Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Чтоб лучше жить, нужно...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чтоб лучше жить, нужно...
Меньше тратить (быть экономнее или рациональнее)
21%
 21%  [ 112 ]
Больше зарабатывать
78%
 78%  [ 398 ]
Всего проголосовало : 510

Автор Сообщение
Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Olunya, martini

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:52     Ответить с цитатой

Рационально тратить и хорошо зарабатывать. И всегда подращивать заработок. Не стоять на месте!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лучшая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Однозначно надо стремиться больше зарабатывать, но в условиях нынешнего кризиса что-то не очень-то это получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Лучшая
Поддерживаю!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Согласна, что всех денег не заработать, но чтоб заработная плата хоть немного соответствовала образованию, а то бывает учишься 5 лет, чтоб потом три тысячи оклад был, а кто то с училищем от 50 000 получает... как у нас с мужем, я имея два красных диплома зарабатываю около 10 тыс., а муж имея среднее специальное кормит всю семью

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Выбрала больше зарабатывать, к чему и стремимся, а то если постоянно и на всём экономим, теряется какая-то радость от жизни что ли :aga-aga:

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Все хорошо в меру, и работа 24 часа в сутки без выходных, праздников и отпусков никому еще качество жизни не улучшала.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Меньше тратить, ибо сколько не зарабатывай, всегда мало будет. Да и работа 24 часа в сутки, без выходных отнимет всю радость жизни и тратить заработанное просто некогда будет

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Вот и я не поняла, почему все свелось к деньгам, вернее, к их количеству?
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Aventina2008
:eek:

я за 2вариант, если нет возможности применить, то использовать 1 - но рационально, С УМОМ.

считаю, что нельзя экономить на здоровье и с этим связанными вещами (к примеру питании).

у нас есть друзья: семейная пара и дочурка :kulek_girl: (В ОБЩЕМ ТО БЫЛА ЗДОРОВОЙ МИЛОЙ ДЕВЧУЖКОЙ! пока у родителей крыша не поехала на почве глобальной экономии)
так они какие-то помешанные на экономии (чесно говоря сказала бы местами больные люди, хотя конечно про друзей так нельзя, но я их все равно люблю :oops: ).
мы всегда очень расходимся во мнениях: люди нормально зарабатывают, но даже торт ребенку не покупают.
с этой больной экономией, явно у всех нарушен горманальный фон (или как там :oops: - ну в общем все поняли , что я не медик :lol: ).
Ребенок приходит в гости (к примеру на день рождение) видит колбасу, сыр, вкусненькую рыбку, конфеты, ТОРТ и кидается и не просто ест, а жрет как слон!
а потом мамашка звонит и жалуется, чем мы накормили ребенка, она болеет, животик крутит....
так она без меры жрала все, что видела на столе и в нашем холодильнике.:puding:
это нормально?
зато когда к ним приходишь на день рождение: нас 15 чел. на 1 миску салата? и вареный рис с сосиской? офигительно!!! :oops: простите вырвалось!
где грань? где логика и здравый смысл?
и при этом с важностью в голосе добавить, что они за здоровый дух в здоровом теле, и вообще надо постоянно, круглогодично придерживаться жесткого поста(при том, что доча уже как слон и все врачи говорят, что нужно менять подход к жизни, к еде в том числе).
я не понимаю, как считать нормальным, что из зимних сапог переход практически в босоножки? ходить в дождь с мокрыми ногами потом чихать, но всем важно заявлять сколько сэкономлено? и что типа этим самым она только свой дух укрепляет и тело закаляет? и какая глобальная экономия на лишних детских туфельках? пусть лучше в мокрых гуляет? ангину, простуду, восполения зарабатывает... глабольная экономия.
а сколько потом дочурки вложить в лекарства для реанимации своего здоровья?
вообщем...
Я ЗА ГОЛОВУ! ЗА ЗДАВЫЙ СМЫСЛ! ЗА ЛОГИКУ!
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Недавно провели исследования и выяснили идеальную з/п Новосибирцев - 30 тыс./мес.
В условиях кризиса, все согласны с данной цифрой?
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Если человек живет один и всю зарплату тратит на себя любимого, то в условиях кризиса это может и сойдет. А если в семье при этом 1-2-3-4 ребенка??? И на эти 30-60 тысяч их надо одеть, обуть, накормить, выучить и вылечить?
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Учитывая то, что этот уровень з/п призван обеспечить эталонный уровень жизни.

А эталон качества жизни включает в себя возможность приобрести неплохой автомобиль, дом или квартиру, оборудованные современной бытовой техникой и мебелью, доступ к платным медицинским и образовательным услугам, качественное питание, поездки на отдых и т.п.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Neck
:eek: а кто и как проводил исследование - оч уж любопытно!
а то уж что-то совсем заниженные запросы у новосибирцев выходят
я с этой ципрой категорически не согласна :aga-aga: для меня идеальной не существует, т.к. денего никогда не хватает получай ты хоть 30 хоть 130...
Ну уж если какую-то цифру определить , то я бы сказала от 50 т.р. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Olunya
Информация взята отсюда
http://nsk.job.ru/career/news/17-04-2009-1296

но мне кажется я и на НГС что-то подобное видела.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: