Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 2:57
Ольkа L1 писал(а):
Julismile
привет... а чего сЁдни чумишь? Выздоровила?
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
Усё... народ вымер! Тоже спать пойду!
да вроде нормуль, только носом теперь буду до лета шмыгать. А чумная, всё переживаю за девочку Ангелиночку. Сначала прочитала разревелась, не было ни доли сомнений, что это правда, пошла внесла на счёт деньги, потом со знакомой пообщалась, а она говорит что типа муж уверен что развод. Вселила долю сомнений. Я зашла на сайт этой девочки, посмотрела ролики, ну не может быть это разводом, опять реву!!! нельзя же совсем никому не верить, сегодня вот подвисла на одноклассниках, там есть группа в помощь Ангелине. Помоги ей БОЖЕНЬКАи сохрани наших деток
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:35
Всем доброго утра!
оксана_смакОстался месяц, который пролети очень быстро! Максимку и его маму красавицу с 11 месяцами!!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:01
Valemi
а еще будет, встреча?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:06
мамочка лена
менделева это где? всяко далеко от на (москока) нам получается шинник ближе, но муж говорит там тренер неплохой... я вот с апреля хочу в басик отдать (правда не знаю как это будет выглядеть, я сним заходить не смогу в душ) а с осени в каратэ и в логопедическую группу... хочу чтобы за лето плавать научился...
Nati
кстати а где вход в сыночки и дочки я сам магаз видела, а заходить не заходила....хочу коврик тини лавовский.. а жаба дуушит
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!