Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Болтушка-хвастушка по офисной одежде
Пожалуй, одна из лучших марок офисной одежды

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:03     Ответить с цитатой

HELGA_YA
спасибо :give_heart: ..вот тоже думаю... если платье 46р в бедрах хорошо, поди брюки тоже должны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ber Ta
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Немного похвастаюсь)) ношу 48 размер, вещи 46 для сестры))
Блузка мала в груди безнадежно, на 46 размер сядет, отличная! Свитшот необычайно хорош и сел на мой размер хорошо :aga-aga:
Нужен еще один такой же только 44 размера)))

Nina80
Студент
Студент

На сайте с 27.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Ber Ta
У меня такая же блуза как у вас на втором фото, очень понравилась, ткань отличнейшая, очень приятная к телу, только чуть-чуть в плечах маловата, брала 44 размер, но у меня верх ближе к 42 размеру.
У меня это 3 вещь данного производителя в составе которых шелк+хлопок и все маломерят

Последний раз редактировалось: Nina80 (Ср Фев 03, 2016 13:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Я-Лена писал(а):
Девочки , посоветуйте, как вы брюки выбираете ? Мне надо на ОБ98... размер46-48 у меня, промежуточный... хочу и боюсь....Может у кого-то такие же параметры ?

Тоже хотела спросить как нынче дело с размерами обстоит. :aga-aga:
У меня ОБ 98-99 - по брюкам полная неразбериха. Трое брюк из коллекций 13-14 года у меня 48 размера (двое летних белых и одни плотные черные) - как раз. Потом покупала еще двое брюк из осенней коллекции вроде 14-го года, тоже 48 размера - оказались просто огромные на мой объем бедер, пришлось пристраивать.
И были еще брюки из коллекции примерно 12-го года 46 размер (самые первые что заказывала в этой закупке) - оказались безнадежно малы, именно с тех пор стала брать 48 размер брюк.

И кстати, белая юбка 46 размера из той же коллекции из которой белые брюки мне села ооочень плотно на бедра - во время ходьбы собиралась гармошкой вверх.
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 22:38     Ответить с цитатой

blackchette писал(а):
Я-Лена писал(а):
Девочки , посоветуйте, как вы брюки выбираете ? Мне надо на ОБ98... размер46-48 у меня, промежуточный... хочу и боюсь....Может у кого-то такие же параметры ?

Тоже хотела спросить как нынче дело с размерами обстоит. :aga-aga:
У меня ОБ 98-99 - по брюкам полная неразбериха. Трое брюк из коллекций 13-14 года у меня 48 размера (двое летних белых и одни плотные черные) - как раз. Потом покупала еще двое брюк из осенней коллекции вроде 14-го года, тоже 48 размера - оказались просто огромные на мой объем бедер, пришлось пристраивать.
И были еще брюки из коллекции примерно 12-го года 46 размер (самые первые что заказывала в этой закупке) - оказались безнадежно малы, именно с тех пор стала брать 48 размер брюк.

И кстати, белая юбка 46 размера из той же коллекции из которой белые брюки мне села ооочень плотно на бедра - во время ходьбы собиралась гармошкой вверх.

Вот жеж :aga-aga: Опять я засомневалась
⮝ наверх ⮝

Tyanas
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Я-Лена
У меня примерно такой же ОБ. Всегда беру 46, что касается брюк. 44 входила в юбки без проблем, в брюки нет. Летние брюки,где в составе хлопок, как то ни разу здесь не брала. Один раз попались маломерки в талии, и 2 раза большимерки. В одних брюках просто состав эластан,они тянутся как резинки.
В целом 46 на ОБ 98-100 хорошо подходит, а вот талия под пояс идет (всегда в талии большие,если высокая посадка,со средней проблем нет)
⮝ наверх ⮝

MAXIMANSK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Девочки, хочу написать, что кофточка эта,просто чудо!!!!! Цвет, ну очень красивый, синий!Не обычный прям!

И в ней большой плюс, можно носить свободно, а можно я пояском ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ber Ta
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 16:43     Ответить с цитатой

MAXIMANSK
Очень красиво!
А можно узнать у Вас размер и Ваши параметры?
А то в ряду есть размер свободный....может займу))
;) Ой,увидела,что Вы миниатюрная)).... А я вот не знаю какой размер 44 или 46 будет хорошо на ОГ 92,но и чтобы не болталась

MAXIMANSK

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 17:51     Ответить с цитатой

Ber Ta
Спасибо! :-) У меня ОГ 85, померила у блузки ОГ 88, так что у меня там села как надо))) Можете спросить у ZEMFIRA, в пристрои как раз есть 44 и 46 размер! Она Вам скажет какой лучше подойдет ;)
⮝ наверх ⮝

frezea
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Ber Taсвитшот смотриться супер, он прям ваш
:pyatak:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

MAXIMANSK
Блузка мне показалась даже красивее чем на модели, а у неё же еще застежка декоративная на рукаве или по спинке, да?
⮝ наверх ⮝

MAXIMANSK

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 0:07     Ответить с цитатой

frezea
Да мне тоже так кажется, что красивее! На рукаве и спинке есть, но это не застёжки, а обманки! Я не знаю как назвать, просто заворотики)))))))) Сама блузка без молний и застёжек.
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 9:43     Ответить с цитатой

MAXIMANSK
Прекрасно на вас блузка смотрится! :-)

Девушки, кому не трудно, замерьте, пожалуйста, любые модели брюк 46 и 48 размера по бедрам и по талии. Только сделайте приписку тянется ткань или не тянется, и какая посадка (низкая/средняя/высокая).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 9:59     Ответить с цитатой

blackchette
у меня 5 брюк этой фирмы из разных коллекций и все они разные по размеру, ношу 42 размер. Одни прям замечательно сидят, 2 большеваты немножко, но не критично, последние очень туго, даже не подшивала ещё и этикетку не отрывала, если не похудею, буду пристраивать, в летние белые (хлопковые) вообще не влезла.
⮝ наверх ⮝

frezea
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 10:31     Ответить с цитатой

blackchette

Мерки с трёх летних брюк , состав голубых с якорями 28 полиэстер, 69 хлопок и 3 эластан, в носке самые неснимаемые, не мнутся вообще, ПТ 42, ПБ 50
Желтые мягонькие, состав 95 хлопок, остальное не прочитала, стерлось, ПТ 42, ПБ 49
Белые не очень удобные и мнутся , состав 97 хлопок 3 эластан, ПТ41, ПБ 49
Хотя мерки примерно одинаковые на мне сидели по разному, белые через два часа растягивались и болтались :aga-aga:
Мои мерки ПТ 75, ПБ 96, но летом было + 2 кг и то были свободноватые
Все лежали в шкафу в свернутом состоянии всю зиму, а с якорями даже не помялись, сейчас в летней коллекции я думаю со слониками такие же, состав надо глянуть
Все остальные брюки ушивала, так что недостоверная информация будет :haha:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Забыла про последние из Рождества, сели как влитые и 46 размер, состав терилен 63, район 32 и спандекс 5, единственное все мусоринки липнут, но зато не мнуться

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ПТ 41, ПБ 48, а сидят за счёт плотной ткани лучше что ли
Удачного выбора :give_heart:
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Малеся
frezea
Девочки, спасибо за замеры!
Вот и я пришла к мнению, что брючки этой марки -лотерея. Пока у меня счет 3:3 :haha: (трое подошли, трое нет)
Со слониками 48 размер заказала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: