Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Teamo
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 3750 В дневниках: 3460 Откуда: Nsk - USA, AZ
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:24 |
|
|
Багира2009, спасибо, значит тоже дадут, а то все забываю у врача спросить.
katenok87, понятно Когда пришла на учет вставать, врач так обрадовалась, что оставлять будем, вот я и подумала тогда, что мало таких)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SOVR
Академик

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 11552 В дневниках: 987
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kozyaFka
Подготовишка

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:51 Заголовок сообщения: ЖК №3 на ОбьГЭС |
|
|
Привет всем.
девочки расскажите поподробнее о Зайцевой Г.П. Какой она доктор, как ведет беременность, как относится к человеку, на все ли вопросы адекватно отвечает. Я наблюдалась у Пироговой, очень мне нравилась, мы спланировали. пролечились, обследовались....я беременна и узнаю , что ее нет и будет она не скоро, а вместо нее Зайцева. Была один раз только на приеме у нее, собрала список анализов.._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:03 |
|
|
kozyaFka
МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАЙЦЕВА КУДА БОЛЕЕ ОПЫТНАЯ ВРАЧ НЕЖЕЛИ ПИРОГОВА. 1Ю БЕРЕМ.ЧАСТО ПИРОГОВА У МЕНЯ ВЕЛА,ТК СНЕГИРЕВА,У КОТОРЙ Я НАБЛЮДАЛАСЬ ВЕЧНО БОЛЕЛА ИЛИ В ОТПУСКЕ НАХОДИЛАСЬ. ПИРОГОВА МЕНЯ УСТРАИВАЛА,ЧТО Я ДАЖЕ ПОДУМЫВАЛА У НЕЕ 2Ю БЕРЕМ.НАБЛЮДАТЬСЯ,НО ПОСЛЕ ТОГО,КАК У МЕНЯ НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЖИВОТ(Я УЖЕ РОДИЛА И ПРОШЛО МЕСЯЦЕВ 11ПОСЛЕ РОДОВ)Я ПРИШЛА К НЕЙ НА ПРИЕМ,ОНА С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ ГИНЕКОЛОГИЯ,И ДАЛА АНААЛИЗ НА МОЧУ., НО Я ПОШЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ К ХИРУРГУ ТАМ ЖЕ НА ГЭСЕ И ОНА СКАЗАЛА СТОПУДОВ ГИНЕКОЛОГИЯ И ВАЛИ СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ ,И ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НАДРЫВ ЯИЧНИКА,ПОВЕЗЛО ЧТО СДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ,А ЕСЛИ БЫ Я ЖДАЛА ТАК ДАЛТЬШЕ И ЗАГИБАЛАСЬ ОТ БОЛИ,ХОДИЛА СДАВАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ КАК СОВЕТОВАЛА ПИРОГОВА ТО МЕНЯ БЫ С КРОВОТЕЧЕНИЕМ НА СКОРОЙ УВЕЗЛИ И ПРИШЛОСЬ БЫ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ. ТАК ЧТО ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ Я К НЕЙ НЕ НОГОЙ! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОВЕРЯТЬ ВЕСТИ. НАБЛЮДАЛАСЬ ВТОРУЮ БЕРЕМ.У СНЕГИРЕВОЙ.ХОРОШИЙ ВРАЧ,НО ПАРУ РАЗ ЗАМЕЩАЛА ЕЕ ЗАЙЦЕВА. МНЕ ОНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧЕМ СНЕГИРЕВА.БОЛЕЕ УВЕРЕННО ГОВОРИТ, ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ДАТУ РОДОВ ИТД)) ВООБЩЕМ МОЯ БЫ ВОЛЯ ,Я БЫ У НЕЕЕ НАБЛЮДАЛАСЬ)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая колбаса
Детский сад

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 206 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ОбъГЭС
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:19 |
|
|
Пирогова в декрет ушла, двойню ждет Тоже у нее наблюдалась сейчас, даже живот не заметила у нее, технично она так ушла...
Зайцева временно, то ли до конца апреля, то ли до конца мая (по словам заведующей).
Зайцева мне абсолютно не нравится. Карту мою невнимательно посмотрела, несколько раз ее просила посмотреть последнее УЗИ - проигнорировала она меня. Переписывает все, что писал предыдущий врач, а на анализы и обследования сама не смотрит; при этом берет на себя смелось отменять все лекарства.
При моей последней жалобе на зуд (подозреваю сама молочницу), она НЕ СТАЛА брать мазки и не выписала никакого лечения!!! Сказала ну да, возможно молочница Вечером пришлось самой идти в аптеку и узнавать что можно при молочнице беременным Но то,что можно - не помогло. (Сложновато самой и без анализов себя лечить). Пришлось идти к заведующей, хотела к ней попроситься на ведение бер-ти, но она сейчас ушла на учебу Заведующая взяла мазки и выписала лечение (приходится ей работать за своих подчиненных).
Теперь уже думаю ладно, осталось-то несколько раз появиться - дотерплю эту Зайцеву._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kozyaFka
Подготовишка

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ole4ka-uteva
Ясельки

На сайте с 20.06.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:03 |
|
|
Сегодня была в больнице. Пытаюсь встать на учет уже втрой раз...нет врачей в больнице! Все поувольнялись! Шутова неизвестно выйдет ли с отпуска...не знаю что и делать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ardeo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.12 Сообщения: 718 Откуда: ОбьГЭС-Кольцово
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 3:07 |
|
|
Наблюдаюсь у Рыжаковой С.П. -заведующей. Прекрасный врач, беременность вела просто замечательно, очень поддержала меня когда встал вопрос о прерывании беременности на 20 неделе, хотя врачи в облбольнице настаивали на прерывании в силу моего заболевания, (мне была сделана операция при общем наркозе на 22-й неделе беременности),довела мою беременность до конца (мне консилиум врачей поставил родоразрешение на 34-35 нед), я родила в 40 недель, я очень благодарна Светлане Павловне за поддержку, звонила ей при малейших вопросах на сотовый, всегда мне отвечала.Очень внимательная,просто супер!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Runy
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2526 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:20 |
|
|
Девочки, а кто сейчас на участке вместо Пироговой? Я чёт надумала спираль убирать, но как-то неохота непонятно к кому идти...
Беременная у Пироговой наблюдалась, меня все устраивало, никаких претензий, внимательная, без лишних перекосов, вроде грамотная - но я вообще без проблем ходила, до последнего дня моталась по всему городу, и на аква-аэробику ходила....А сейчас даже и не знаю, кому бы свою ценную особу доверить )) Может, к Снегиревой попроситься?_________________ ПРОДАМ участок 9,5 соток ДНТ Реестр около п.Катковский (недалеко от Северного объезда). Связь ЛС! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamontenoklena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 10:29 |
|
|
Runy писал(а): | Девочки, а кто сейчас на участке вместо Пироговой? Я чёт надумала спираль убирать, но как-то неохота непонятно к кому идти...
Беременная у Пироговой наблюдалась, меня все устраивало, никаких претензий, внимательная, без лишних перекосов, вроде грамотная - но я вообще без проблем ходила, до последнего дня моталась по всему городу, и на аква-аэробику ходила....А сейчас даже и не знаю, кому бы свою ценную особу доверить )) Может, к Снегиревой попроситься? |
Вместо Пироговой принимает Аванесян (если я не путаю). Но и она куда-то пропала: ушла в отпуск и не вернулась. Завтра на явку пойду, посмотрю, вдруг, она вернулась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Runy
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamontenoklena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 8:56 |
|
|
честно говоря, мне кажется она не очень компетентна. по беременности чуть что отправляет в стационар (чтобы снять ответственность с себя), а просто по гинекологии не знаю как она. но с виду вполне адекватная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Runy
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|