Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Мартовский домик-2 крысят-малышат 2008 (15)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Пирожок а почему на молочку только с апреля? должны же с 8 месяцев давать?!!

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Девочки! я все больше и больше влюбляюсь в коляску. Сначала меня удивло что она такая большая! Собирается и разбирается очень легко, конечно, есть кое-какие недоработки, но сочетание цена-качество - идеальное! И она не сказать чтобы очень легкая. Вес ощутим. Но я все равно - довольнешенька!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Bordo
у нас тоже второй зуб - гдето -там, далеко...

Natylka
Должны в 8, но нам сказали, что в связи с глобальным финансовым кризисом молочки не будет пока. А т. к . у нас нулевая проба по Сулковичу (типа рахит) то нам дали. спа-си-бо большое
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:34     Ответить с цитатой

KPblCKA и Алиса с 14 месяцами !!!
Frty и Анюта с годиком!!!
Chikka и Катюша с 10месяцами!!!
Олеся К и Софья с 4 месяцами !!!

И всех новым домиком!!! :love_sibmama:

А мы еще раньше встали. В 7-10. Закатил истерику, успокоить не могла. Оказалось, мальчик хотел маму пососать... Сроду такого утром не было, когда уже проснулся.

Хорошо, что вчера спать ушла, а то бы вы со своей едой точно бы сманили. У меня то сыр был, ни за что бы не удержалась. Вот как полезно для фигуры вовремя уйти спать!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Пирожок :eek: значит нам молочки не видать :-(
Ален@@ как ваше самочувствие? на улицу уже можно выходить?

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Bordo
я как на измене - хочу тоже коляску с вами за компанию, но разум сопротивляется, говорит не надо. я если еду куда-нибудь - то на машине и коляску засунуть в машину не проблема. А из подъезда мне удобно выезжать. Но за компанию хочется
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Natylka писал(а):
Пирожок :eek: значит нам молочки не видать :-(
Ален@@ как ваше самочувствие? на улицу уже можно выходить?

По-моему, нормально. Гулять точно пойдем!!!
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Ален@@ УРРРА!!! в 14-00?

⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Олеся К и Софья с 4 месяцами !!! Как я вас сразу не приметила! Растите красавицами!
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

АСВ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Всем приветики!!
Frty и Анютку с первым годиком!
KPblCKA и Алису с 14 месяцами!
Chikka и Катюшку с 10 месяцами!

Олеся К и Сонечку с 4 месяцами !!!
:puh: :puh: :puh_green: :puh_green:

Последний раз редактировалось: АСВ (Пт Мар 20, 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Пирожок
за кампанию - это весчь! :haha: Призови силу-воли, это не та вещь которую приобретают за компанию, я так думаю. У меня просто классическая люлька и мне ее нужно менять было по плану, так как мы уже не хотим лежать.
А вы на первом этаже живете? что тебе удобно из подъезда выезжать?
⮝ наверх ⮝

АСВ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Пирожок

Нам молочку дали только из-за того, что проблемы с кишечником, на это прямо намекнули. А так сидели бы без молочки :aga-aga:

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:47     Ответить с цитатой

И мы вас пропустили вроде! Олеся К , Сонечку с 4 месячинками !!!
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Bordo
я на 3, но у меня лифт и мышцы!! Не зря же я 3 года в паркфитнессе трудилась в поте лица. :lol: :lol:
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Bordo
с тебя фото нового зеленого Настиного Авто! ;)
Я тоже зеленую хочу... :aga-aga:
Пирожок
Да никто не против радости по поводу открытия домика, просто нас уже много и каждый поздравление на полстраницы! Я ж и написала - давайте без салютов! ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: