Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кисти для макияжа. Где купить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:59     Ответить с цитатой

Дашуля
что за рив гош??? я че-то не в курсе... а то подруга зовет на курсы макияжа в Кино.. и все мне про эти кисти говорит... :eek: а я только Ив сан ларан рив гош знаю.... :haha:

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:26     Ответить с цитатой

Ривгош - это сеть магазинов (как Летуали, ИДБ) типа нашей парфюмики по уровню, только поинтереснее ИМХО. В Питере есть, в Самаре, Омске и тыды. К нам пролезть ей никак.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Дашуля, ну вот почему так? :-? В Томске они есть..

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:23     Ответить с цитатой

купила в ТЦ с растройства себе кисточку со специальным углом стрижки :) 420р. "Мех" вроде колонка... Забыла че-то, а упаковку выкинула... В общем, зверь на "к" пострадал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Maryusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, а я покупала кисти валери-Д в прошлом году на выставке Сибпарфюм у нас на сибирской ярмарке. Ну, очень понравилось! ;) на стенде работали представители компании, все рассказали и помогли составить набор для меня. Дали флаер со скидкой. В этом году тоже хочу еще съездить прикупить парочку кистей. Выставка будет в начале июня, вроде со 2 числа.
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Недалеко от моего дома на ост. Зорге обнаружила магазин с красками всякими, кистями, в том числе целая куча разных кистей для макияжа Валери!!!
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 14:19     Ответить с цитатой

подскажите сколько толстая кисть для пудры стоит? и для теней? и еще вы их просто мылом моете или спец средства покупаете*

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Я брала кисть для пудры за 480р (из козы). Сказали, что из более "благородного" меха бывает реже, т.к. цена сразу подскакивает и спрос невелик.
Мою мылом. Раз в месяца два над паром держу (для обеззараживания). По идее надо не реже, чем раз в месяц, но я и кистями не каждый день пользуюсь...

Maryusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Дождь, спасибо за магазин, живу неподалеку, а не знала, что он там есть. :oops: Магазин отличный, кистей много и не надо ждать выставки. Кити я мыла шампунем для волос и бальзамом, но они долго сохли, особенно для пудры.
Сейчас купила специальное средство для очистки кистей там же в магазине. Попробовала, Просто отлично! Отмывает все и помаду и тени, просто махом, вытираешь салфеткой и сушить не надо!
⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Тоже склоняюсь к покупке этих кистей.
Девы, кто купил и пользуется - как качество?

Последний раз редактировалось: MakkyMay (Вт Сен 01, 2009 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Maryusha писал(а):
Дождь, спасибо за магазин, живу неподалеку, а не знала, что он там есть. :oops: Магазин отличный, кистей много и не надо ждать выставки. Кити я мыла шампунем для волос и бальзамом, но они долго сохли, особенно для пудры.
Сейчас купила специальное средство для очистки кистей там же в магазине. Попробовала, Просто отлично! Отмывает все и помаду и тени, просто махом, вытираешь салфеткой и сушить не надо!
а как найти этот магазинчик и сколько стоит это средство?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maryusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Очиститель для кистей объемом 100 мл я покупала за 250 руб.
Магазинчик находится на Сибиряков-Гвардейцев 64/1 (ост Зорге). В центре в Никольском торговом центре в магазине Артмастер тоже есть их отдел.
Качество кистей мне очень нравится, главное правильно выбрать волос и форму. Кисточки из козы для румян хотя и стоят дешевле, но жестковаты. А вот смесь белочки с пони просто прелесть, для компактных румян и пудры хорошо подходят. И еще кисти из пони и колонка для теней отличные!
⮝ наверх ⮝

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Согласна про Марикеевские кисти, мне понравились. У Валери-Д тоже хорошие, но дорогие. В СП есть закупка по кистям Валери-Д :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 16:59     Ответить с цитатой

кисти "для себя" неплохо Валери, Джинс - они у нас продаются в Нске. Но работаю на др марках, :-)

Последний раз редактировалось: patrikevna (Ср Окт 06, 2010 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Валери Д видела в отделе в магазине "Одежда" на доме Ленина.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: