Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бронхиальная астма (том 6)
теория и практика, отзывы, советы и моральная поддержка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Натик82
я купила на Красном пр.24 аптека Медсибформация, меньше чем за 900 р., точно не помню. В медтехнике такой 1400 был.
Если я не ошибаюсь Забава Владимировна Вы начинали пользоваться, когда ребенок был еще до 5 лет. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Натик82
у нас вот такой
Скрытый текст:
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fapteka-elite.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FAPTEKAAPTEKA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fl_market_2CPiHXFwtoG97iH1cXDwwg_100x100.jpg&text=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%20%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%BD&noreask=1&pos=0&lr=65&rpt=simage

дочка почему-то не может на нем выдуть больше 180. а чаще вообще только 130 выдувает, хотя самочувствие у нее нормальное. либо я что-то не понимаю. в воскресенье пойдем к врачу, хочу с собой взять пикфлуометр - вдруг дует как-то неправильно.
⮝ наверх ⮝

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Натик82
насколько я поняла детский от взрослого отличается тем, что шкала начинается с меньших значений.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Maxry
MargoM
спасибо. вот я поэтому долго не решалась брать, вдруг не так будет дуть, начну паниковать, но мне советовали уже купить и просто пробовать тренироваться...не знаю даже

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Натик82
попробуйте спирограмму сделать. если получится, тогда сходите к пульмонологу, и спросите про пикфлуометр. пульмонолог высчитывает значения для пикфлуометра на основании роста-веса ребенка.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Maxry
Те за 900 руб нормальный,можно брать????

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Egorik
такой же точно как и за 1400 :haha:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Те пикфлоуметр покажет есть бронхоспазм или нет? И соответственно будет понятно нужен фликсотид?
Девчонки, еще вопрос....у меня сплошные вопросы :oops:
А , если кашель астматический уже мокрый стал, не сухой.,то тогда берудуал не надо уже?
Нам Пинегина назначила на 5 дней, а у него сплошная мокрота прям

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Maxry писал(а):
Egorik
такой же точно как и за 1400 :haha:

Тогда купим дешевле. Деньги летят,как ветер. В понедельник 5тыс за всякие спейсеры,лекарства и врач :eek:

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Девочки дд. Подскажите где пикфлоуметр за 900 купить?
Нашла самый дешевый за 1100.
С мая я ре диагноз астма вирусиндуцированная. Сентябрь-октябрь на базисной пуль икорт, и все равно было обострение с 9 по 12 подключала атровент. Вроде бы сняли. А кашель по утрам откашливающийся остался. Наши педиатры только плечами жмут- то ли горло то ли нет..
Поеду 27 пульмонолога нашего мучить

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Maxry писал(а):
Натик82
я купила на Красном пр.24 аптека Медсибформация, меньше чем за 900 р., точно не помню. В медтехнике такой 1400 был.
Если я не ошибаюсь Забава Владимировна Вы начинали пользоваться, когда ребенок был еще до 5 лет. :oops:

вот же написали)

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 14:18     Ответить с цитатой

ШНатик82 спасибо :give_heart:

мамаисынок1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Egorik
В аннотации действие берадуала. там ведь написано, что он расширяет бронхи, соответственно ребенку легче дышать, ведь все забито мокротой. организм не получает нужное количество кислорода.

не просто ведь так вам доктор 5 дней назначил его применять.
⮝ наверх ⮝

Забава Владимировна

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Maxry
да, мы начали в 4 с небольшим пикфлоуметр применять)))

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

я вообще самый простой брала , в прошлом году он 600 руб стоил, сейчас посмотрела- цены подросли :-(

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Egorik
как вам лучше описать... Это должно быть слышно, как ребёнок кашляет. Если тяжело и надсадно раскашливается, потом долго не может откашлять - то скорее всего нужен беродуал, но опять же, без снижения показателей пикфлоуметрии никогда не даю его. А если кашляет влажно, но мокрота хорошо и быстро откашливается, то не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

и ещё важно не злоупотреблять лазолваном... 5 дней и хватит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мамаисынок1

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Забава Владимировна
ещё важно лазолван давать в первой половине дня, т.е. утром и допустим в обед, а вечернюю ингаляцию делать без него.

так как ребенок будет захлебываться мокротой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Девчонки, Пинегина - главный пульмонолог по области, а кто по городу? Хочу еще пульмонологу показать, платного.
А фликсотид вы по поскольку дышите, в смысле дозировка. Читаю в нотации 125 по 2 раза в день- это не детская доза. :eek: Нам именно и назначила сразу 125 и 2 раза вдень. Обычно ее увеличивают, а нам она сразу бухнула.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: