Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Erra
Подготовишка

На сайте с 28.07.14 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:29 |
|
|
Aravana80
представить могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:33 |
|
|
Erra
значит шансы есть))
а если еще и понравиться, тады и отношение к нему может поменяется))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:47 |
|
|
Erra
я думаю, не стоит начинать отношения, если человек уже на берегу вас бесит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26827 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 19:35 |
|
|
Erra писал(а): | 82kfkf
я не скажу что меня сильно раздражает, так то с человеком вполне интересно общаться, ну как с братом, другом, не знаю понимаете ли вы меня.
Вот и думаю - начать отношения, может какие-то интересы, дружба может в что-то серьезное перерасти? |
У меня была похожая ситуация. После развода с первым мужем, начал ухаживать за мной мужчина. На пару лет старше, одинокий. Без детей. Но вот не лежала у меня к нему душа как к "мужчине". Не знаю почему, симпатичный был, добрый. Всегда помогал, если что надо. Детям подарки приносил(за что я правда с ним ругалась). Дружили мы как одноклассники практически. Периодически он звал меня замуж. На что я ему говорила - нет. Он не обижался. Так и дружили, пока я мужа второго не встретила. Если нет искры, я бы не стала пробовать._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 19:39 |
|
|
Не ваш это человек. Не тянет физически, нет симпатии чуть больше, чем дружеской, с вашей стороны - потому и раздражает все. И звонки, и смски, и слова. И времени потому и нет на него совсем.
Думаю, что вам нужно самой определиться, что вы хотите, и в каком "объеме" вам нужно присутствие мужчины в вашей жизни, и поговорить с ним об этом. Но, на мой взгляд, ничего хорошего из этих отношений не выйдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 20:06 |
|
|
Чет странный мужик, не к добру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 20:51 |
|
|
Erra меня настораживают два момента:
1. отношение к детям
2. слишком много жалостливого что-то
Ну, это еще и мне, когда при первом этапе знакомства начинают плакаться, для меня это прям Примерно то же самое, если начнут про бывшую гадости рассказывать |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 20:56 |
|
|
Erra
Бегите от него бегом.
У меня были подобные отношения...Вывод-неадекватен.
Тихой сапой сливайте ..не посылайте грубо....начните быть не в настроении, болеть, простывать, быть занятой..он потихоньку отвянет и найдет др объект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Erra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:08 |
|
|
Ирис@ка
Почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-астра-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4318 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:17 |
|
|
Erra
Может стоит поприслушиваться к себе? Вот прямо в каждый отдельно взятый момент, без анализа действий и поступков
Хочется разговаривать - разговаривайте, не хочется - всегда благовидный предлог найдется, и смс даже можно и не читать, когда не хочется
Вы просто сами себя поймете, потянет ли Вас к нему, или на нет сойдет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:32 |
|
|
Erra писал(а): | Ирис@ка
Почему? |
что почему?
А ну если он вам нарвится тогда в чем вопрос?
Вы еще не до конца накушались его...Как дойдет до рвотных позывов тогда...
Тока щас увидела...У вас еще не было постели?! И взрослый мужчина объясняется в любви?
Это че за детский сад то? Он явно проблемный. С большими проблемами сексуальными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Erra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:20 |
|
|
Ирис@ка
Ну какая постель, когда знакомы без году неделя условно говор не в машине же трахнуться на втором свидании
Хотя вы знаете с предыдущим мужчиной, у которого голос потом понравился я была готова отдаться и в машине
Короче, вечером общались - мне не нравится мне как он о своей жене высказывается.
Короче многое его не нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:22 |
|
|
Ver511, так у них было-то всего несколько встреч. Чужие люди, по сути. Если бы он на этом этапе еще и за детей ответственность взял - это было бы совсем странно
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Меня 8 лет гражданского брака напрягают. Вот тут уж точно пора было ответственность на себя взять за женщину. Ну и, конечно, в итоге он весь в белом, а она -стерва, бросила бедного мужичка в тяжелой жизненной ситуации.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|