Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:29
Девочки! я все больше и больше влюбляюсь в коляску. Сначала меня удивло что она такая большая! Собирается и разбирается очень легко, конечно, есть кое-какие недоработки, но сочетание цена-качество - идеальное! И она не сказать чтобы очень легкая. Вес ощутим. Но я все равно - довольнешенька!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:33
Bordo
у нас тоже второй зуб - гдето -там, далеко...
Natylka
Должны в 8, но нам сказали, что в связи с глобальным финансовым кризисом молочки не будет пока. А т. к . у нас нулевая проба по Сулковичу (типа рахит) то нам дали. спа-си-бо большое
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:34
KPblCKA и Алиса с 14 месяцами !!!
Frty и Анюта с годиком!!!
Chikka и Катюша с 10месяцами!!!
Олеся К и Софья с 4 месяцами !!!
И всех новым домиком!!!
А мы еще раньше встали. В 7-10. Закатил истерику, успокоить не могла. Оказалось, мальчик хотел маму пососать... Сроду такого утром не было, когда уже проснулся.
Хорошо, что вчера спать ушла, а то бы вы со своей едой точно бы сманили. У меня то сыр был, ни за что бы не удержалась. Вот как полезно для фигуры вовремя уйти спать!!!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:38
Bordo
я как на измене - хочу тоже коляску с вами за компанию, но разум сопротивляется, говорит не надо. я если еду куда-нибудь - то на машине и коляску засунуть в машину не проблема. А из подъезда мне удобно выезжать. Но за компанию хочется
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:42
Олеся К и Софья с 4 месяцами !!! Как я вас сразу не приметила! Растите красавицами!
Детки 2008
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:45
Пирожок
за кампанию - это весчь! Призови силу-воли, это не та вещь которую приобретают за компанию, я так думаю. У меня просто классическая люлька и мне ее нужно менять было по плану, так как мы уже не хотим лежать.
А вы на первом этаже живете? что тебе удобно из подъезда выезжать?
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:51
Bordo
я на 3, но у меня лифт и мышцы!! Не зря же я 3 года в паркфитнессе трудилась в поте лица.
Детки 2008
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:54
Bordo
с тебя фото нового зеленого Настиного Авто!
Я тоже зеленую хочу... Пирожок
Да никто не против радости по поводу открытия домика, просто нас уже много и каждый поздравление на полстраницы! Я ж и написала - давайте без салютов!