Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:46
Скрытый текст:
Флоримель писал(а):
Скачала Монахиню. Я, наверное, впервые начну читать книгу вовремя )) Сейчас как раз на распутье, ничего не читаю своего, свободна для ФМ
Вот кто меня за язык тянул?
Вместо Монахини получила койкоместо в коридоре на Вертковского.
Похоже, опять придется догонять ФМ.
Здоровья всем УФ и их семьям
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 13:48
Флоримель
Скрытый текст:
Очень серьезный приступ, что сразу в больницу? А какое основное заболевание?
У моего в 3 года тоже был приступ, врач из скорой полчаса с ним сидела, сделала ингаляцию. Но не госпитализировала. Правда прописала антибиотики и внимательно следить за состоянием.
Больше приступ никогда не повторялся. Чего и вам желаю
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:27
Флоримель
Скрытый текст:
Держись!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соньке три было, она кашляла-кашляла, врач днем пришла:"Не бронхит, хрипов нет, антибиотиков не надо"....А ночью Соня задыхаться начала, мы с мужем испугались в хлам, блин, как страшно, когда задыхается, дышать не может...А у нее еще температура шпарит...Горячая...Губы синие....Мы скорую... Пацаны прилетели, минут через пять, а Соня уже отдышалась, но все равно ее разрывает от кашля. Подозрение на стеноз. Нас на Вертковскую.. А там - "Мест нет, ребенок не при смерти, температура - везите в Мочище". Нас в Мочище. А там - "Ну и что, что температура, это явный бронхит, везите в 25-ую медсанчасть". Нас в 25-ую медсанчасть...Там взяли...Ну правда - ужаснейший обструктивный бронхит. Там очень хорошо пролечили и очень многому научили, там прям про каждое лекарство рассказывали - что пить, что не пить, как бороться с бронхитами, что делать при стенозе.... С того бронхита мы с мужем, блин, "специалистами без дипломов" стали. Вылечились, укрепили здоровье, а потом нашли хорошего лора и удалили на фиг аденоиды. После этого (ТТТ) с тяжелыми болезнями завязали.
Ой, я так много, извини, пожалуйста.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:43
Merveille
Скрытый текст:
Да легкое орви было, темпа два дня плавала 37-38, ни кашля, ни насморка. Ночью проснулся с приступом, я перетрусила, вызвала скорую и посадила с небулайзером. Скорая добавила в ингаляцию пульмикорт, но настояла на госпитализации, хотя острый приступ уже сняли. Пусть под наблюдением будет, мол.
А на Вертковского даже в коридорах мест нет, дети на "лавках" из составленных вместе трех стульев железных спят. А мамы караулят, чтобы не упали. Нас было 6 мам и 6 детей в "холле", где передачи принимают. Этакая клетушка, где через полчаса можно было топор вешать. Еле убежали оттуда перекрестясь. Больница не виновата, они места наколдовать не могут, а детей по скорой все везут и везут.
Спасибо! Буду тоже надеяться, что не повторится!
Пульмикортом запаслась, только боюсь срубиться, сутки не спала.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Eugene 17
Спасибо!
Шагане
Скрытый текст:
Лена, вот натерпелись вы
Ужас, да, когда дышать не может человечек
Может, расскажешь в личку, какие средства вам впоследствии помогали? На что вообще обращать внимание? У нас это впервые.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:52
Флоримель
Скрытый текст:
Выздоравливайте!
А стенозы по ночам случаются, чаще всего. Мне врач говорила, что если начинается приступ, нужно спокойно, прямо очень спокойно, чтобы не пугать ребенка, отнести его в ванную, включить горячую воду и дышать влажным горячим воздухом. Во время болезни не использовать никаких пахучих лекарств, типа доктора мома.
Это все, если нет легочных заболеваний и не требуется спец. лечения.