Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:40
HellenMax
все из развивашки и зачем ты туда водишь сына?))все дома есть Оксана Решетникова
я сразу так и подумала,что она прям мамочка-мамочка скинула нам фотку уже в дневнике поделюсь
Очень приятная девушка
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:44
Полярная
да-да)вот про Ортек говорил Ортопед еще
А когда я сказала про ТОТО он и сказал,что совсем это не орто обувь.и даже не профилактика но мы тоже ходили в Тотто.
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:45
Nastya808
Да вот только дома то все равно не так ему, там другие детки, там организованно так как-то все, даи зимой много времени дома проводить, надоедает! А так хоть смена обстановки До весны походим, а там снова улица наш дом
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:47
Про обувь. Я так поняла, что главное правильную обувь носить дома. Чтобы стопа правильно формировалась. поэтому всякие ТОТТО с жестким пятником и супинатором самое то. Потому что я смотрела обычные сандалики они не идут в сравнение с тотто и др. подобными марками. Да ТОТТО и др. подобные марки конечно не продаются в орто салонах. Но факт они правильная обувь. И каблук Томаса у них есть еще. В общем все нормально. Я думаю достаточно такой обуви. Будет фиксировать, чтобы не заваливал. И супинатор, чтобы не было потом плоскостопия и хорошо.
Последний раз редактировалось: Nina Repina (Пн Ноя 23, 2015 0:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:49
HellenMax
у вас никогда проблем сногами не было просто период такой у Марка
Мы вставали на носочки до того,как пошли.
Поэтому в первое время надо было активно наблюдать за тем.как стопу ставит)а вы-то сразу все хорошо делали
Мы,кстати делали сенсорную коробку)коробка,в ней гречка, животные типа ее ели,потом ым закапывали там всех и тд))))
Но это ыло мес 1,5 назад Эля активно пыталась скушать гречку и я все разобрала
Последний раз редактировалось: Nastya808 (Пн Ноя 23, 2015 0:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:49
Nastya808
Ну я согласна с ортопедом вашим про обувь, по виду прям сильно отличаются эти марки. И непонятно что делать - и хочется лучшего ребенку, и разориться боюсь
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 0:52
Полярная
я тоже после анализа обуви,поняла почему он мне так ответил)))Но дома на зиму я точно брать не буду)Дома будем ходить босиком)а вот к весне буду сомтреть орто,исктаь по стоимости)но возьму нормальную из салона,а не тотто.
Добавлено спустя 38 секунд:
Nina Repina
спасибо
все такое нвогоднее уже хочу НГ скорее