Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inta
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 437 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Троллейный ж/м -Центр
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 13:22 |
|
|
Цитата: | и кстати очень советую книги Вадима Зеланда |
Была сильно удивлена, узнав, сколько лет автору. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 2:25 |
|
|
Я на себе давно практикую поиск мыслей, ведущих к болезни. Прикольно, что когда находишь "неправильную" идею или мысль, формулируешь в позитиве - симптом проходит. У меня как-то болело горло, я вышла на то, что надо сказать: "Мама, я тебя, люблю". Как только сказала - горло прошло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaharova!
Детский сад

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:19 |
|
|
отличные советы если в меру, я против того чтобы одинокие люди открывая дверь незнакомым мыслили исключительно позитивно, в автобусах при себе посоветую сумки держать, жизненый опыт думаю все же не лишняя штука  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:40 |
|
|
Болезни порождаются чувствами, которые возникают у нас по поводу мыслей...
Например, вы думаете о несправедливом замечании шефа, переживаете обиду и огорчение. Если очень больно, то на следующий день может заболеть горло (вы ему не ответили), начаться простуда (не хочется идти на эту работу) или поднимется температура (точно не идти!).
Замечали, что стоит поругать ребёнка вечером, как утром он просыпается больной и пропускает садик?
Моя аптечка начинается с книжки Лиз Бурбо "Метафизика всех болезней и недугов. Твоё тело говорит "Люби себя!". Очень помогает быстрее стать здоровой и мне, и родным, и друзьям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 872 В дневниках: 52 Откуда: Россия, Новосибирск Карта № 022002
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:52 |
|
|
Inta писал(а): | Цитата: | и кстати очень советую книги Вадима Зеланда |
Была сильно удивлена, узнав, сколько лет автору. |
а сколько ему лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Kova
Ясельки

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 20 Откуда: Заельцовский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Kova
Ясельки

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 20 Откуда: Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:37 |
|
|
Solnishko_07 писал(а): | Olga_Kova
ой да, конечно заботиться о здоровье надо!!!
безусловно, часто начинаем делать и принимать то, что легче (или кажется легче), а здоровое питание ил вернее "непитание" всякой всячиной - это ж надо поломать себя, да и зарядка каждый день не каждому легко дается  |
Это вопрос мотивации, исключительно) если здоровье начнет подводить, то будете делать все, что угодно, лишь бы его вернуть.
У меня, вот, очень чувствительный организм- я только скушаю гадость, сразу все болит, только покурю (раньше) - сразу горло болит и надолго, а уж как я загибалась от алкоголя
так что тут выбор каждого) сейчас я не пью, не курю, не ем фастфуд, занимаюсь немножко йогой по утрам (делаю сурья-намаскар) и чувствую себя очень хорошо! по ср с тем, какой я ранее развалиной была)
и кстати- ведя здоровый образ жизни, проще контролировать свои эмоции и мысли, поэтому и настроение чаще хорошее, чем унылое)
что-то я разболталась  _________________ Always tell me truth |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
толстый хомяк
Профессор

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 6341 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 16:09 |
|
|
Я прочитала всю серию книг Жикаренцева. Эта самая интересная и познавательная!
Нужная книга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:36 |
|
|
UmaTurman писал(а): | Девочки, у сына тонзилит хронический... Отчего бы это? |
"Тонзиллит — воспаление миндалин. Страх. Подавляемые эмоции. Удушаемое творчество. "
Может излишне сына напрягаете в плане, что "ты же - мужчина! Ты должен то-то и то-то, ты не должен ныть" и т.д. и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dzulaida
Ясельки

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:35 |
|
|
полностью согласна с автором темы, что все болезни от наших мыслей и эмоций, давно начала читать книги разных авторов: Жикаренцева, Синельникова, Луизу Хэй, Олег Гадецкий, Анатолий Некрасов и тд.....очень много книг и каждому свой автор импонирует, одно точно....нужно следить за своими мыслями, эмоциями и словами и мысленно любить всех и желать всем счастья)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|