Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Aravana80
представить могу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Erra
значит шансы есть))
а если еще и понравиться, тады и отношение к нему может поменяется)) :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Erra
я думаю, не стоит начинать отношения, если человек уже на берегу вас бесит.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
82kfkf
я не скажу что меня сильно раздражает, так то с человеком вполне интересно общаться, ну как с братом, другом, не знаю понимаете ли вы меня.
Вот и думаю - начать отношения, может какие-то интересы, дружба может в что-то серьезное перерасти?

У меня была похожая ситуация. После развода с первым мужем, начал ухаживать за мной мужчина. На пару лет старше, одинокий. Без детей. Но вот не лежала у меня к нему душа как к "мужчине". Не знаю почему, симпатичный был, добрый. Всегда помогал, если что надо. Детям подарки приносил(за что я правда с ним ругалась). Дружили мы как одноклассники практически. Периодически он звал меня замуж. На что я ему говорила - нет. Он не обижался. Так и дружили, пока я мужа второго не встретила. Если нет искры, я бы не стала пробовать.

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Не ваш это человек. Не тянет физически, нет симпатии чуть больше, чем дружеской, с вашей стороны - потому и раздражает все. И звонки, и смски, и слова. И времени потому и нет на него совсем.

Думаю, что вам нужно самой определиться, что вы хотите, и в каком "объеме" вам нужно присутствие мужчины в вашей жизни, и поговорить с ним об этом. Но, на мой взгляд, ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
⮝ наверх ⮝

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Чет странный мужик, не к добру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Erra меня настораживают два момента:
1. отношение к детям
2. слишком много жалостливого что-то :aga-aga:

Ну, это еще и мне, когда при первом этапе знакомства начинают плакаться, для меня это прям :bya: Примерно то же самое, если начнут про бывшую гадости рассказывать

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Erra

Бегите от него бегом.
У меня были подобные отношения...Вывод-неадекватен.

Тихой сапой сливайте ..не посылайте грубо....начните быть не в настроении, болеть, простывать, быть занятой..он потихоньку отвянет и найдет др объект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Почему?
⮝ наверх ⮝

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Erra
Может стоит поприслушиваться к себе? Вот прямо в каждый отдельно взятый момент, без анализа действий и поступков
Хочется разговаривать - разговаривайте, не хочется - всегда благовидный предлог найдется, и смс даже можно и не читать, когда не хочется
Вы просто сами себя поймете, потянет ли Вас к нему, или на нет сойдет
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Ирис@ка
Почему?

что почему? :eek:

А ну если он вам нарвится тогда в чем вопрос?
Вы еще не до конца накушались его...Как дойдет до рвотных позывов тогда...

Тока щас увидела...У вас еще не было постели?! И взрослый мужчина объясняется в любви?

Это че за детский сад то? Он явно проблемный. С большими проблемами сексуальными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Ирис@ка
Почему?

Я писала вам выше - если вы впустите этого человека в свою жизнь чуть дальше чем сейчас, вам будет очень сложно выдворить его потом, когда вы все-таки поймете что вам не по пути. Такое впечатление о типаже у меня сложилось от вашего описания. И будьте готовы к тому что и сейчас он просто так вас не отпустит - будет плакаться, давить на совесть (я тебе душу открыл, а ты...), может даже шантажировать. Поймите что все это манипуляции и поддаваться на них не надо, если не хотите потерять еще несколько драгоценных лет и вновь выпутываться из сложных отношений.

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Erra,
был бы Хороший мужик- Замуж бы позвал да Ответственность взял, а так и" дети ему не нужны, ещё не определился и прочая лабуда....вам нужен ещё один великовозрастный детина?

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну какая постель, когда знакомы без году неделя условно говор :haha: не в машине же трахнуться на втором свидании :eek:
Хотя вы знаете с предыдущим мужчиной, у которого голос потом понравился я была готова отдаться и в машине :lol:

Короче, вечером общались - мне не нравится мне как он о своей жене высказывается.
Короче многое его не нравится :eek:
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Ver511, так у них было-то всего несколько встреч. Чужие люди, по сути. Если бы он на этом этапе еще и за детей ответственность взял - это было бы совсем странно :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Меня 8 лет гражданского брака напрягают. Вот тут уж точно пора было ответственность на себя взять за женщину. Ну и, конечно, в итоге он весь в белом, а она -стерва, бросила бедного мужичка в тяжелой жизненной ситуации. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: