Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
заготовки из огурцов
Болтушка по Ме*ло*човке
делимся отзывами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Shundrova писал(а):
Отзыв.

Овощечистка "Peeler" арт.10026 понравилась. Обошлась всего в 29 р. Острая. Одна сторона режет на корейскую морковку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Aks30 писал(а):
мама Софи
Хочу про шарики отзыв оставить. Заказывала упаковку, арт попозже с компа посмотрю. Они пахнут воняют просто ужас :o .
Я в субботу их отнесла на лоджию проветриваться))), сегодня я уже проветриваю лоджию! запах просто караул :aga-aga: . Шарики выкинула, так как ребенку побоюсь такое дать поиграть :-( . Стойкий запах китайской резины, который даже с рук еле-еле отмывается.
А насос который к шарикам заказывала, он клёвый :haha: Хорошо надувает!
Вот эти шары
Цитата:
Шар воздушный 12" "Ассорти" (50шт.)(79-73) артикул: 2981

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Blesk_irina писал(а):
мама Софи
Добрый день! я вам звонила по поводу брака. Кошечка "Мой любимый питомец" арт 1978
оказалась намного лучше по качеству чем я ожидала, плюш приятный, сама белоснежная, мордочка вышита очень ровненько и аккуратно. Я рекомендую всем, тем более по такой цене 5ballov 5ballov 5ballov
Сегодня сдам ее в РЦР Горский вам на замену, пробовала друга батарейки, так она и не ходит, но поет :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 7:46     Ответить с цитатой

Цитата:
арт 10298
Вверху он крепится двумя тканевыми ремешками с липой (зацепляется за подголовник). Внизу крепится шнурком. Шнур прилагается, а самом органайзере пробиты дырочки. И зацепить нужно за сиденье, обмотнув вокруг.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:29     Ответить с цитатой

_Olechka_ писал(а):
мама Софи

Забрала я свои заказы :-)
чем то очень довольна, что то расстроило :-( . Но обо всём по порядку :aga-aga:

Лампа проекторная.

Проверила все пять штук, работают :give_heart:

Массажер для лица

Выглядит как в рекламе.Для подарков вполне сгодиться. Т.к. брала именно на подарки проверить работоспособность не могу.

Теперь о том, что огорчило. :-(
Скрытый текст:
Игрушка шар баскетбол
В коробке выглядит следующим образом

Оказался меньше чем ожидала,но проблема не в этом. Дело в том что шар весь в клею. И снаружи и внутри. Я конечно понимаю что цена у него всего 95 рублей, НО он даже этих денег не стоит. Поэтому прошу оформить брак.

А то мне и так три заказа подряд попадается брак конкретный, то в наборе с резинками половины нет,то перекатка в порваной упаковке

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 0:55     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА писал(а):
мама Софи
ДН,забрала свой заказ Валики для уборки Стики Бодди, арт 9554
.Мой отзыв: Не знаю как другим,но меня он как-то не впечатлил( брала специально,чтоб с дивана кошачьи волосы собирать,пару раз провела и всё,больше не клеит.Смывается правда хорошо под струёй воды)
⮝ наверх ⮝

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 0:08     Ответить с цитатой

Саша, спасибо за такую замечательную СП, она меня столько раз выручала :give_heart: А уж сколько денег сэкономлено :eek:
Оставляю свой отзыв по некоторым моим приобретениям ;)

Светодиодный диск LED Sun Light, 85-408
Скрытый текст:

довольно интересная вещь, чем-то напоминает проекторную лампу. несколько режимов мигания, в отличии от лампы не жужжит, больше возможностей для использования (хочешь на стену прикрепи, хочешь под кроватью место определи :-) )

Диск "Waist tWisting" с магнитной терапией 90-259
Скрытый текст:
диск свою функцию выполняет, но в верхней части пластик какой-то хлипкий. хотелось бы попрочнее

Массажер для головы "Мурашки"
Скрытый текст:
кто бы мог подумать, что вещичка за 20р станет такой востребованной в нашей семье :haha: в общем, с удовольствием массажируемся всей семьёй

Сигнальный брелок для ключей KeyFinder
Скрытый текст:
покупали такие брелоки на класс. Мое мнение, фигня полная. Заявленный фонарик вовсе не фонарик, а просто тусклая маленькая световая точка. Брелок пищит от любых громких звуков, надоедает это очень быстро. Жаль при заказе не нашла отзывов о нём, не стали бы заказывать

Светящиеся кубики льда, 88-58
Скрытый текст:
брала 4 штуки, все работающие. когда их увидела, сильно расстроилась, что в днище у кубиков вставлена какая-то оранжевая пластина. она очень заметная и портит весь вид. потом закинула их в кувшин с водой, а кубики перевернулись этой неприглядной оранжевой стороной вниз. в итоге её вообще не видно, а кубики выглядят очень даже здорово. кстати, еще один вариант использования, дети берут их в ванну :-)

Стакан световой 198гр. 88-54 и 283 мл., 88-55
Скрытый текст:
этот стакан хорошо подойдёт для маленькой детской ручки. его удобно держать. вообще стаканы мне понравились. они не стеклянные, довольно прочные. никаких зазубрин нет. мигают в нескольких режимах, по типу ёлочной гирлянды. Из "-" отмечу, что подходят они больше для прозрачных жидкостей. Если налить молоко или сок с мякотью, светят не интересно

Тарелка непроливайка-неваляшка Gyro Bow
Скрытый текст:
брала на подарок, поэтому насколько она полезна не знаю. что порадовало: коробка вся целая, сама тарелка тоже выглядит прилично, никаких косяков я не обнаружила. для супа конечно не подойдет, а вот для пюре или кашки вполне. Мне кажется ребенку должна понравиться

Резинка д/волос (уп-50шт.) (79-320)
Скрытый текст:
брала давно уже такую упаковку для своих девчонок, а использовали все резиночки для кукол. очень маленький размер и резиночки плохо утягиваются. но для кукольных причёсок в самый раз

Браслет "Щелчок" из ткани с фигурками (58-53)
Скрытый текст:
детям браслеты понравились. играли с ними довольно долго.

Взрывной пакет "Пистолет", вылетают бумажные спирали (73-195)
Скрытый текст:
хлопушки не произвели никакого впечатления. вместо бумажных спиралей вылетали мелкие мятые бумажные комочки, из которых эти самые спирали так и не раскрутились

Прикол жвачка с жуком (86-23)
Скрытый текст:
брали такие приколы на класс как дополнение к основному подарку. детям 8-9 лет понравились. в упаковке был брак: некоторые жуки были без лапок/усиков

Свечи д/торта фейерверк музыкальная, крутится, 92-277
Скрытый текст:
свечку ребенок заценил. когда её подожгли, она раскрылась, закрутилась и запищала. я правда так и не поняла, как её отключить, а времени разбираться не было. пришлось просто сломать

Скакалка со счетчиком 2,3м., 88-175
Скрытый текст:
заказала её исключительно из-за счётчика прыжков., а он срабатывает через раз. да и ручки мне показались какими-то крупными :-( но дочке скакалка понравилась. особенно разноцветный витой силиконовый шнур :-)

Шар воздушный 10" металлик (50шт.) 79-91
Скрытый текст:
переживала, что шарики будут с "душком", но всё в порядке. никакого запаха я не обнаружила. размер не большой

Шар фольга "Заяц" синий /палочка в комплект./(89-57)
Скрытый текст:
прикольные шарики. никакого запаха не было, но я брала не упаковку, так что может выветрилось. что понравилось, ребенок сам их без труда надувал, вставлял палочку и всё готово

Аквагрунт (87-203)
Скрытый текст:
не произвел впечатления. хотя может я просто не разобралась, как с ним обращаться. Если я правильно поняла, его нужно замочить, а потом разбухшие шарики переложить в горшок и посадить цветок. шарики получились красивые, но мой цветок в них никак не хотел стоять, всё время заваливался. отказалась я от этой затеи. а пока я думала, как все-таки эти шарики приспособить, они за несколько дней усохли до первоначального размера

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 0:16     Ответить с цитатой

Ракель
СПАСИБО огромное за отзыв, да ещё и с фото! очень я люблю такие полные отзывы и другим участникам поможет определится с выбором!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 16:14     Ответить с цитатой

ЛЕНОК М писал(а):
мама Софи
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О

КАЧЕСТВО САМОГО АППАРАТА КОНЕЧНО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО :aga-aga: К МЕНЯ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ОТСЕК, КУДА БАТАРЕЙКИ ВСТАВЛЯЮТСЯ, НУ ДА Я СКОТЧЕМ ПОДКЛЕИЛА :yes: БЕЛАЯ НАСАДКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УБИРАЕТ НИЧЕГО, ЗАТО ЧЕРНАЯ (ХОТЬ ОНА И ОДНОРАЗОВАЯ) УБИРАЕТ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО :yes:
КСТАТИ, В КОМПЛЕКТАЦИИ УКАЗАНО
12 специальных насадок, ЭТО Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ПРО ЧЕРНЫЕ, ИХ ТАМ НЕ БЫЛО :idontno:
ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ БУМАГОЙ, ТИПА КАК НАЖДАЧНАЯ :roll: В СТРОИТЕЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ ПРОДАЁТСЯ. Я ДУМАЮ, В НАБОРЕ ЭТО ОНА И ЕСТЬ.

СКОРОСТЬ, КСТАТИ, ХОРОШАЯ, ШЛИФУЕТ ХОРОШО.

В ЦЕЛОМ, ЗА 200 РУБЛЕЙ НЕ ЖАЛКО ПРИОБРЕСТИ :yes: ОТ РАСХВАЛЕННЫХ ЩЁТОК SHOOL РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

:ord:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:31     Ответить с цитатой

Маша-Машенька писал(а):
мама Софи
Добрый день! Заказывала такие часы
Внушительная вещь, то, что нужно было моему сыну :lol: Что порадовало - батарейки уже были вставлены, фонарик работает, только картинки бесконтрольно переключаются, т.е. то переключаются, то нет. Ремешок широкий, удобный. Спасибо Вам за закупку!!
Заказываю ещё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Девочки кто нить заказывал Селфи палку?как она по качеству?

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Нат123
я заказывала http://melochovka.ru/product/10282/
оч хорошее качество, ;) ;)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 20:08     Ответить с цитатой

fev28484 писал(а):
Хочу написать отзыв. Сегодня открыли железную дорогу с паравозиком. Это полный восторг! За такую цену, такая Суперская игрушка!!!! Сделано очень даже хорошо. Детям очень понравилось)

Железная дорога, арт 8308
цена 270 руб
описание и видео:
Скрытый текст:
Во время движения паровозик светит красным светодиодом и издаёт реалистичные звуки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 18:02     Ответить с цитатой

fev28484 писал(а):
получила заказ. спасибо) отметьте в азусе к выдаче, пожалуйста) микрофоны крутые!! дети в восторге, наверное и остануться жить в темной ванной с ними :haha: пузыри прикольные, но не ожидала такую маааленькую тару)))) магниты прикольные) а вот монопод хромает качеством на обе ноги))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

T_ais писал(а):
Добрый день! Напишу отзыв свой про шланг :aga-aga:
Заказывала такой
Код:

Заказ:
Заказ: Водяной шланг Xhose (Икс-Хоз) увеличивающийся в 3 раза, длина 45м.+лейка код товара: 10281 раздача: Добрый кодовое слово: карта 018658 [570] получен

Пришел magic hose, наверное, это вроде как пересорт)) коробка на даче не сфотала...
Опробовали его в выходные первый раз, сразу у ручки с распылителем крепление порвалось и воды во все стороны лила...ну, им еще можно было сносно пользоваться, даже с разрывом, но вчера, когда поливать приехали, там окончательно все оторвалось ... Может кому полезен будет отзыв! Помню, спрашивала при покупке, вы говорили н кто не отписывался :aga-aga: со шлангами видать как повезет...
Вот как порвалось (добавлю с тел фотки)
Скрытый текст:
плохо видно, но там еще и сбоку подтекало

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 20:43     Ответить с цитатой

ISV писал(а):
Саша, здравствуй. Если получится, то лучше зеленый шланг, он такой клевый как травка :give_heart: Мы предыдущий только вчера испробовали. Пришлось конечно докупить переходник и хомут, но это мелочи в районе 100 руб., зато он правда такой классный, легкий, не перекручивается, полили огород, помыли машину, коляску, палас и сами пообливались, а благодаря насадке приняли душ :haha: , а дети так вообще визжали от радости :love_sibmama:

брала 36 метров который ;) Единственный момент когда лейку направляешь параллельно земли или вниз, то всё замечательно, а если хочется поиграться и задрать вверх, то лейку вырывает со шланга, видимо давлением выбивает :lol: А так прям чудная вещь. После всех процедур помыл шланг, перекрыл воду, спустил давление, шланг сам скрутился и поместился аккуратно в коробочку с размером примерно с ноутбук :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 22:14     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
lav-ly
у меня есть электрическая мухобойка, еще с прошлого года. Супервесч 5ballov

Добавлено спустя 35 секунд:

sh_iruska писал(а):
Я тоже получила свою мухобойку электрическую, скажу сразу свои функции она выполняет!!! Мух убивает, даже поджаривает :haha: Рекомендую всем, за такие деньги, да еще так работает, суперрр!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: