Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 20:01
Заселяемся
Я как вспомню....реально две маленькие тряпочки, там никакой пушап не спасал
Хотя бывает и нормальное состояние груди после гв. Индивидуально все похоже.
Я стеснялась даж при муже переодеваться, хотя он слова и намека даж не подавал, но блин было жутко
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
PoNaRoShku
Афигеть!!!!
Напишите жалобу это ни в какие ворота!!!!
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 20:11
Динь писал(а):
Я как вспомню....реально две маленькие тряпочки, там никакой пушап не спасал
Хотя бывает и нормальное состояние груди после гв. Индивидуально все похоже.
Я стеснялась даж при муже переодеваться, хотя он слова и намека даж не подавал, но блин было жутко
Вот прям один в один!!! А в душ как пойду, так слезыыы.. И при муже не переодевалась и пуш ап никакой не спасал((((((((
Добавлено спустя 34 секунды:
PoNaRoShku
Вот ничего себе! Небольшая такая ошибочка
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 20:16
ЛяЛяАня Динь
Чтото пугающие перспективы
Она разве за полгода после сворачивания не принимает божеский вид?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ЛяЛяАня
Так это не ошибка, калым
Кассир целенаправленно убрала деньги в тумбочку
В конце смены поди подбивает кассу и выбивает чек на себя/родственников и докладывает, сколько не хватает а разницу себе
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 3846 В дневниках: 227
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 20:35
PoNaRoShku
у меня не восстанавливалась. всегда была между 2и 3, а после на 1 еле тянет, ну и про тряпочки хорошо сказали, когда то про уши спаниеля хорошо сравнили
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 21:08
*Афродита*
Откармливать приглашать
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
PoNaRoShku
Я в легком шоке пусть мама на тормозах не спускает эту ситуацию
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
*Афродита*
У меня после первых родов порвалась в хлам грудь, а после вторых..... короче картина унылая, это я пока ещё в лишнем весе, а если похудею, то уревусь нафиг
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 21:46
PoNaRoShku Динь
Девчоночки, у меня по наитию получается из ничего делать, поэтому специально не смогу и ещё немаловажный момент, не умею вкусно готовить в плохом настроении, а сейчас частенько хандрю(((( буду вас радовать)))) мне этого хватит
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:13
и мы заселяемся Nina Repina
да...иногда прям серьезно думаю про развод...было дело,даже документы читала что и какие собирать потом отпустит...потом опять...даже не знаю к чему все это приведет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
PoNaRoShku
это же кассир деньги брала?у всех кассиров камеры должны быть это очень жестко даже не верится,что так промышлять могут но это релаьно не просто увольнение я бы честно сразу бы взяла телефон руководителя как минимум, если тороплюсь.а елси нет,то прям зайти к нему поговорить такого я еще не слышала совсем люди обнаглели
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
у нас беда с едой
от всего отказывается я уже стала титю убирать постепенно,но ни фига не помогает улучшить аппетит!как же раньше мы хорошо ели
от пюре отказывается!я ей сварила суцп и не молола,так она его только
и поела и то!!она жует конечно,но это же долго!а так как она сидеть на одном месте не может,то раньше она в рот и глотает,мы за 10 минут хоть полтарелки успевали.а сейчас 2 ложки и все!и ребенок не давится!на мое удивление 1 раз подавилась и то потому что сама себе полный рот напихала еды
на вечер ей обычную гречку сварила,не пачки 2 ложки съела и все
ууух!!как меня эти кормления убивают
помню кто-то пил Элькар,подскажите, как давали??