Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Великобритании!==
C 19 октября по 25 октября!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Мне объяснили, что таким образом компенсируют отсутствие пляжей в городах. Вокруг этой "песочницы" постоянно кружат уборщики, собирающие растаскиваемый песок. Вечером его просеивают и включают какие-то лампы, типа ультрафиолетовых. Если фото впечатляет, то представьте, как наяву здорово.
Скрытый текст:
Люди там не комплексуют. Устали-отдохнули, натерли ноги туфли-снимают и идут босиком.
В автобусах крутят самокрутки с табаком. Сядет милая девушка, достанет коробочку, табачок, спец.бумагу и давай крутить. Пока едет, целую коробочку навертит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Ах вот ты какой, нулевой меридиан :)) Гринвич.

Замок в Рочестере

Портсмут

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Ленора
Интересные у вас фоточки!
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 23:25     Ответить с цитатой

г.Бат

Автовокзал в г. Бристоль

Музей Beatles в Ливерпуле

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lena_light
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 8
Карта № 021113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 1:11     Ответить с цитатой

И моё ностальжи! :in_love:
ЛИВЕРПУЛЬ

а это Честер, райское место во дворе огромного городского кафедрального собора

г.Уорингтон, графство Чешир и конечно главные герои этого места)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Поделюсь своей коллекцией фоток. Все были сделаны в сентябре 2011 года в Лондоне:

Вестминстерское аббатство. Впечатлило на фоне общей аскетичности и практичности в архитектуре старого Лондона своей кружевной структурой.

Камден таун. Колоритный район города, известный своим блошиным рынком.

Собор святого Павла. Очень внушительный и красивый собор. Считается, что по своей структуре он перекликается с собором святого Петра в Риме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Кембридж.
Королевский колледж (колледж Св. Николая и Девы Марии) - учредительный колледж Кембриджского университета.

Кембриджский университет , один из самых старых университетов Европы и второй по древности в Великобритании. Внутренний двор.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Плимут, сентябрь 2012 года. Город известен тем, чти именно отсюда первые пилигримы отправились осваивать Новый Свет

Фортификационные укрепления.

Несмотря на конские цены недвижимости в Англии попадается и такое.

Старая пристань.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Милтон-Кинс - город на юго-востоке Великобритании в графстве Бакингемшир, построенный полностью по заранее подготовленному плану. Возник с необходимостью разгрузить перенаселенный Лондон как своего рода "спальный" район.
В нём нет исторически сложившегося городского ядра, типичного для английских городков, а вместо этого есть торговый центр (mall) длиной в 3 мили, который включен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный торговый центр в Европе. В нем и находится "песочница", представленная ранее.
Скрытый текст:
Однажды мы бродили по нему до закрытия часа 2, наматывая эти мили,так как не могли найти выход.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Ленора
столько интересных фото ;) а вот на последнем фото крыша у дома - прям сказочный домик - не знаете из чего она? :oops:

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Ленора
завораживает сказочный домик!!! спасибо за фото!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Лондон. сентябрь 2014 года

Канатная дорога Emirates Airline и стадион O2Arena

На улицах Гринвича

Памятник Юрию Гагарину в Гринвиче

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Спасибо за оценку и комментарии :give_heart:
Это соломенные крыши из длинностебельных пшеницы, камыша, ржи, пшеницы и т.д. Каждый слой может служить 30-50 лет. Новый слой соломы кладется на старый, это создает накопления толстых слоев на старых зданиях. Камышовые крыши меняются полностью. На некоторых домах такие накопления со времен средневековья и их возраст до 500 лет. Новые слои уже кладут по новейшим технологиям и дорого. Раньше такое покрытие считалось признаком бедности, а сейчас - достатка. Такие дома с историей очень дорогие, несмотря на маленькую площадь и прочие недостатки.
Мне тоже очень интересны фото других участников, я так много чего не видела. Какая Великобритания многоликая, как меняются образы из города в город.

Последний раз редактировалось: Ленора (Пт Окт 23, 2015 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Прогулки по Кройдону

⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Бери-Сент-Эдмундс, крошечный городок в графстве Саффолк, Восточная Англия.
В окрестностях этого города в 870 году в битве с датчанами погиб король Эдмунд, вскоре после смерти провозглашенный святым. Вокруг гробницы отстроена церковь св. Эдмунда Берийского, в Средние века бывшая объектом паломничества. Церковь погибла во времена Генриха VIII, монахи безуспешно пытались отстоять ее в борьбе с солдатами и горожанами. От церкви остались развалины-руины, вылепленные будто из морской гальки, вокруг которых со временем был разбит парк.

Руины аббатства. 14 в.

Собор Бери-Сент-Эдмундса построен в начале ХХ века в неоготическом стиле

Как же трудно выбирать всего 3 фото :oops:

Последний раз редактировалось: Ленора (Пт Окт 23, 2015 17:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: