Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
ЖК Советский район, №3
ул. Барьерная, 14, на ОбьГЭС

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Багира2009, спасибо, значит тоже дадут, а то все забываю у врача спросить.

katenok87, понятно :) Когда пришла на учет вставать, врач так обрадовалась, что оставлять будем, вот я и подумала тогда, что мало таких))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SOVR
Академик
Академик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Подниму темку. Наблюдаюсь 3 года у Рыжаковой С.П. и когда планировали и сейчас она ведет мою беременность. Хотя я не на ее участке. Сейчас она получила специализацию УЗИ и делает сама скрининги беременных и просто гинекологические УЗИ. Оба скрининга мне делала она. Я довольна.

kozyaFka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 9:51    Заголовок сообщения: ЖК №3 на ОбьГЭС Ответить с цитатой

Привет всем.
девочки расскажите поподробнее о Зайцевой Г.П. Какой она доктор, как ведет беременность, как относится к человеку, на все ли вопросы адекватно отвечает. Я наблюдалась у Пироговой, очень мне нравилась, мы спланировали. пролечились, обследовались....я беременна и узнаю , что ее нет и будет она не скоро, а вместо нее Зайцева. Была один раз только на приеме у нее, собрала список анализов..

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:03     Ответить с цитатой

kozyaFka
МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАЙЦЕВА КУДА БОЛЕЕ ОПЫТНАЯ ВРАЧ НЕЖЕЛИ ПИРОГОВА. 1Ю БЕРЕМ.ЧАСТО ПИРОГОВА У МЕНЯ ВЕЛА,ТК СНЕГИРЕВА,У КОТОРЙ Я НАБЛЮДАЛАСЬ ВЕЧНО БОЛЕЛА ИЛИ В ОТПУСКЕ НАХОДИЛАСЬ. ПИРОГОВА МЕНЯ УСТРАИВАЛА,ЧТО Я ДАЖЕ ПОДУМЫВАЛА У НЕЕ 2Ю БЕРЕМ.НАБЛЮДАТЬСЯ,НО ПОСЛЕ ТОГО,КАК У МЕНЯ НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЖИВОТ(Я УЖЕ РОДИЛА И ПРОШЛО МЕСЯЦЕВ 11ПОСЛЕ РОДОВ)Я ПРИШЛА К НЕЙ НА ПРИЕМ,ОНА С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ ГИНЕКОЛОГИЯ,И ДАЛА АНААЛИЗ НА МОЧУ., НО Я ПОШЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ К ХИРУРГУ ТАМ ЖЕ НА ГЭСЕ И ОНА СКАЗАЛА СТОПУДОВ ГИНЕКОЛОГИЯ И ВАЛИ СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ ,И ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НАДРЫВ ЯИЧНИКА,ПОВЕЗЛО ЧТО СДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ,А ЕСЛИ БЫ Я ЖДАЛА ТАК ДАЛТЬШЕ И ЗАГИБАЛАСЬ ОТ БОЛИ,ХОДИЛА СДАВАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ КАК СОВЕТОВАЛА ПИРОГОВА ТО МЕНЯ БЫ С КРОВОТЕЧЕНИЕМ НА СКОРОЙ УВЕЗЛИ И ПРИШЛОСЬ БЫ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ. ТАК ЧТО ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ Я К НЕЙ НЕ НОГОЙ! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОВЕРЯТЬ ВЕСТИ. НАБЛЮДАЛАСЬ ВТОРУЮ БЕРЕМ.У СНЕГИРЕВОЙ.ХОРОШИЙ ВРАЧ,НО ПАРУ РАЗ ЗАМЕЩАЛА ЕЕ ЗАЙЦЕВА. МНЕ ОНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧЕМ СНЕГИРЕВА.БОЛЕЕ УВЕРЕННО ГОВОРИТ, ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ДАТУ РОДОВ ИТД)) ВООБЩЕМ МОЯ БЫ ВОЛЯ ,Я БЫ У НЕЕЕ НАБЛЮДАЛАСЬ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Пирогова в декрет ушла, двойню ждет :-) Тоже у нее наблюдалась сейчас, даже живот не заметила у нее, технично она так ушла...
Зайцева временно, то ли до конца апреля, то ли до конца мая (по словам заведующей).
Зайцева мне абсолютно не нравится. Карту мою невнимательно посмотрела, несколько раз ее просила посмотреть последнее УЗИ - проигнорировала она меня. Переписывает все, что писал предыдущий врач, а на анализы и обследования сама не смотрит; при этом берет на себя смелось отменять все лекарства.
При моей последней жалобе на зуд (подозреваю сама молочницу), она НЕ СТАЛА брать мазки и не выписала никакого лечения!!! Сказала ну да, возможно молочница :eek: Вечером пришлось самой идти в аптеку и узнавать что можно при молочнице беременным :-( Но то,что можно - не помогло. (Сложновато самой и без анализов себя лечить). Пришлось идти к заведующей, хотела к ней попроситься на ведение бер-ти, но она сейчас ушла на учебу :-( Заведующая взяла мазки и выписала лечение (приходится ей работать за своих подчиненных).
Теперь уже думаю ладно, осталось-то несколько раз появиться - дотерплю эту Зайцеву.

kozyaFka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Девченки спасибо за консультации. Прихожу на очередной осмотр...Зайцевой тоже нет... она уволтлась...посредине беременности передели меня Снигеревой, показалась адекватной, все рассказала, все прописала, Зайцева тоже без осмотра мне молочницу пимафуцином лечила....
Мне осталось половину срока дохадить, так переживаю за врача , за роды, за выбор роддома и спросить не у кого....только у вас

ole4ka-uteva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Сегодня была в больнице. Пытаюсь встать на учет уже втрой раз...нет врачей в больнице! Все поувольнялись! Шутова неизвестно выйдет ли с отпуска...не знаю что и делать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ardeo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 3:07     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Рыжаковой С.П. -заведующей. Прекрасный врач, беременность вела просто замечательно, очень поддержала меня когда встал вопрос о прерывании беременности на 20 неделе, хотя врачи в облбольнице настаивали на прерывании в силу моего заболевания, (мне была сделана операция при общем наркозе на 22-й неделе беременности),довела мою беременность до конца (мне консилиум врачей поставил родоразрешение на 34-35 нед), я родила в 40 недель, я очень благодарна Светлане Павловне за поддержку, звонила ей при малейших вопросах на сотовый, всегда мне отвечала.Очень внимательная,просто супер!!!

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто сейчас на участке вместо Пироговой? Я чёт надумала спираль убирать, но как-то неохота непонятно к кому идти...
Беременная у Пироговой наблюдалась, меня все устраивало, никаких претензий, внимательная, без лишних перекосов, вроде грамотная - но я вообще без проблем ходила, до последнего дня моталась по всему городу, и на аква-аэробику ходила....А сейчас даже и не знаю, кому бы свою ценную особу доверить :-))) Может, к Снегиревой попроситься?

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Runy писал(а):
Девочки, а кто сейчас на участке вместо Пироговой? Я чёт надумала спираль убирать, но как-то неохота непонятно к кому идти...
Беременная у Пироговой наблюдалась, меня все устраивало, никаких претензий, внимательная, без лишних перекосов, вроде грамотная - но я вообще без проблем ходила, до последнего дня моталась по всему городу, и на аква-аэробику ходила....А сейчас даже и не знаю, кому бы свою ценную особу доверить :-))) Может, к Снегиревой попроситься?

Вместо Пироговой принимает Аванесян (если я не путаю). Но и она куда-то пропала: ушла в отпуск и не вернулась. Завтра на явку пойду, посмотрю, вдруг, она вернулась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:16     Ответить с цитатой

mamontenoklena
А как она вам, эта Аванесян? Ну, в плане адекватности и отношения... :oops:

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 8:56     Ответить с цитатой

честно говоря, мне кажется она не очень компетентна. по беременности чуть что отправляет в стационар (чтобы снять ответственность с себя), а просто по гинекологии не знаю как она. но с виду вполне адекватная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:02     Ответить с цитатой

mamontenoklena
Буду думать, может схожу к ней на разведку, все-таки спираль убрать - не мега-сложная операция, надеюсь :oops:

AntoninaE
Студент
Студент

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Runy
Девочки Аванесян ЖУТЬ а не врач, я бы даже врачом ее не назвала.
Наблюдалась у Рыжаковой С.П.

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:01     Ответить с цитатой

AntoninaE
Спасибо за отзыв :-)

У меня к Рыжаковой сложное отношение...Подруга у нее первого ребенка потеряла (не увидели угрозу вовремя, хотя в больнице уже потом сказали, что угроза была давно), со вторым она в итоге ходила и к ней, и в частную...но во второй раз Рыжакова перестраховывалась - и не зря - в итоге все хорошо закончилось). хотя, и это с каждым врачом может случиться...

А вот мне интересно: если мне спираль ставили у них, а я возьму да и уберу ее в другом месте - они чего мне скажут? В карточку со слов запишут?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: