| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 13:42 |
|
|
| LAPTOP54 писал(а): | | Подумайте о детях! А мужу объясните, тот, кто сквернословит, от того сама Божья МАтерь отворачивается! Спаси Вас Господи! |
Далеко отворачивается?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 13:54 |
|
|
| LAPTOP54 писал(а): | | Подумайте о детях! А мужу объясните, тот, кто сквернословит, от того сама Божья МАтерь отворачивается! Спаси Вас Господи! |
а еще на том свете -те кто сквернословит будут лизать раскаленную сковородку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 14:00 |
|
|
Елея111
в вашей жизни наверняка есть те вещи, которые вы не приемлете ну вообще ни в каком виде. Они просто исключены. И эти вещи с вами не происходят (по крайней мере на регулярной основе). Есть те, которые в вашей жизни обязательны, вы не мыслите себя без этого. И они у вас в том или ином виде есть. А есть то, что в промежутках. Например, вам что-то не нравится, но вы можете потерпеть или как-то это пережить. Переведите это "что-то" из разряда "терпимое" в разряд "исключено". Только это должно произойти не в мыслях, а в душе, в осознании себя что ли. Тогда и из жизни оно исчезнет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ирис@ка
Asbuka
Ой, ну девочки пошли в разнос. ))) хотя согласна, весьма своеобразный аргумент против мужнего сквернословия  _________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 14:06 |
|
|
| Shcneider писал(а): |
Ой, ну девочки пошли в разнос. ))) хотя согласна, весьма своеобразный аргумент против мужнего сквернословия  |
и не думала...просто поражает знаете...кто что выдумает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7744 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 16:37 |
|
|
сумашедшая
Помогает в таких случаях ответ с печалькой в глазах:
- ну, да я ********. Была бы я замужем за генералом, была бы генеральшей, а так только ********. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 18:12 |
|
|
| мна писал(а): | сумашедшая
Помогает в таких случаях ответ с печалькой в глазах:
- ну, да я ********. Была бы я замужем за генералом, была бы генеральшей, а так только ********. |
думаете всем это помогает?
если бы так было просто...ответила про генеральшу и муж перестал оскорблять...
в некоторых случаях..можно еще больше оскорблений в ответ получить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7744 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 19:15 |
|
|
Asbuka
Разве я написала "всем"?
Тут вообще порекомендовали: | Цитата: | Как обзовёт в следующий раз, налейте стакан воды холодной и вылейте ему в лицо. И так каждый раз.
Даже , если после этого он вас обматерит и обольёт в ответ, желание машинально вас обзывать у него поубавится. |
За такое возможно и люлей выхватить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елея111
Детский сад

На сайте с 10.09.15 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 19:25 |
|
|
| мна писал(а): | Asbuka
Разве я написала "всем"?
Тут вообще порекомендовали: | Цитата: | Как обзовёт в следующий раз, налейте стакан воды холодной и вылейте ему в лицо. И так каждый раз.
Даже , если после этого он вас обматерит и обольёт в ответ, желание машинально вас обзывать у него поубавится. |
За такое возможно и люлей выхватить  |
Ну так от мужа зависит, на некоторых можно и посмотреть косо и люлей выхватить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4245 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2015 0:20 |
|
|
сумашедшая
Ну далеко вы от мужа не уйдете, с двумя детьми на плечах. Попробуйте поступать так же как и он, сделает что нить не так и вы его отборным тра-та-та, научитесь. И так каждый раз. Пусть посмотрит на себя со стороны, может и вам полегчает и мужа проучите.
Расставание не решит ситуацию, только слез добавит и вам и детям.ИМХО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2015 1:30 |
|
|
| сумашедшая писал(а): | Крошка Маргошка
да некогда ему читать.. постоянно работает. а в выходные с детьми.
он вспыльчивый но отходчивый.
как мне сказала подруга. всем бы твои проблемы. люди с алкоголиками живут а ты....
но это выбор каждого кто то выбирает алкоголиков а кто то таких как мой. на самом деле это тоже сложно. поэтому и пишу
девочки у вас как?совсем не обзывают мужья? или обзывают и просят прощения.. |
Мой муж далеко не идеальный, но он знает, что материться на меня нельзя. Знает, что я такое не прощу. А вот просить прощения (за другие косяки) он не умеет, и за несколько лет совместной жизни всего пару раз просил прощения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2015 3:26 |
|
|
сумашедшая
Вы хотите уважения к себе. А после отборной ругани мужа в свой адрес уважения не чувствуете. С родителями он себе такого не позволяет. На улице тоже пока вас не оскорбляет. Поговорите с мужем спокойно, объясните, что вам не нравится и какие последствия получаются (отсутствие сексуального влечения в т.ч.). Постарайтесь, чтобы этот разговор не закончился руганью, а проходил спокойно, но без лишней воды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:43 |
|
|
| Ver511 писал(а): | Грубить нехорошо, а сквернословить подавно да ещё на мать твоих детей...
Да много кто отвернётся от таких людей.... |
Да НИКТО от него не отвернется. Вот от "разведенки" с двумя детьми отвернутся. И родители БМ, и потенц. работодатели, и друзья , которые "семьями" дружили раньше, и "женихи" потенциальные и с их мамами Вот это вот да. Это Россия.Держись за мужика называется всеми конечностями.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Цветорадуга
Ясельки

На сайте с 11.12.15 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:01 |
|
|
|
Надеюсь, он не при детях вам заворачивает? Попробуйте наедине ему тоже что-нибудь завернуть. Иногда клин клином вышибают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|