Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2862 В дневниках: 3 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 11:36
Натик82
я купила на Красном пр.24 аптека Медсибформация, меньше чем за 900 р., точно не помню. В медтехнике такой 1400 был.
Если я не ошибаюсь Забава Владимировна Вы начинали пользоваться, когда ребенок был еще до 5 лет.
дочка почему-то не может на нем выдуть больше 180. а чаще вообще только 130 выдувает, хотя самочувствие у нее нормальное. либо я что-то не понимаю. в воскресенье пойдем к врачу, хочу с собой взять пикфлуометр - вдруг дует как-то неправильно.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 11:41
Maxry MargoM
спасибо. вот я поэтому долго не решалась брать, вдруг не так будет дуть, начну паниковать, но мне советовали уже купить и просто пробовать тренироваться...не знаю даже
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 11:45
Натик82
попробуйте спирограмму сделать. если получится, тогда сходите к пульмонологу, и спросите про пикфлуометр. пульмонолог высчитывает значения для пикфлуометра на основании роста-веса ребенка.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 11:52
Те пикфлоуметр покажет есть бронхоспазм или нет? И соответственно будет понятно нужен фликсотид?
Девчонки, еще вопрос....у меня сплошные вопросы
А , если кашель астматический уже мокрый стал, не сухой.,то тогда берудуал не надо уже?
Нам Пинегина назначила на 5 дней, а у него сплошная мокрота прям
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Maxry писал(а):
Egorik
такой же точно как и за 1400
Тогда купим дешевле. Деньги летят,как ветер. В понедельник 5тыс за всякие спейсеры,лекарства и врач
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4317 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 13:40
Девочки дд. Подскажите где пикфлоуметр за 900 купить?
Нашла самый дешевый за 1100.
С мая я ре диагноз астма вирусиндуцированная. Сентябрь-октябрь на базисной пуль икорт, и все равно было обострение с 9 по 12 подключала атровент. Вроде бы сняли. А кашель по утрам откашливающийся остался. Наши педиатры только плечами жмут- то ли горло то ли нет..
Поеду 27 пульмонолога нашего мучить
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 13:54
Maxry писал(а):
Натик82
я купила на Красном пр.24 аптека Медсибформация, меньше чем за 900 р., точно не помню. В медтехнике такой 1400 был.
Если я не ошибаюсь Забава Владимировна Вы начинали пользоваться, когда ребенок был еще до 5 лет.
вот же написали)
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 15:33
Egorik
В аннотации действие берадуала. там ведь написано, что он расширяет бронхи, соответственно ребенку легче дышать, ведь все забито мокротой. организм не получает нужное количество кислорода.
не просто ведь так вам доктор 5 дней назначил его применять.
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 785 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 17:19
Maxry
да, мы начали в 4 с небольшим пикфлоуметр применять)))
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
я вообще самый простой брала , в прошлом году он 600 руб стоил, сейчас посмотрела- цены подросли
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Egorik
как вам лучше описать... Это должно быть слышно, как ребёнок кашляет. Если тяжело и надсадно раскашливается, потом долго не может откашлять - то скорее всего нужен беродуал, но опять же, без снижения показателей пикфлоуметрии никогда не даю его. А если кашляет влажно, но мокрота хорошо и быстро откашливается, то не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и ещё важно не злоупотреблять лазолваном... 5 дней и хватит...
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:49
Девчонки, Пинегина - главный пульмонолог по области, а кто по городу? Хочу еще пульмонологу показать, платного.
А фликсотид вы по поскольку дышите, в смысле дозировка. Читаю в нотации 125 по 2 раза в день- это не детская доза. Нам именно и назначила сразу 125 и 2 раза вдень. Обычно ее увеличивают, а нам она сразу бухнула.