Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Разбавленный сок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся_NewSibir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Фруктовые первое время только, а потом не разбавляла. Соки, где в составе сахар не даю принципиально, а натуральное разбавлять надо только поначалу, а потом не вижу смысла. Яблочный без сахара не такой уж и сладкий, например. Более сладкий, когда жарко, наверное нужно, но моя любит яблочный больше всего. Ну и с мякотью, если густые, желательно немножко разбавлять, а то уже не сок, а пюре ;) Хотя, с мякотью, наверное, сахар все-таки часто добавляют, уж очень они сладкие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 0:34     Ответить с цитатой

А мы разбавляе сильно 1 к 2-м(сока 1).
Но у нас просто доча водохлёбище!!! А если не разбавлять, так она мне кажеться и есть не будет, а только пить :lol:

Kristishag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Уточните у вашего педиатра, какие именно соки стоит разводить, потому что детские соки, на сколько мне не изменяет память уже разведены с учетом того, что их будут потреблять дети, а еще на упаковке любого сока указано с какого возраста их можно пить. Мне сказали, что стоит разбавлять фреши.
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:29     Ответить с цитатой

подруга поила ребёнка соками неразведенными, испортили все зубы, разъело эмаль, стоматолог сказал, что обязательно нужно разводить все детские соки, что в соках высокое содержание кислоты. :-(

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 1:47     Ответить с цитатой

steppa
Я тоже считаю, что соки слишком сладкие-кислые. когда кампотики варю, то менее насыщенные полчаються.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 7:21     Ответить с цитатой

А мои дети вообще не пьет соки, если есть выбор, то предпочитают водичку. Мне тоже кажется, что лучше фруктик погрызть. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ALINCHIK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Наш педиатор из платной клиники рекомендовал разводить сок 50/50,я сама согласна потому что не могу пить соки, изжога! Проблем с желудком у меня нет.Что будет у малютки ?Даже если и разбавить,очень вкусно получается !!!!!!!

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Я немножко разбавляю, т.к. так лучше пьет. А свежевыжатые 50 на 50 разбавляю.
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Старшему не разводила, просто не задумывалась об этом. Младшей еще не давала, но теперь уже буду разводить. :-) Спасибо всем за информацию! :give_heart:

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 16:44     Ответить с цитатой

IreZ писала
Цитата:
Я разбавляю, потому что моя доча ни пьет воду. Поэтому я ее и подливаю

+1
⮝ наверх ⮝

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Я воще детя в 3,5 накормила морковным соком самовыжатым три дня какали потом дико оранжевым перестала давать вообще решила подождать месяцев до пяти...
⮝ наверх ⮝

Omichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Я редко соки покупаю. Или компот или чай! Соки на крайняк. Давали свой тыквенный. Сыну понравился. (нам 7мес.)
⮝ наверх ⮝

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Я разбавляю 50/50.

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Я не разводила и не развожу, сейчас нам 1год 6 мес., пьём и соки( один маленький в день после еды в основном) и чаи травяные и компот варю

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:30     Ответить с цитатой

я разводила всегда,так как положенной нормой не напивался,а от всего остального отказывался.сейчас пьет компоты и морсы,ну а сок через трубочку из коробочки,так что уже не разбаляем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: