Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Миллионер из трущоб
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:43     Ответить с цитатой

я смотрела фильм дважды.
Но я так и не поняла ЗА ЧТО фильм получил Оскара? :eek:
Ну нет там ничего такого, прям супер-пупер, чтоб дать оскара. Все ИМХО, конечно. В прошедшем году были более достойные фильмы сняты. :aga-aga:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Но я так и не поняла ЗА ЧТО фильм получил Оскара?

+1

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Я так понимаю - политика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Persona turpis писал(а):
Ксюша писал(а):

Я так понимаю - политика.

Да любят просто американцы "правдивые" фильмы...Чтоб правда жизни была,суровая реальность и как люди в ней выживают. :-) Ну не "Войне же невест" Оскара давать!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Blueyed, а я про войну невест и не писала.
Вообще я лично считаю, что вот действительно заслуженный Оскар у "Игры разума". А теперь сравните этот фильм с Миллионером :aga-aga:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Вообще я лично считаю, что вот действительно заслуженный Оскар у "Игры разума".

и у "Красоты по-американски"

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
, не смотрела. Потому ничего сказать не могу. А Игры разума я смотрела

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
не смотрела. Потому ничего сказать не могу. А Игры разума я смотрела

Малышка на миллион?
Форрест Гамп?
Взвод?
Человек дождя?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
, Ань, я просто привела в пример первое, что пришло на ум. :-) Я же нигде не написала, что только игры разума и заслуживают оскара, а остальное все фигня. :aga-aga:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Ксюша
не, я не про что... просто есть фильмы, которе смотришь и понимаешь (как те же Игры разума) что да, сильный фильм. А есть - :shock:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ксюша
не, я не про что... просто есть фильмы, которе смотришь и понимаешь (как те же Игры разума) что да, сильный фильм. А есть - :shock:

вот тут я полностью согласна. Ну разве можно поставить в один ряд "Человек дождя", "Форест Гамп", "Игры разума" и "Миллионер из трущоб"? :eek: Остальные фильмы не упоминаю, т.к. не смотрела.

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 13:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Ксюша

вот тут я полностью согласна. Ну разве можно поставить в один ряд "Человек дождя", "Форест Гамп", "Игры разума" и "Миллионер из трущоб"? :eek: Остальные фильмы не упоминаю, т.к. не смотрела.

Ребят,зачем сравнивать чисто американские фильмы и такой специфический фильм как "Милиионер",это же совсем другая культура,другой менталитет...

А помните еще был такой фильм с Джулией Робертс "Эрин Брокович", там Джулия получила оскара за лучшую женскую роль. Фильм так себе, но зато про "правду жизни" :-) Как безработная многодетная мать с титьками напоказ в мини юбке и на высоких шпильках добилась,чтобы закрыли химзавод,портящий экологию и людям жизнь, а заодно получила огромный гонорар за это дело и в миг стала богатой. :-) А Джулия получила оскара,хотя я бы не сказал,что это ее лучшая роль.

Так что любят,любят американцы такие фильмы,чтоб добро над злом... :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Blueyed, да, но миллионер то признан лучшим фильмом не в категории "Лучший иностранный фильм" или как она там правильно называется. В общем не в той категории, где в свое время "Жизнь прекрасна" получил Оскара. А именно как лучший фильм 2008 года. Снимали его разве не американцы, но про правду жизни в Индии?

В общем спорить тут можно до бесконечности, но навряд ли я все таки пойму, за что тут дали Оскара.

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Посмотрела фильм второй раз.Думала,может,чего пропустила в первый раз,ведь народу так нравится. Нет,ничего не пропустила. :-)
Всё-таки мне нравится кино,где есть над чем подумать-непредсказуемое,многогранное.А в "Миллионере" каждый сюжетный ход разжёван до безобразия.Ну очень всё просто! Если хороший герой-значит хороший до конца и во всём,а плохой-так плохой.Нет нюансов.
Приглянулись в этом фильме детишки-славненькие такие,ну и музыка тоже ничего,приятная. Остальное по мне так себе-посмотрел и забыл.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: