Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Персидские
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Annjutik
Обязательно к врачу, нужны уколы. Бегите прямо бегом! Или на дом вызовите, у нас тут есть на форуме надомники.
flaffi
Ой тащусь-тащусь от такой красотки! Это где она у вас так гуляет? Хорошенькая малипулька!

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:22     Ответить с цитатой

А вот он наш Персик! :give_heart: Новоиспеченный! :give_heart:

Как к туалету приучить лучше? А то мы сегодня за ним ходили-ходили, а он все равно уделил время, чтобы в уголок сходить. :-(

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Blondie
Красивущий зверь! Все в подробностях опишите: откуда, как зовут, какой возраст?
Лучше всего изолировать на некоторое время в комнате с горшком (или в туалете) пока не приучится ходить на место. Удачи!

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Спасибо, за советы!

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Рамона
Из питомника Клаффери:
Скрытый текст:
www.klaferri.narod.ru

Возраст 5 месяцев. Зовут Персик. :give_heart:
Сейчас с ним борюсь: хочет писить однозначно, но в лоток никак, убегает и все. :-(

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Blondie
А в лотке что у вас? Все как в питомнике делаете? Наполнитель такой же как дома у него был? Сидите с ним туалете, пока на лоточек не сходит, терпите. Можно было бы тряпочку, которой вытирали, где напрудил, положить ему в лоточек. Поскребитесь там в лоточке с ним, покажите как нужно делать. Моя обезьяна все повторяет за мной :lol: Дома у заводчика Персик хорошо на горшочек ходил? Если что, звоните заводчику.Она должна Вам помочь на первых порах.
Симпатичный котенок. С документами? Будете разводить или кастрировать? Сплошные Персики у нас!

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Рамона
Заводчик уверяет, что ходил, но что-то верится с трудом! :-(
Наполнитель такой же. Уже и скребла, и сидела, только сама не показывала! :lol:
Пока котик без документов, но есть возможность сделать. Пока не знаю, надо ли. Будем кастрировать точно. А насчет выставок... Даже не знаю.

Кстати даже купила Гадин, бесполезно. :-(

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Blondie
Нормальный заводчик не будет обманывать. Скорее всего сказывается стресс.Спокойно настаивайте на своем,объясняйте терпеливо котику.Он уже болшенький.Освоится и все наладится.

Последний раз редактировалось: Рамона (Пн Сен 26, 2011 20:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Рамона
Я не знаю, нормальный ли это заводчик! :-( Я ее сама нашла, никто не рекомендовал. :-(

Просто у них дома так воняло кошатиной! :eek: Сказала, что старые пердуны гадят. :lol: И у нее там штук 10 кошек, неужели она за ними уследит, кто гадит, кто нет :-(

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 19:44     Ответить с цитатой

советы дали правильные, и про тряпочку и про то чтоб с горшком изолировать..
насчет запаха-племенные коты же метят, так что пахнет у всех практически, хотя отдам должное заводчице моей девочки -все очень пристойно у нее с этим было..на фоне тех у кого еще была после уже, когда у меня кошка появилась, я б даже сказала идеально. с собой она нам насыпала наполнителя который уже был б/у, горсточку и чистенького такого же дала и горшок даж выдала в качестве презента, чтоб Ума по запаху нашла горшок, но Ума большая умница по жизни. поэтому проблема ни разу не возникла, показали что поставили ее горшок в туалет, ну и все..она потом туда и пошла когда ей понадобилось. брали ее в 4 мес. к когтеточке тоже была приучена, когда мы спустя полгода купили ей свой домик со столбиком она так радостно кинулась точить когти-кто б мог подумать)) так что у меня даже не было ни одной проблемки..летом подруга привезла персика тоже от вас с Новосибирска, с питомника Виват кэт, четырехмесячного, тоже не было с первой минуты проблем, и лоток и когтеточка.. поэтому не знаю что и сказать , либо реально стрессует либо есть проблемка, пара дней покажут..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 20:55     Ответить с цитатой

flaffi
Ой,у меня тоже котодоча из питомника Vıvat! Кстати, здесь на Сибмаме у Галины и брала. Тут и другие хорошие питомники представлены. Конечно, нужно смотреть, что там дома у заводчика творится. Ситуации разные бывают,но животное из питомника однозначно должно знать горшок.И запаха тоже не должно быть сильного.У меня вообще нет никакого, а иначе дома бы был скандал!

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Рамона у Вас очень яркая нарядная девочка :-)

моя котодочка из питомника BEATRIX :-)
я в нее на другом форме влюбилась :give_heart: все смеются что мне в Новокузнецке кошки не нашлось, аж сюда за ней поехала :aga-aga: Ну есть у нас питомники экзотов и хотела я только кота, а как увидела Умку-маленькую совёнку на этой фотке так и попала :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:23     Ответить с цитатой

flaffi
Ой, а я даже не заметила, что Вы с Новокузнецка! :oops: Я кстати родом из Прокопьевска ;) И училась в Новокузнецке немножко. Муж у меня там отучился в КемГУ. :aga-aga:

А Персик сегодня наконец сходил в лоточек! :give_heart:

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Blondie
Ура! Победа!
flaffi
Спасибо за добрые слова. Совенок Ваш прекрасен! Как правильно такой окрас называется?
А вот и моя красотка сегодня прикидывается червяком

и сусликом

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Рамона
Еще рано наверное радоваться! :aga-aga:

У всех такие лапусечки! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: