Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Лесовички и снеговички 2014-2015 №19
Рука, качающая колыбель, правит миром! :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Привет девочки :vesna:
Ну и ветрища сегодня, хоть и дома сидим, но завывает там так, что страшно :o у нас 8 этаж, так выше нас пакеты и всякая ерунда летает :eek:
А сейчас про крышу увидела и вообще в шоке :o правда, хорошо выходной и людей небыло.

Добавлено спустя 20 секунд:

Мы тоже заселяемся :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
не могу с телефона ссылку открыть. тоже бы проголосовала
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Динь
Не, Надь, ты зря смеешься, реально обычный час ароматизируют маслами эфирными, в баночку с сухой заваркой капаешь масло, плотно закрываешь, пару дней постоит и можно заваривать. Я так ЭМ корицы чай ароматизировала, у меня муж сильно по корице прибивается))

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 15:31     Ответить с цитатой

*Афродита*
Спасибо, Танюша! Как ферменты пить начали, так сразу полегчало, поноса больше нет, живот не болит и пища хоть стала перевариваться. Вчера уже играл хорошо, сегодня вообще без проблем занимается сам. Телевизор хоть не включаем теперь, а то я уже боялась что будет требовать. Страшно мне что в таком возрасте и начались проблемы с поджелудочной :-( При чем ведь все ему готовлю отдельно, фигню всякую не едим :aga-aga:
Надеюсь очень что ничего за собой не повлечет этот случай наш.
Сильно похудел Марк, все джинсы и штанишки что летом носили, большие стали :-(
Теперь отъедается, ест все что предлагаю. Не выбирает теперь даже, вкусно или нет. Но все равно диета у нас, сильно не разгонишься в еде. И титя у нас теперь круглосуточно, ночами стал сосать вообще постоянно, у меня жажда от этого дикая. Главное теперь восстановить работу кишечника и наесть жирка :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Инусёк писал(а):
Оксана Решетникова
не могу с телефона ссылку открыть. тоже бы проголосовала

И я не могу проголосовать с планшета по ссылке :aga-aga:
Спрашивает пароль, а я не знаю его :oops: тк через приложение всегда выхожу в ок.
⮝ наверх ⮝

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Всем привет! Заселяемся с Артёмушкой :love_sibmama:
Танюше спасибо за домик :give_heart:
Прям не судьба мне какая-то сегодня вам написать, уже в 4 раз начитаю писать сообщение :haha: То свет вырубится, то Артём инет вырубит, то он сам отключится, короче, пишу быстро и по делу :haha:
Ольгушк@
Умелочки хорошие :give_heart: С прибавочками дочку :give_heart:
Tanushik
Складываются книжкой, в багажник войдут :-) А доставка из Нижнего Новгорода сразу в Барнаул идет, у меня вышли тр 550р.
Ветрище вообще ужасный, сейчас предстоит в магаз идти, хорошо, меня точно не сдует :lol:
Мы пьем понемногу из кружки, вроде неплохо у него получается, бывает конечно, балуется, обливается, но в основном хорошо пьет. Вчера вот дала бифилина немного, вот его специально вылил и развозюкал по столику, не понравился он ему :lol:
HellenMax
Наедайте жирочка и поправляйтесь, у вас скоро важная датка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Чарлик 13
Нифигасе транспортные :shock: . Вот так вот прибавишь к цене орг, транспортные и цена не такая уж привлекательная получается))))
Эля бифилин тоже не пьет - ни из кружки, ни из поильника, ни из бутылочки. Она его только ест, из ложки кормлю ее, неудобно, жидкий он, часть с творогом мешаю, а часть так приходится))

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
я проголосовала :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

мы пьем из поильника и из кружки)пьет нормально,но в конце всегда баловаться начинает и проливает)
так с молочкой и не подружились.не хочет ни творог,ни бифилин,ни йогурт.ничего подобного :aga-aga:

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Всем привет!
МЫ тоже заселяемся!

Ну и ветрищщщща :cranky:
Вчера погодка днем получше была, мы даже в дендрарий съездили! Фото в дневничке.

Что-то я прям голову сломала с санками, вроде и с колесами хочется, но цена "колется", а вроде зачем колеса - есть же на слякотную погода коляска... :aga-aga:
Ну а если в магазин зайти, можно или без санок сходить или завезти их на маленьких колесиках и возле касс оставить под присмотром.... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Оксана Решетникова
я проголосовала

А мы из кружки не пьем, точнее когда даю = может из моих рук попить, но у меня терпения не хватает))) по любому начинает баловаться и проливать под конец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 18:37     Ответить с цитатой

из-за ветра сегодня вообще полгорода унесло :eek: и крыши и рекламу и все подряд :eek:
у меня голова весь день болит :aga-aga:

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Tanushik
Ну так крупногабарит :aga-aga: Цена все равно лучше чем в магазине :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Оксана Решетникова
Проголосовала за вашу бабушку :in_love:
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 19:34     Ответить с цитатой

И мы заселяемся с Вероникой!девочки а кто давал бифилин деткам с какого возраста давали,по сколько и какого производителя?модест есть сладкий и лакто!вот какой попробовать?голову ломаю

Мы из кружки пьём обязательно обливаемся,а вот из трубочки прям отлично пьёт,прям сразу начала!вот думаю может бифилин трубочкой давать,мы же бутылочку не совсем.

А про чай,я давала ей ромашку,а вообще компотик варю из изюминок и кураги

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 19:42     Ответить с цитатой

irinka28
мы пробовали бифилин модестовский и сладкий и нет, сладкий на мой вкус прям приторный и противный. Викуша у меня не пьет его.
А вот как-то попробовали Биолакт от "Тёмы" тоже не сладкий - прямо с удовольствием выпила! Но теперь мне он не попадается нигде...везде только сладкий продают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Pumba
надо тему нам попробовать!модест не пьет!ни сладкий,ни кислый!
причем не пьет ни из кружки,ни с ложечки!
irinka28
мы мес с 10 по чуть-чуть!но она больше двух ложек все ранво не выпивает!((гастро ругает, а я что сделаю???насильно только елси вливать...

Добавлено спустя 44 секунды:

чай не даю!только ромашку ей завариваю или шиповник или воду пьет)чай рано вроде,его ж там опять с 2-3 лет рекомендуют :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

предлагаю мужу зимой в горный на выходные)оставить с бабушкой ре и отдохнуть вдвоем...отказывается...говорит вместе поехали с ре)а я такими темпами гв вообще не закончу!в поездках так удобно с титей!где надо остановился и поел!оххх...а я уж размечталась как высплюсь и напьюсь :haha: :haha: :haha:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Nastya808
а вы уже сворачивать планируете?
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Динь
Думала к НГ)или теперь весной)хотя не знаю ужееее)будем есть пока не надоест)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: