Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 10023 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 019402
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 10:20
ivanova-job
Меня зовут Ольга, после первой беременности набрала 20 кг, всю беременность себя успокаивала, что это не для меня а для ребенка , и работала я как назло в общепите и еда всегда была под рукой но потом почти все кг осталось мне пыталась худеть и даже скинула 10 кг, но сорвалась и опять набрала . Снова себя начала успокаивать, зачем худеть ведь мы еще хотим второго ребенка и все равно опять наберу вес. Поэтому решила вот рожу второго и начну худеть. После второй беременности к моим 20 прибавилось еще 10 . И что в итоге второму ребенку уже 2.5 , а мой вес 94 и у меня опять постоянные причины чтобы ЖРАТЬ, ведь прекрасно понимаю умом, что толстая от того что много ем, а не от болезни какой, но увы Сейчас очередная попытка похудеть, надеюсь вдохновившись Вашими результатами, я дойду к своей цели и буду как раньше 64кг
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 11:16
Всем привет!
Я злая, невыспавшаяся Вчера не завелась машина и Кирилл не смог выехать на работу Танцы с бубнами до 2х, потом с животом мучился - спал отдельно, чтоб меня не будить, но я все равно пару раз просыпалась у самой кишечные колики вечером вчера а еще блин 2 долга отдать обещала сегодня, отложила на завтра, но как меня это бесит. Как я это не люблю abeldi
Добро пожаловать! Всё получится обязательно! Ikatana
Катюша, с днем рождения тебя!
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 11:28
Доброе утро!
Мы сегодня проспали с сыном В 8 глаза открыла. Хорошо, по работе надо было на почту, поэтому сделала вид, что ооочень много народу было abeldi
Добро пожаловать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ikatana
Катрин, с днем рождения!!! Всех благ тебе!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 11:30
всем привет Джюся
как удобно вышло 82kfkf
весной обычно поднимаются продажи домов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба Любченко Люб а гормоны и онкоманкеры бесплатно уже не делают? прочла.
вот онкомаркеры не помню, а гормоны точно мне бесплатно делали (я потом правда повторно сама пару раз сдавала, но у меня узлы на Щ я нервничала в отличии от Г)
Ikatana
С днем Рождения
пусть мальчишки тебя твои только радуют abeldi
нечего толстухой себя называть во первых
я вот 90кг и ниче, местами стройная очень тоже пытаюсь, тут мне проще держать себя в руках ivanova-job
вам ваще сразу должны сад дать , выж мало того что льготники там еще есть если не ошибаюсь положение какое то
Скрытый текст:
если помощь нужна пиши хоть так вокруг Федюни попрыгать пока коробки пакуешь
ВеликаЙа
в иг у тебя -34
Скрытый текст:
минус 34 на телефоне. в реальности фиг знает пойду после обеда проверю. Но с утра муж отказался сына в сад везти. причем с таким видом как будто ему там еще 4 км по сугробам ползти, а не на машине подвезут. А сами то... сами в -40-42 пешочком в школу бегали, шарф на морду и бегом-бегом. -38 я точно не замечала холода, чем быстрее бежишь тем теплее Нам только в пургу отменяли занятия у младших классов А еще хорошо помню что писали карандашами, в ручках чернила застывали И в шубах на уроках сидели носами шмыгали прекрасные были времена- есть что вспомнить
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:14
abeldi
одна ты чтоль такая со степенями?
ну так нагло не обязательно но и слово толстая я например применительно к себе не применяю. ну нафиг и другие так подумают еще *дюймовочка*
ты чет писала и стерла? или просто так здороваешься?