Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 19:17
Натуся
спасибо как раз то,что надо!
я сегодня поняла,что нам не хватает развивашки какой-нибудь,чего-то постороннего от дома. зашли в ДМ и играли со всеми игрушками, нажимали, трогали, ему так понравилось! но у нас этих игрушек дома уже итак некуда девать, все ж не купишь, вот как раз надо что-то такое, куда можно прийти, поиграть и уйти
всем привет!! С переездом, девочки!!!
мы сегодня потерялись. просто папа мой приезжал в командировку на один день, так что драгоценные минуты общения ловили
бездночка ого, вы уже умудрились лужи где-то найти, у нас на левом пока еще их нет... или мы плохо искали?
Мирекл ничего, мы вот тоже не сказать чтоб особо охотно сами на улице ходили... с коляской постоянно
*Натали* Здорово! Поздравляю! А я вот тоже что-то не знаю, что это за "Лесное"? Удачно съездить!
А нас позвали в им. Стрельникова 15 марта!!! очень надеюсь, что ничего не помешает
Натуся Inna i Nastena
возьмите меня тоже переобуваться, а то моим бежевым сапожкам начинающаяся слякость не совсем нравиться
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34853 В дневниках: 61838 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 0:54
Bulavo4ka
смотря во сколько гулять в полдень были лужи))(у школы,на дорожке.ну там ледок очень тоненький..под ним вода...)причем много..... к вечеру,наверное все замерзло....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34853 В дневниках: 61838 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:07
Bulavo4ka
можно завтра отвечу?.я номер не знаю даже......посмотрю-если там будем скажу..или так....от СИти-центра(главного входа) та что справа.
есть еще слева,но там реже гуляем.
а что? ты эту школу знаешь?
Добавлено спустя 32 секунды:
ааа все.вижу ответ.
107
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:28
бездночка почему ты Акварельная ?????? ааааа, верни обратно ник !!!!
про ДР: народу будет немного,т.к те близкие друзья,с которыми планировали отмечать, недавно родили + близкая подруга должна родить со дня на день ....поэтому маленькой компанией посидим....
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:38
хахаха а вот и я!....не ожидали:?
да...что делать,время идет,тот ник мне не нравился....если честно! не ругайтесь! дело привычки же.....аварель-мне ближе..ну какая я бездноЧКа.....да и муж постоянно смеялся.типа "дурацкий ник".
Добавлено спустя 35 секунд:
не ругайтесь(((((