Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я поняла так, что быстро и четко получится. если заказывать местное такси - к примеру - были мы в Гурзуфе - увидели рекламу местного такси -заказали до Мисхора, Партенита долетели быстро, и так по всем местам. Поэтому у меня целый список всех этих такси местных, жалко, что у них телефоны быстро меняются, ориентируюсь на местную рекламу на остановках, в инете телефоны, которые выписывала перед поездкой, многие уже не актуальны
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 19:56
ВитАня
Ого, это из Симеиза до Ялты за 100 руб доехали? Что-то нереальное просто
Мы в Ялту ехали от Ласточкиного гнезда. Стояли на остановке, ждали автобус. К нам подъехал мужик, предложил подкинуть до Ялты за 150. Обратно мы возвращались уже поздней ночью. У обоих сели телефоны Поэтому пришлось искать такси на улице. Еле как нашли мужика, который нас за 600 увез. А так 800-1000 просили
Да что говорить - мы ходили в Голубой залив. Пошли с мужем с утра, ребенка в сестрой мужа оставили дома, т.к. доча спит в обед. Сказали, чтобы после сна к нам приезжали на такси, чтобы с ребенком пешком не тащиться. Мы с мужем дошли до туда минут за 10. Таксист содрал 200 руб
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 20:03
Лерусь-ка
Мы вообще решили, что единого тарифа нет у них, поэтому торгуемся и подумываем взять в прокат машину, как только пляж перестанет быть актуальным и если потянет нас на осмотр Крыма. Прикинули, что это экономнее будет.
Мы вообще решили, что единого тарифа нет у них, поэтому торгуемся и подумываем взять в прокат машину, как только пляж перестанет быть актуальным и если потянет нас на осмотр Крыма. Прикинули, что это экономнее будет.
Тоже пришли к выводу, что лучше взять машину напрокат, свобода передвижения - великое дело, особенно на отдыхе, да тем более в Крыму, где столько интересных, изумительных мест!
Последний раз редактировалось: Dumo4ka (Вт Сен 15, 2015 20:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 20:41
osamarina
Спасибо! Это я на спуске со скалы Дива)))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
po71
Клевые фотографии, мне особенно последнее фото понравилось! Полностью характеризует отдых на ЮБК, где нет ни одного ровного места,а либо в горку либо под горку)))
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 1:22
В тайган удобнее ездить из судака. Там всего час езды наверное.
Мы были в судаке но всего 5 дней и что то не решились на тайган. Пусть дети подрастут, чтоб ходить могли долго. Итак дочу уматываем здесь ходьбой.
Съездили мы в воронцовский дворец и даже сходили с детьми внутрь на экскурсию. Они выдержали или мы непонятно
Зато потом в парке проорались. Если кто вчера там гулял и видел ору щего мальчика то это мой
Мы из крыма 2ой день как дома - ностальгия не мучает.Но тепла солнышка не хватает-это факт
. Тем Кто в крыму желаю теплой погоды и ласкового моря!!!! В новосибе холодно и сыро
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 1:55
Lusienn
А что в Воронцовском не понравилось вам? Завтра туда планировали по пути зайти.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SCORPIONGIRL
Спасибо!
Мне кажется, что я по Крыму скучать точно не буду. Природа, компания прекрасны, на этом плюсы заканчиваются. Много всего дорабатывать тут нужно, чтоб туристы как в Турцию сюда стремились.
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3846 В дневниках: 19220 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 9:09
Dumo4ka писал(а):
Evgeniya24 писал(а):
Девочки, всем привет) подскажите, кто-нибудь в Симферополе пользовался камерой хранения? Там она вообще есть?))
Есть, конечно, 150 руб за место
Камера есть, но места в ней может не быть, т.к. она маааленькая совсем. Находится в терминале В аэропорта, возможно есть еще где-нибудь типа автовокзала и т.п., но точно не знаю.
У нас просто была ситуация, когда мы очень надеялись сдать вещи в камеру, приехали, а там очередь стоит и мест нет . Пришлось подождать пока освободятся места, да еще сдать удалось только два чемодана, а кучу сумок пришлось таскать с собой...