Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:22     Ответить с цитатой

похуделочка
А если не секрет, сколько весила эта знакомая? Ну, хотя бы примерно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:16     Ответить с цитатой

похуделочка
Ого, вот умничка! А мой результат на сегодняшнее утро минус 5 кг. Я очень рада. Еще больше поднимается настроение, когда стрелочка весов показывает желаемое. Чуть больше месяца назад пошла на фитнес и перестала есть после шести, тогда была 72кг, а сегодня утром 67! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Женчик
, то ли еще будет! :-)

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Simfonia
:-) очень надеюсь, что еще хотя бы 5 кг сброшу. Но вот все пугают, что потом вес медленее уходить будет и намного. Но я стараюсь сильно не растраиваться. Все уже сдаваться не буду. ;)
⮝ наверх ⮝

элизабэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Я уже 3 недели не ем после 18ч.Ограничила себя в мучном полностью.Сладким иногда увлекаюсь,но до обеда.Начальный вес 67 кг,при росте 166,так вот ушел всего лишь 1кг :eek: Физическая нагрузка тоже присутствует,занимаюсь танцами 2 раза в неделю.И уже начинаю терять веру,что это помогает,не есть после6ч(((
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:49     Ответить с цитатой

у всех по разному организм отвечает :aga-aga: , у кого сразу толчок и вес уходит и будет уходить :-) , кому то побольше времени надо :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Женчик
конечно не надо расстраиваться :-) , сейчас если даже медленее будет уходить зато не вернется :-) , так что хвост пистолетом с такими результатами :-)

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:43     Ответить с цитатой

2 недели не ем после 18, но до этого времени ем все. Хотя никогда не увлекаюсь жирностями и вредностями, но сладкое ем пока. Результат -1 кг за 2 недели.
Но мне кажется, что ближе к месячным и он может вернуться.
Надо все таки ужин минимизировать... Но у меня такая проблема - я в предверии голодного вечера в 18 наедаюсь очень плотно, чтобы о еде потом не думать :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:12     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):

Надо все таки ужин минимизировать... Но у меня такая проблема - я в предверии голодного вечера в 18 наедаюсь очень плотно, чтобы о еде потом не думать :oops:

Во-во! Я потому и никогда не придерживалась этого правила - как 6 вечера, так от пуза наедаешься, чтоб точно хватило до ночи. И получается, что после плотного ужина охота сидеть\лежать. ИМХО лучше налупиться в качестве второго ужина салата овощного тазик - если голод припирает.

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Дашуля, по теории получается, что нет. Так как пищеварительная система вечером должна переварить ужин, а ночью спать. Иначе образуются камни и откладываются жиры (вплоть до ожирения внутренних органов) - ну это если кратко.
Я когда наемся в 18 сразу начинаю готовить на завтра (завтрак и на работу с собой) - так проще... Потом иду бегать, потом душ, массаж, а потом уже от голода спать очень хочется.
Кстати, знаете ведь, что еда заменяет сон, а сон еду. И даже есть сонная диета - когда хотим есть, то идем спать.
А еще существенный + - это то, что я теперь стала нормально завтракать и до 14 часов о еде даже не думаю - не хочется никаких шоколадок с чаем
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 13:35     Ответить с цитатой

VipAnna
Я сова и если мне не есть после 6 - то я буду в голодные обмороки падать. А так у меня типа 2 ужина - первый поплотнее, а потом салатика тазик и часика через полтора тренировка. Т.е. до сна это всяко разно полчается очень даже заранее. После треньки с массажем - ужо охота тока спать - не до жору. А вот если ужин один и убойный - то шевелиться лично мне вообще влом. А еще я читала, что когда тянет жрать, то часто организму на самом деле нужна вода, а не еда. Легко перебиваюсь кефиром или даже чаем просто. Ну и хорошие завтраки - тоже сила! Я тоже насобачилась с вечера готовить кашки невареные - до обеда полет нормальный без мыслей об еде.

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Девочки, я проходила эту тему- после 18 часов "ни кусочка".
Ответ- положительный- похудеть однозначно можно! и худеется.
правда весь вечер до сна, как назойливых мух, отгоняешь от себя мысли о еде, засыпаешь с урчащим желудком и просыпаешься с желанием съесть слона ! :lol:
Так что, тем кто готов к таким подвигам- это подходит и работает .
Но потом, если сойти с этого режима- вес возвращается :-(
Сложно постоянно придерживаться такого распорядка- ни в ресто не посидеть, ни посиделки дружеские- ведь как правило, подобное как раз после шести и начинается.
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:30     Ответить с цитатой

kelly0, на счет ресторана - и из правил бывают исключения. Если исключения частые, то можно и чаем ограничиться.
3 недели - 1,1 кг, но ем все до18. Почему очень плохой тревожный сон, если на голодный желудок?! Не могу понять...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Лично я ненавижу засыпать с урчанием в желудке. Вроде и не снится ниче особенно тревожного, но именно процесс засыпания (а лично у меня нет такого чтоб за 5 мин отруб полный) - это жесть!

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Засыпается сложно не от голода, а как бы этот голод уже переходит в нервное возбуждение чтоли. Но я пока списываю на привыкание
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:22     Ответить с цитатой

kelly07
А во сколько Вы ложитесь спать? На самом деле врачи рекомендуют не есть не после 18.00 (откуда эта волшебная цифра взялась??), а за 3-4 часа до сна! Кто-то ложится в 10 вечера спать, кто-то в час ночи. Тот, кто ложится в час, сойдет с ума от голода и испортит себе желудок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: