Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 5147 В дневниках: 6 Откуда: балтийская-шумакова
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:18
Добрый день всем
Может быть у кого-нибудь есть опыт укладки кокосовые кругов под кусты роз что - то мне пришла такая мысль, положить под каждый куст, который в газоне сидит
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 1:17
Натуса
Муж покидал, но не уверена, что поможет. Там еще укрытие с торца в одном месте прорвалось.... В прошлом году было много снега, но весной все утонуло, в этом году если не потонет, то померзнет... Зона рискованного земледелия, блин
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2499 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 13:58
Ой, девочки у меня тоже на ВСУ на торцах снег не до верха...
Как Вы думаете хана розам?
Может у кого-нибудь был подобный опыт зимовок....
Вдруг пора замены выбирать....
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5385 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:22
Еленка мама писал(а):
Ой, девочки у меня тоже на ВСУ на торцах снег не до верха...
Как Вы думаете хана розам? (
В этом Вам чужой опыт мало поможет..от разного будет зависеть- конкретно от сорта, конкретно от состояния каждой розы, от глубины посадки, от почвы, от способа укрытия ( ВСУ тоже по разному делают..); от того, как подготовили розы к зиме- внесение осенних удобрений, хорошо ли вызрели побеги..