Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Болезненные ощущения в промежности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 19:45     Ответить с цитатой

у меня тоже такая боль в промежности, как будто я именно там пресс накачала :lol: или как будто у меня там синяки, ощушение, что там вены взбухли что ли...как то так...
Особенно больно когда встаешь из сидячего или лежачего положения, в первую беременность такого не было вообще. Напрягает, что это наверняка продлится до самых родов :o
Вот и думаю, почему боль такая?и откуда она вообще? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:42     Ответить с цитатой

omega27 писал(а):
у меня тоже в промежности не только давило, НО и ещё бывало что как "спицу вогнали", сказала она мне вобщем, (в 1роддоме врач, "матёрая старушка") что это возможно что ОТЁК половых органов,

Может действительно отек? У меня всегда ощущения когда секасом :oops: занимаемся, что почти как в первый раз, места совсем мало. Похоже действительно отекает. А это не вредно? Рожать не сложнее, если есть отек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:24     Ответить с цитатой

У меня ноет в промежности уже 3 день. Неприятная такая ноющая боль, иногда пропадающая и снова возникающая... Срок 22 недели. Я уже изнервничалась вся.
:o Отправила врач на узи почек, оказалось все ок.
На узи плода была неделю назад, все хорошо было, кроме взвеси появившейся, сказали видимо из-за недавно перенесенной простуды.
А почему болит влагалище, как при месячных тянет?...:(
Что у вас врачи говорят, у кого так было?
Как тонус определяется?
⮝ наверх ⮝

Tekila84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 14:07     Ответить с цитатой

У меня тоже такое началось-ощущения как при потугах,будто матка давит на мышцы влагалища,но это не постоянно,а только когда в туалет хожу :oops:
Что-то аж страшновато и на прием только через неделю :o

Меня зовут Ирина,ко мне на ТЫ
⮝ наверх ⮝

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Почитала ваши сообщения и успокоилась. Значит не одна я такая. У меня тоже тянуло и давило в промежности недель с 26. Особенно по ночам, когда переворачивалась с боку на бок. сейчас 30 недель и боли толи почти прошли, толи привыкла уже, но не так всё страшщно стало.

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Мне моя врачица говорила, что это варикозное расширение вен во влагалище. У меня такие ощущения были и после родов, когда я долго на руках носила уже подросшего тяжелого ребенка.
⮝ наверх ⮝

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Ой, девочки! А у меня 8 недель и все, как вы описываете! Ноющие, давящие ощущения в промежности, даже пару раз стреляло куда-то в кишку. Сегодня второй день так. Толи к врачу сходить? Что-то не спокойно мне. :mad:
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Девочки у меня такие ощущения начались недели 32, сейчас уже 36 недель, врач говорит, что это нормально организм готовится к рождению, поэтому я как то сильно не переживаю!!!

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 20:13     Ответить с цитатой

У меня эти мышцы стали болеть где-то недель с 25, врач сразу сказала,что они растягиваются,это нормально. Я пью Магне Б6, и вот как его недельку попью-перестает болеть,вообще не чувствую прям, а потом перерыв делаю - опять начинается...

⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Дурацкое ощущение в этой области: болезненное напряжение, похожее на боль при сдавливании, как усталость или застой жидкости... недель в 16 началось. С первой дочей такого не было...

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Nadyuschka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:56     Ответить с цитатой

А сейчас читаю и понимаю, что не у меня одной такое.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

У меня эти ощущения почему-то только с правой стороны появляются. Причем уже недели 1,5. До родов тоже далековато))) А гинекологу не говорила, забыла про это, когда на приеме была

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Nadyuschka
У меня тоже с правой стороны ощутимо сильнее. С левой - так, "цветочки"...
Кстати, девочки, заметила, что перестаёт болеть когда я активно хожу :) Не бегаю, не перетруждаюсь, а именно хожу-гуляю, но хорошим шагом, не как больная бабушка-пенсионерка... Причем боль вообще у меня слабее стала, как стала моцион ежедневный совершать.
Может, кому-то поможет :)
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 20:58     Ответить с цитатой

У меня тоже вторая беременность, срок 37 неделек, у меня варикоз в том самом месте.. и ощущение такое давящее, там где вена вылезла. Особенно при ходьбе прям оч неприятное, боюсь как бы в родах это не помешало :-(
⮝ наверх ⮝

Nikitenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Камося, а врач что говорит? У меня кости ломило в начале второго триместра. А сейчас бывает, иду по улице и то ли малыша как-то так надавит, то ли повернется... Боль прям резкая, а потом давящая и сразу в туалет хочется. Видать, именно на мочевой давит.
А на счет вен... мне не видно, что там происходит... :lol:

Morskaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 22:01     Ответить с цитатой

у меня половину беременности так было, особенно когда встаешь, туда как приливает и боль :eek: И вены ое-ей были, и опухло все. Это от того, что ребенок низко лежит вроде. Врач говорила "родишь - пройдет!" И ниче, в родах никак не сказалось, а потом все стало ок, как небывало! Но угроза все же была, не знаю уж связано ли это... Но врачу стоит сказать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: