Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Что коллекционируют Омские сибмамы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:14     Ответить с цитатой

LeMURRka
наша Лада уже вовсю киндер-сюрпризами играет, у нас с ней уже совместная коллеция :-)

я сейчас собираю 1. животных африканских одной фирмы, они в детском мире продаются.
2. собираю флаконы от духов, если у кого такое добро остается, то милости прошу - найду приют для вашего мусора ;)
3. всякую мелочь-финтифлюшки собираю, а потом из этого кукол делаю (ооочень редко кукол, так как времени мало)
4. еще хобби-вязание :-)

LeMURRka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:24     Ответить с цитатой

bukanat
Дочура у меня недавно себе в нос засунула гранулу(наполнитель кошачьего горшка) :o После этого я с опаской ей даю игрухи с мелкими детальками.
Подрастем чуток и вместе играть будем.Я ей дом готовлю уже для этих мелких существ!
Буду знать кому бутылечки нужны :-) Ты всякие-разные собираешь?У нас Шаннель Аллюр мужской на подходе к выбросу,оставлять?

ПыСы:И я собирать начала животных!В ДМ покупаю,прорезиненные такие,натуралистичные..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Цитата:
собираю флаконы от духов, если у кого такое добро остается, то милости прошу - найду приют для вашего мусора
Только от жухов или от туалетных вод тоже? У меня одна есть - Черутти Имаж.
⮝ наверх ⮝

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:14     Ответить с цитатой

bukanat
Я вот тоже флаконы "коллекционирую", тока с другой целью, оч. хорошо от моли всякой :lol: , во все шкафы с одеждой ложу

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:26     Ответить с цитатой

bukanat
буду знать, кому бутылечки отдавать ;) а животных я таких тоже видела в ДМ. Оч понра :give_heart: может, тоже начать собирать?

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Kаt
:D Это было эксклюзивное спецпредложение.
Но кошек ловите, на них тренироваться удобно ;) Меня кот обычно будил раза 2-3 за ночь.Он то есть хотел, то ему скучно было. После этого вставать среди ночи к ребенку привычное дело :girl:

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Tiana
я тоже люблю кошек, но коллекция будет гораздо меньше - это в основном картинки, открытки и статуетки кошечек, штук 5 :-)
А вот что я собираю - счастливые билетики которые покупаю в общественном транспорте. У меня есть билеты разных городов России и несколько билетиков из Турции :-) Хочу потом составить из этих билетов картинку в виде счастливой мордочки ;)

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-Юлия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:21     Ответить с цитатой

я коллекционировала слонов
а муж - лисиц
(вся коллекция уже не коллекция- так как дочь уже заиграла их)))))))))))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:34     Ответить с цитатой

bukanat писал(а):
2. собираю флаконы от духов, если у кого такое добро остается, то милости прошу - найду приют для вашего мусора ;)
А я их не коллекционирую, но оставляю. Себя помню - Настя подрастет, ей пригодится. Играть и модничать :lol:

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 2:47     Ответить с цитатой

LeMURRka
у меня есть такой :-)

Kаt
и от духов и от вод, и пробники польские, если они сделаны хорошо. Черутти Имаж у меня нет ;) .

леся)))
животных собирать и себе приятно, и детенку полезно, вместо мягких игрух - они пыль не собирают, места меньше занимают, легко моются ;)

Добавлено спустя 57 секунд:

Наталья из Омска
у меня сейчас Лада любит вместе со мной коробочки мои с "богатствами" перебирать :give_heart:

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 2:51     Ответить с цитатой

bukanat - мы называем это "сокровища" :haha:

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Девочки я тоже собираб 10 рюблевые монеты. А раньше 5рублевые собирала. У меня 10тыс пятаками было. А 10 где 5 тыс только собрала.
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:30     Ответить с цитатой

kosmokat
Интересная идея :-) Похвастайся потом как картинка будет готова. :give_heart:
А я в основном по проездному в транспорте ездила. Кстати, у мужа есть коллекция проездных билетов за его студенческие годы (с 1995 по 2000).

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

truus
Вот мы тоже 5 тысяч пятирублевыми монетками накопили и решили их потратить на что-нибудь монументальное и памятное. Так до сих пор и не можем придумать на что ;) А еще проблема - как их на деньги обменять, как то странно прийти в магазин с мешком железяк :haha:

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Tiana- на любом рынке у вас эти пятаки (и десятки тоже) с руками оторвут! :haha:
Особенно перед праздниками! :aga-aga:
В конце декабря у меня почти 2 тысячи пятаками(у меня муж их собирает) расхватали на "Новом рынке" в Чкаловском посёлке за 5 минут. :aga-aga:
Можно ведь и рассчитываться ими на рынке или в магазине продуктовом- особенно хорошо уходит мелочь утром, когда выручки у продавцов или кассиров мало или совсем нет.

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Tiana
Я в игровых автоматах меняла но не сразу так много а по 1000 носила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: