусторонний скотч, только надо точно приложить, а то не отдерешь. Карандашом только подклеиваю и ленточки приклеивая. Украшательства клею термопистолетом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:31     Ответить с цитатой

девочки, мы после обеда идем в Ландору, никто не хочет за компанию?

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Яра фигурные ножницы я буду покупать тоже через инет - для этого СП и организовала. А Ландора это где? И что там продают?
⮝ наверх ⮝

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Ландора - это оптовый канцелярский магазин. Находится на Северо-западной 48(?), на той же стороне, где Мария-Ра, не доезжая до пр.Ленина.
⮝ наверх ⮝

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, в Ландоре очень много обьёмных наклеек, фигурные ножницы, штемпельные подушечки зеленые и красные и прозрачные, можно тушь или краску залить для тонирования краев бумаги.
В Слове на Малахова есть фигурный дырокол мишка и сердечко был, есть креповая бумага хорошая золото и серебро.

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 17:17     Ответить с цитатой

SuperSonik спасибо, не знала!
Карелия а случайно не подскажешь - дырокол там по-чём?
Вот, стоило открыть СП и выясняется что и в Барнауле можно что-то найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 0:01     Ответить с цитатой

по-моему 47 рублей, российский
в Детском празднике попадаются наборы больших детских штампов

Яра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 0:19     Ответить с цитатой

А детский праздник - это где?
⮝ наверх ⮝

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Этогде парк Индустриальный, в конце большое здание, внутри есть отдел по развивающим игрушкам

Добавлено спустя 1 день 21 час 6 минут 19 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Девочки, всем привет. У меня новый мини-альбомчик: использованы подставочки под пиво, акрил, гуашь металлик, упаковочная бумага, распечатки, ленточки с резиночек для волос, кружево, глиттер и др.

и вкусный кусочек тортика мне подарила подруга на день Рождения, сама сделала :eek:

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Девочки а где вы берете бумагу для своих альбомчиков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:38     Ответить с цитатой

можно специальную покупать но это либо долго искать либо в инет-магазах, либо в СП
можно еще в канцтоварах - сейчас стали выпускать разную цветную бумагу и с рисунками, еще - цветную бумагу, гофрокартон, цветную фольгу (в СП есть сейчас закупка по канцтоварам (не моя :) )посмотри в рядах) можно ещё распечатывать на цветном принтере, если есть возможность - в нете много заготовок электронной "бумаги"
⮝ наверх ⮝

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 22:04     Ответить с цитатой

я беру в отделах по упаковке подарков и цветов, в худ салонах бумагу для пастели и картон для альбомов

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Да, да, да- про это я забыла. ещё в Ленте возле касс в рулонах продается!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: