Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
муж с друзьями- жена дома.
Муж гуляет до утра с друзьями, что делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Так от игромании вроде ж отучила?
Человек совета просит, а здесь все такие злые. Уже сделали мужа наркоманом и алкошом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Ice_wolf писал(а):
Человек совета просит, а здесь все такие злые. Уже сделали мужа наркоманом и алкошом.

Это мы его алкОшом сделали?.. Конечно-конечно, больше винить-то негоко...
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Ice_wolf
Цитата:
Уже сделали мужа наркоманом

что вы каркаете, он еще не наркоман!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:16     Ответить с цитатой

А вообще, с какой периодичностью муж бухает-то?
Seelena
Он же еще не наркоман😁 спасибо, что следите за правописанием✌

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Bayleys писал(а):
Ice_wolf
Цитата:
Уже сделали мужа наркоманом

что вы каркаете, он еще не наркоман!

Я наоборот и говорю, что не нужно заранее человека еще и наркоманом делать!
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Ice_wolf писал(а):

Выдохните и пройдите мимо этого форума. Зачем себя насиловать и со злыми общаться? :o
Тем более, что и 6-летней давности темы не обходите и там отписываетесь :haha:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:14     Ответить с цитатой

tatu-sh
Вы хотите, чтобы ваш муж бросил пить и с друзьями гулять? Вы его ничем не уговорите и не заставите бросить. Это выбор взрослого человека. Друзья вашего мужа не насильно его увозят и не заливают ему алкоголь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:21     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Уважаемая, не вам мне указывать что делать. Полегче с высказываниями. Ваши не нужные комментарии только темы засоряют. Это форум, здесь высказывают своё мнение ВСЕ.
По теме то есть что написать?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 8:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Не думаю что здесь безвыходная ситуация и мужа в алкаши записали сразу.
Вот безотносительно автора поста. Я понять не могу. Русские женщины, вам что надо, чтоб мужик сделал, чтоб его в алкаши записать? Чувак регулярно на бровях приползает, причем, это не первый вид зависимости для него. Не алкаш?

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Ice_wolf
с мужем не разговариваю когда он в хлам приходит, на следующий день объявляю бойкот, он конечно чтобы выяснить в чем дело вызывает на разговор, но я молчу обиженно так смотрю на него весь день. К вечеру отхожу и начинаем разговор- у него отговорка друзья это святое, как это другу не помочь, не поддержать в минуты когда тому плохо. :mad: я ему говорю а мне плохо от одного твоего вида и от того что ты начинаешь приставать и доводить всех до истерии и т.д, ну и говорю ему представь если бы твоя жена шарилась по клубам хрен знает с кем и домой приходила бы под утро пьяная, вот что бы ты делал- он в ответ молчит или говорит ну и гуляй, кто тебе запрещает то. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты:

Ирис@ка писал(а):
tatu-sh писал(а):
Asbuka
раньше боролась с его игроманией, незнаю каким образом, но удалось отвадить его от игр в ночное время, теперь привязалась более серьезная хрень. :eek:

ох мать перемать ..еще и от игр отвадить надо... :058: :058: :058:
ну колитесь чем отвадлили настоем золотого уса?

настой золотого уса тут не поможет, тут бойкот помогал и отговорка я устала типа нет сил и желания что то делать (не стирала его вещи и неготовила ему, неделями), вот и весь секрет

Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут.
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Кохтик
Автор не написала с какой периодичностью муж пьёт. Да я и не оправдываю его.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Ice_wolf
вы очень наивны. Наверное вам повезло не сталкиваться с проблемой. Нет более циничного и наглого вруна, чем человек с зависимостью. Говорить с ним абсолютно бесполезно.
Ice_wolf писал(а):
Да конечно, сложно советовать, но я бы на месте автора серьезно поговорила бы, что он таким поведением рушит семью, потому что пьяного папу видит ребенок.

а он не понимает думаете? :eek: С учетом его поведения:
Цитата:
домой приходит в 3 часа ночи когда мы с сыном спим, всех будит, пристает ко всем, доводит до истерики

Цитата:
он с Серегой, Федей, там еще с кем незнаю сидят и пьют, други спокойно ретируются по домам, а мой пьяный в хлам лежит и спит на коврике или кресле

Цитата:
на прошлой неделе в выходные запланировали просмотр фильма всей семьей, купили поп-корн, сладенькое и вкусненькое к чаю. И что вы думаете звонит опять друг Серега и все планы псу под хвост, моего понесло, про кино забыл, про семью забыл, поехал другу сочувствовать что того очередная пассия бросила, в итоге пьяный в хлам приполз в 3 часа ночи

И этому человеку надо объяснить что он действует неправильно, жене не нравится и вообще пить вредно? :eek:
п.с. У меня внизу страницы контекстная реклама вывалилась - "как отучить мужа пить навсегда" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Ice_wolf
да без периодичности понятно, что это как минимум зачатки алкоголизма. А если это регулярно, то вообще пиши пропало, учитывая предыдущую зависимость.

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Медянка
Да действительно, в моём окружении нет таких людей, да и я не допускаю, муж иногда любит пивасика выпить, но если пьёт часто, то пресекаю.
П.с. ссылку автору скиньте, может поможет ;)
⮝ наверх ⮝

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Ice_wolf
периоды разные - бывает в неделю раза 2, бывает в месяц пару раз, если с друзьями то в промежутке между рабочими днями в выходные. если он допустим работает сутки, выходной у него когда сутки, когда двое. Может в выходные дома сидеть, если позвонил друг то все может весь день другу посвятить и до 3-4 ночи с ним. В основном пьют в первый день выходного на второй отходняк у него. Головная боль, сушняк, спячка.

Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Ice_wolf писал(а):

ути боже мой :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: