|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МаРиМуЛьКа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 555 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 0:28 |
|
|
| =Натулька= писал(а): | enky Вот вы сейчас И.Т. обсуждаете, оскорбляете. А вы хоть знаете почему она так делает? Нет? Я вам приблизительно расскажу: давненько дело было, привели к ней вот так же в конце бер-ти девушку со всеми хорошими анализами и чистой обменкой, ну типа возьми по блату, а в итоге при родах у нее какая-то патология вылезла, и что-то с ребенком из-за инфицирования было...в общем, короче во всем ее обвинили и чуть до суда не дошло...с тех пор И.Т. не берет с большим сроком, либо старается их обследовать сама, чтоб потом у нее совесть чиста была.
Ну а про то, что она не сюсюкается я уже говорила. | Что вы все какойто бред несете? Знаю я вашу Зеновьеву.Она в Краснообском роддоме привыкла мертворожденых списывать,вот и пытается убедить в каких то жутких болезнях всех будущих мамочек,что бы в случае чего ОНА же ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА.И не нужно списывать ее хамство на усталость-прям бедняжка измучилась нам помогать-СМЕШНО!!!!!!!!!Она денег зарабатывает наверное побольше ЗАВ.Отделением-а если устала пусть с внуками сидит,отдыхает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночкин

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:34 |
|
|
Мне зиновьеву порекомендовала мой врач гинеколог-эндокринолог Мешкова Н.А. Сказала, что у нее хорошо и вести беременность, и рожать потом можно.
Неделе на 8ой я к ней пришла на учет вставать, ИТ меня просто поразила своей .... как бы сказать помягче ..... бескомпромисностью. Очень она какая то жесткая. Плюс профессионализм ее для меня сразу встал под вопрос, поскольку она на первом же осмотре назначила мне лекарства для лечения, как ей показалось, инфекции, хотя на тот момент еще не было результатов анализа.
Ушла от нее в истерике и наблюдаюсь в итоге у другого врача. В итоге выяснилось, что инфекции у меня не было и в помине, и антибиотики ИТ мне на 8ой неделе назначила видимо так просто, для перестраховки.
А оно мне надо было???
сейчас выбираю РД и прочитала отзывы девочек, кто у нее рожал. Откровенно рада, что тогда от нее сбежала  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночкин

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 14:12 |
|
|
Анна Пушкина Громкими обвинениями вы бросаетесь.
У вас может быть своя точка зрения. у меня - своя. И если вы привыкли доверять всем и полностью. то я предпочитаю перепроверять информацию, особенно когда дело касается здоровья моего ребенка.
Для любого назначения, вне зависимости, манипуляция то какая либо или же назначение препаратов, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОКАЗАНИЯ! (даже если эпизиотомию в родах делать. и то для этого должны быть показания, чтобы назначить даже самый "безобидный" йодбаланс 200 - тоже нужны показания и тд.), а как можно определить в данном случае "на глаз" и без анализов? тем более при назначении антибактериальных препаратов? я не встречала еще в своей жизни людей-ренгенов и склонна доверять фактам, а не мнению.
Однако я рада за вас, что у вас с ИТ сложились нормальные отношения, вы никаких "лишних" назначений не заметили. Вед главно - чтобы ребенок в итоге был здоров_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морская
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 867 В дневниках: 514 Карта № 000357
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2008 12:44 |
|
|
| Анна Пушкина писал(а): | У нее такой опыт в этом!!! А у Вас, насколько я понимаю опыта никакого, но Вы хотите сказать, что знаете больше всех. Тогда я не понимаю зачем Вам вообще нужны врачи...  |
А вот это сказано прямо таки в стиле Ирины Тимофеевны.
Анна Пушкина, судя по количеству и содержанию ваших сообщений, вы появляетесь на форуме только для восхваления СуперМегаврача. Неужели мамочке 5-6месячного ребенка Сибмама больше ничем не интересна? Станиславский отдыхает. Не верю!
Впервые я увидела И.Т. 8 лет назад. Она вошла в родзал со словами "Ну че, б...ь, вы здесь тоже лежать отдыхать собрались, или будем рожать? А то у меня на втором этаже одна уже три часа лежит-загорает, на камеру снимается." Это видимо было описание сервисных родов глазами профессионала. Когда ко мне приехал муж на дорогой служебной машине и передал мне мобильный, не так распространенный в то время, И.Т. стала сама ласка и любезность.
4 года назад судьба снова свела меня с ней. Мои 2 роды принимал другой врач, но вся смена была свободна и другие врачи тоже были в родзале. На финальных потугах я попросила "Подержите мне ноги, пожалуйста.." На что сразу получила каламбурчик от И.Т. "Да? А гопака тебе не сплясать?" А другая врач просто взяла и помогла мне. И сын родился. А на колкости И.Т. я уже не обращала внимания, ведь у меня уже был опыт первых родов с ней.
ИМХО, для Зиновьевой работа в роддоме - это способ заработать деньги, не больше. А беременные и роженицы - "понаехали тут". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Пушкина
Ясельки

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2008 22:15 |
|
|
|
Морская, Вы знаете, в психологии есть такой термин проекция. Прое́кция — согласно Фрейду, механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами. Это для Вас важен Ваш телефон и крутая машина мужа, а не для окружающих, остальным до этого все равно. Это для Вас видимо важны только материальные ценности. А как на счет духовных... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlanson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морская
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 2:16 |
|
|
Анна Пушкина, если Вы так вот, навскидку, цитатами из учебников по психологии разговариваете, то могли бы и PR-акцию как-нибудь потоньше проводить, поаккуратнее. Это так, совет на будущее.
Эта история рассказана мною именно в этом топике, потому как имеет непосредственное отношение к духовным ценностям Зиновьевой И.Т.
Я попала в роддом на скорой, раньше ПДР, с отошедшими водами и с ангиной, была определена в обсервационное отделение. И, как вы правильно заметили, в этой ситуации мой телефон был мне ой как важен!
Ведь пока не приехал муж, я испытала на себе, как И.Т. общается с женщинами, посмевшими рожать в ее смену, ночью, да еще и бесплатно.
Из песни слов не выкинешь, поэтому извините, если задела вас лично своей историей.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночкин

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:23 |
|
|
Анна Пушкина
Что я хочу сказать, то собственно, и говорю, и домысливать мои слова "на свой лад", пожалуйста, не надо.
Мне только интересно, как инфекцию можно на "глаз" опознать. Даже если предположить, что инфекцию можно засечь по выделениям, и тупо определить факт ее наличия, то без спец анализа уж точно не разобраться, что за ней "спрятано", какой конкретно возбудитель, а значит - какое лечение проводить. Хотя, впрочем, если вам нравится лечиться от всего и сразу (я не утверждаю, но всякое быть может) - флаг вам в руки
Морская
Боюсь, что если это ПР (мне лично тоже так кажется), то она также сделана, как цитата из учебника по психологии: вроде бы все по науке, но как то рублено и неаккуратно. Как человек, работающий в этой сфере, со всей ответственностью заявляю: если бы информация преподносилась не как "цитата из учебника", то у нас бы даже подозрения на продвижение имиджа ИТ в глазах беременного сообщества (ничего что проф термины?!) не возникло, а все бы воспринималось за чистую монету. А так это все равно что определять инфекцию "на глаз" и назначать антибиотики (параллель с моим случаем)
Хотя в целом я рада, что хоть у кого то все же есть о ИТ положительный отзыв._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34356 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 0:38 |
|
|
| NAKO писал(а): | | А ее действия как врача,именно действия,манипуляции, вы оцениваете на уровне сплетен,полученных из журналов,из инета,из бесед с подружками.А попробуйте получить оценку ее профессионализма у человека действительно разбирающемся и являющемся работником акушерства,не думаю что оценка будет низкой,она будет наоборот высокой. |
Пробовала..правда, не о родах речь, а о гинекологии. Высокой оценки не получилось, и даже хотя бы сколько-нибудь удобоваримой оценки не получилось Проще говоря, у другого гинеколога глаза на лоб вылезли, когда я ему передала точку зрения Ирины Тимофеевны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морская
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:45 |
|
|
| NAKO писал(а): | Это топик для высказывания мнений и не нам с вами,Морская,решать кому и чем интересна Сибмама,особенно в такой форме...
|
Почитайте посты Анны Пушкиной именно с этой точки зрения:
"А у Вас, насколько я понимаю опыта никакого, но Вы хотите сказать, что знаете больше всех. Тогда я не понимаю зачем Вам вообще нужны врачи... "
"Я не профессионал в этой сфере и я доверяю профессионалу, а у вас похоже проблемы с доверием к людям вообще и к профессионалам в частности."
"Это для Вас видимо важны только материальные ценности. А как на счет духовных..."
После этих высказываний мною была выбрана подобная форма общения.
ИМХО, для повседневного общения на Сибмаме Анна Пушкина использует другой ник.
| NAKO писал(а): | | ...Вы ведь почему то сразу решили,что заключив договор получаете милого,сюсюкаещего доктора. |
Повторюсь: первое появление Зиновьевой в родовой сопровождалось нецензурными выражениями, до этого момента мы с ней не виделись ни разу и оценить мою адекватность она возможности не имела. С медицинской точки зрения претензий к ведению родов я не имею, все прошло хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2008 2:00 |
|
|
| Морская писал(а): | Анна Пушкина, если Вы так вот, навскидку, цитатами из учебников по психологии разговариваете, то могли бы и PR-акцию как-нибудь потоньше проводить, поаккуратнее. Это так, совет на будущее.
 |
+100!!!
А я смотрю - что-то везде Анна Пушкина расхваливает Зиновьеву на все лады! У меня даже есть такая фантазия, что акция заказана. Прошёл слух, что Хоптян переходит на другую должность, а вместо него думают поставить Зиновьеву. Видимо, под это дело ей и понадобилось улучшить общественное мнение потенциальных клиентов.
Поток платников, наверное, всё меньше становится. Всё-таки продвинутый народ перед родами Сиб-маму читает, а здесь про Зиновьеву хорошего мало.
Один только топик про загубленных тройняшек чего стоит 
Последний раз редактировалось: Leisa (Вс Сен 21, 2008 2:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2008 2:13 |
|
|
| Цитата: | | Вы знаете, в психологии есть такой термин проекция. Прое?кция — согласно Фрейду, механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами. Это для Вас важен Ваш телефон и крутая машина мужа, а не для окружающих, остальным до этого все равно. Это для Вас видимо важны только материальные ценности. А как на счет духовных... |
Морская, видимо, слово бл..и вам послышалось... проекция знаете ли!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
| Цитата: | | .И мне очень бы хотелось услышать претензии именно к ее действиям,назначениям,а не к манере общения |
NAKO, там повыше Ирина ссылочку дала... Сплетни, разговоры... это и есть репутация вообще-то, уж очень много негатива о Зиновьевой! Я даже не знаю, есть ли о ком-то его больше!  _________________  Детки:  и  и  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Пушкина
Ясельки

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:23 |
|
|
Вы знаете о любом человеке можно сказать как хорошо, так и плохо, идеалов нет. Но откуда у вас столько злости и ненависти к людям? Ну не сошлись вы характерами с врачем или еще с кем-то, бывает, зачем из этого раздувать бог знает что и поливать грязью человека, тем более если вы этого человека совсем не знаете!!! Неужеле вам больше заняться нечем? Ведь так много прекрасного в этом мире просто посмотрите на мир под дугим углом.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
NAKO спасибо за поддержку!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |