Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
может я слишком много хочу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:42     Ответить с цитатой

LAPTOP54 писал(а):
Подумайте о детях! А мужу объясните, тот, кто сквернословит, от того сама Божья МАтерь отворачивается! Спаси Вас Господи!

Далеко отворачивается? :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:54     Ответить с цитатой

LAPTOP54 писал(а):
Подумайте о детях! А мужу объясните, тот, кто сквернословит, от того сама Божья МАтерь отворачивается! Спаси Вас Господи!

а еще на том свете -те кто сквернословит будут лизать раскаленную сковородку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Елея111
в вашей жизни наверняка есть те вещи, которые вы не приемлете ну вообще ни в каком виде. Они просто исключены. И эти вещи с вами не происходят (по крайней мере на регулярной основе). Есть те, которые в вашей жизни обязательны, вы не мыслите себя без этого. И они у вас в том или ином виде есть. А есть то, что в промежутках. Например, вам что-то не нравится, но вы можете потерпеть или как-то это пережить. Переведите это "что-то" из разряда "терпимое" в разряд "исключено". Только это должно произойти не в мыслях, а в душе, в осознании себя что ли. Тогда и из жизни оно исчезнет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ирис@ка
Asbuka
Ой, ну девочки пошли в разнос. ))) хотя согласна, весьма своеобразный аргумент против мужнего сквернословия :aga-aga:

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):

Ой, ну девочки пошли в разнос. ))) хотя согласна, весьма своеобразный аргумент против мужнего сквернословия :aga-aga:

и не думала...просто поражает знаете...кто что выдумает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 16:37     Ответить с цитатой

сумашедшая
Помогает в таких случаях ответ с печалькой в глазах:
- ну, да я ********. Была бы я замужем за генералом, была бы генеральшей, а так только ********.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 18:12     Ответить с цитатой

мна писал(а):
сумашедшая
Помогает в таких случаях ответ с печалькой в глазах:
- ну, да я ********. Была бы я замужем за генералом, была бы генеральшей, а так только ********.

думаете всем это помогает?
если бы так было просто...ответила про генеральшу и муж перестал оскорблять... :aga-aga:
в некоторых случаях..можно еще больше оскорблений в ответ получить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Asbuka
Разве я написала "всем"? :idontno:
Тут вообще порекомендовали:
Цитата:
Как обзовёт в следующий раз, налейте стакан воды холодной и вылейте ему в лицо. И так каждый раз.
Даже , если после этого он вас обматерит и обольёт в ответ, желание машинально вас обзывать у него поубавится.

За такое возможно и люлей выхватить ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елея111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 19:25     Ответить с цитатой

мна писал(а):
Asbuka
Разве я написала "всем"? :idontno:
Тут вообще порекомендовали:
Цитата:
Как обзовёт в следующий раз, налейте стакан воды холодной и вылейте ему в лицо. И так каждый раз.
Даже , если после этого он вас обматерит и обольёт в ответ, желание машинально вас обзывать у него поубавится.

За такое возможно и люлей выхватить ;)

Ну так от мужа зависит, на некоторых можно и посмотреть косо и люлей выхватить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Грубить нехорошо, а сквернословить подавно :aga-aga: да ещё на мать твоих детей... :eek:
Да много кто отвернётся от таких людей....

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 0:20     Ответить с цитатой

сумашедшая
Ну далеко вы от мужа не уйдете, с двумя детьми на плечах. Попробуйте поступать так же как и он, сделает что нить не так и вы его отборным тра-та-та, научитесь. И так каждый раз. Пусть посмотрит на себя со стороны, может и вам полегчает и мужа проучите.
Расставание не решит ситуацию, только слез добавит и вам и детям.ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 1:30     Ответить с цитатой

сумашедшая писал(а):
Крошка Маргошка
да некогда ему читать.. постоянно работает. а в выходные с детьми.
он вспыльчивый но отходчивый.
как мне сказала подруга. всем бы твои проблемы. люди с алкоголиками живут а ты....
но это выбор каждого кто то выбирает алкоголиков а кто то таких как мой. на самом деле это тоже сложно. поэтому и пишу
девочки у вас как?совсем не обзывают мужья? или обзывают и просят прощения..

Мой муж далеко не идеальный, но он знает, что материться на меня нельзя. Знает, что я такое не прощу. А вот просить прощения (за другие косяки) он не умеет, и за несколько лет совместной жизни всего пару раз просил прощения.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 3:26     Ответить с цитатой

сумашедшая
Вы хотите уважения к себе. А после отборной ругани мужа в свой адрес уважения не чувствуете. С родителями он себе такого не позволяет. На улице тоже пока вас не оскорбляет. Поговорите с мужем спокойно, объясните, что вам не нравится и какие последствия получаются (отсутствие сексуального влечения в т.ч.). Постарайтесь, чтобы этот разговор не закончился руганью, а проходил спокойно, но без лишней воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Ver511 писал(а):
Грубить нехорошо, а сквернословить подавно :aga-aga: да ещё на мать твоих детей... :eek:
Да много кто отвернётся от таких людей....

Да НИКТО от него не отвернется. Вот от "разведенки" с двумя детьми отвернутся. И родители БМ, и потенц. работодатели, и друзья , которые "семьями" дружили раньше, и "женихи" потенциальные и с их мамами Вот это вот да. Это Россия.Держись за мужика называется всеми конечностями. :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Что то от меня не отвернулись... :cool: ....и что теперь с г...овном жить, который дурной пример детям подаёт!!! ....вы только вдумайтесь люди-оскорблять мать своих детей!- даже на падшую женщину такое говорить нельзя :o ....
Автор, Ваш муж просто не воспитанный человек, .....делайте что-то с этим :evil:
:love_sibmama:

Цветорадуга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Надеюсь, он не при детях вам заворачивает? Попробуйте наедине ему тоже что-нибудь завернуть. Иногда клин клином вышибают.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: