Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Авторская клиника Доктора Егорова приглашает на тест-драйв!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Морсо писал(а):
У этого Доктора воистину золотые руки..)))
:in_love:

откуда знаете? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Морсо писал(а):
У этого Доктора воистину золотые руки..)))
:in_love:

откуда знаете? ;)

его много кто знает)))

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Laina
я просто не в теме :oops: То есть, отзывы хорошие?
⮝ наверх ⮝

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:44     Ответить с цитатой

такой "страшный" тест-драйв. Мне кажется на операцию так сложно решиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Laina
как у любого врача (особенно хирурга) отзывы разные) довольных клиентов предостаточно.

Добавлено спустя 27 секунд:

мама Галя 25 писал(а):
такой "страшный" тест-драйв. Мне кажется на операцию так сложно решиться :aga-aga:
есть те, кто уже почти решился, кто мечтает, это прекрасная возможность.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Laina

по увеличению (видя его работы) - он лучший, имхо! очень аккуратненькие красивые грудки получаются)

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2

Planetgreen
Есть единственый способ знать это достоверно. ))
Практический.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:46     Ответить с цитатой

мама Галя 25 писал(а):

Судя по записи- у нас много смелых:)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Laina

Вы только что прочитали мой)))
⮝ наверх ⮝

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Добрый день.
Очень хочу попасть на увеличение груди.
Мне 37 лет, дочери почти 13. Грудь никогда не была большая, но форма была хорошая. После грудного вскармливания как и у большинства форма оставила желать лучшего. Разговоры о восстановлении формы (увеличении) иногда возникали, но муж всегда говорил что его все устраивает. А я стесняюсь себя настолько, что интимная жизнь практически сошла на нет. Сейчас муж стал бывшим, а мне так хочется чтоб все устраивало МЕНЯ! Очень хочется чувствовать себя увереннее и свободнее, жить дальше, одевать красивое кружевное белье, а не толстенный паралоновый панцирь.
Я не просто "хотела бы" сделать операцию, я абсолютно к ней готова! Летом я посетила почти всех пластических хирургов, выбрала Егорова. Рассчитывала осенью сделать операцию. Деньги на нее обещал бывший муж, в качестве "подарка на развод". В середине декабря дождалась , но почему то только половину необходимой суммы :eek: . Что с этим было делать не понятно? :sad:
Хотела уже взять кредит и в Елену по акции побежать, но с доктором не сложилось. Собралась в Барнаул ехать, но уж очень страшно такие вещи не в своем городе делать. :(
И тут вдруг, как в сказке, за неделю до НГ, доктор, который никаких скидок не делает делает такое шикарное предложение. Скидка в 50%! Ну и что это если не судьба? Это же моя мечта ко мне идет!!! :aga-aga:
Мои параметры: рост 170, ОБ 95, ОТ 70, ОПГ 75, ОГ 85

P.S. в первом посте где цена указаны импланты McGhan и Eurosilicone, а в описании операции под спойлером только McGhan. Можно уточнить?

Последний раз редактировалось: Нск (Вт Дек 29, 2015 20:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Морсо
Я поэтому и спрашивала. Всегда полезно услышать отзыв от реального человека, прошедшего через это :give_heart: Спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

цветочек 2009
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Крутой тест драйв

nat@ka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 13:58     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Planetgreen писал(а):
Laina
как у любого врача (особенно хирурга) отзывы разные) довольных клиентов предостаточно.

Добавлено спустя 27 секунд:

мама Галя 25 писал(а):
есть те, кто уже почти решился, кто мечтает, это прекрасная возможность.

Тут уже не до красоты ,а здоровья ради! Я когда одеваю Лиф ,и все... руки отнимаются ,все перетягиваю им болит голова,сутулюсь...т.к. реально тяжело ! Но вот решиться одно ,но еще и полную сумму не легко найти ,только кредит,а их и так много! Я ходила в прошлом году на консультацию в клинику Доктора Егорова ,к Савельеву! Все узнала ,но все упирается в деньги! Вот такая история !

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Цитата:

P.S. в первом посте где цена указаны импланты McGhan и Eurosilicone, а в описании операции под спойлером только McGhan. Можно уточнить?
Нск доктор работает с двумя этими производителями.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Radosvet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Очень стесняюсь даже подавать заявку, а тем более писать о каких то своих комплексах.
Мне полных 30 лет, у меня 2 детей погодок, обоих кормила сама, второго ребенка до 1,5 лет.
за период кормления грудь резко увеличилась в объеме, почти по всей груди появились стрии.
после кормления грудь просто сдулась, стрии превратили ее в мятые тряпочки.
уже неоднократно поднимала с мужем вопрос по увеличеснию груди, т.к. комплексую серьезно по этому поводу, не раздеваюсь при свете, не могу носить декольте, жутко стесняюсь мужа, но денежные трудности не дают нам возможности воплотить мою мечту в жизнь.
:give_heart:

Последний раз редактировалось: Radosvet (Пн Дек 28, 2015 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: