Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19669 В дневниках: 85
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 16:47
В общем, про Исчезнувшую беру свои слова обратно, с одним но. Книга затянула только где-то к середине и стало интересно, а что же произойдёт.
До этого описания казались совсем не интересными, хотя я обычно люблю дневниковый формат изложения, да еще и с разных сторон. Но не люблю медленного развития событий.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 21:21
Шагане писал(а):
Celestina
Оксана, я попробовала "Словарь имен собственных" Амели Нотомб, очень маленькая, легкая, изящная повесть, но для меня слишком изящная и слишком сказка, в данную жизненную минуту не тронула, не зацепила. Спасибо. Но не мое.
Лена, да все нормально, мне она вообще странной показалась
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19669 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 10:35
Celestina
С Днём Рождения!
Talochka
Стыдно признаться, но ни разу не читала Чучело. Надо, наверное, восполнить пробел.
Дочитала также "Жизнь глазами Гарпа", Джона Ирвинга, для меня слишком много "чернухи", слишком много шпампов . И конец не впечатляющий совсем.
Кто не читал книгу, под спойлер не смотреть.
Скрытый текст:
То, что всех в конце убивают, это не только не интересно, но и даже скучно. Очередной штамп, писатель умер в расцвете лет, также по сути, как до этого умирает его мать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сейчас читаю в электронном виде "Казан, благородный волк" — Джеймс Кервуд.
Нравится, очень.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 11:10
Шагане писал(а):
Celestina
Странная - не то слово. Но читается легко.
вот подпишусь под каждым словом! Я бы сказала зигзагообразное произведение. Осталось ощущение , что ребенок в песочнице делал, делал куличики, потом ему надоело и он все куличики растоптал, концовка рассказа оставила недоумение. Попробую почитать что нибудь еще этого автора
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1894 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:02
Celestina
С днем рождения! Сбытчи мечт!
Прочитала в итоге весь сборник "Тьма и больше ничего". Спасибо за знакомство со Стивеном Кингом. Честно говоря, раньше считала, что он только ужастики пишет. А тут, действительно, такое пристальное заглядывание в себя. Больше всего, кстати, не "Счастливый брак" впечатлил, а "На выгодных условиях" - здесь, по-видимому, моё больное место. Внутренние диалоги, конечно, потрясают. Автор - мастер заглядывать в душу. И не боится там найти что-нибудь не то, а не только возвышенные образы. Этим он, наверное, и привлекает. Только что дальше делать с этим увиденным и вытащенным на свет? На это ответа как-то не дается, не его это, типа, дело. А я, вот, тоже не знаю Простите, если не очень ясно выражаюсь.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:32
Цитата:
Talochka писал(а):
Скончался автор повести «Чучело» Владимир Железников.
Прекрасный автор! Очень жаль...
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:
mochaon писал(а):
Шагане писал(а):
Celestina
Странная - не то слово. Но читается легко.
вот подпишусь под каждым словом! Я бы сказала зигзагообразное произведение. Осталось ощущение , что ребенок в песочнице делал, делал куличики, потом ему надоело и он все куличики растоптал, концовка рассказа оставила недоумение. Попробую почитать что нибудь еще этого автора