Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:59 |
|
|
Дашуля
что за рив гош??? я че-то не в курсе... а то подруга зовет на курсы макияжа в Кино.. и все мне про эти кисти говорит... а я только Ив сан ларан рив гош знаю....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5068 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryusha
Ясельки

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:43 |
|
|
Девочки, а я покупала кисти валери-Д в прошлом году на выставке Сибпарфюм у нас на сибирской ярмарке. Ну, очень понравилось! на стенде работали представители компании, все рассказали и помогли составить набор для меня. Дали флаер со скидкой. В этом году тоже хочу еще съездить прикупить парочку кистей. Выставка будет в начале июня, вроде со 2 числа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дождь
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2081 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2009 21:29 |
|
|
Недалеко от моего дома на ост. Зорге обнаружила магазин с красками всякими, кистями, в том числе целая куча разных кистей для макияжа Валери!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3545 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 14:24 |
|
|
Я брала кисть для пудры за 480р (из козы). Сказали, что из более "благородного" меха бывает реже, т.к. цена сразу подскакивает и спрос невелик.
Мою мылом. Раз в месяца два над паром держу (для обеззараживания). По идее надо не реже, чем раз в месяц, но я и кистями не каждый день пользуюсь..._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryusha
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:40 |
|
|
Дождь, спасибо за магазин, живу неподалеку, а не знала, что он там есть. Магазин отличный, кистей много и не надо ждать выставки. Кити я мыла шампунем для волос и бальзамом, но они долго сохли, особенно для пудры.
Сейчас купила специальное средство для очистки кистей там же в магазине. Попробовала, Просто отлично! Отмывает все и помаду и тени, просто махом, вытираешь салфеткой и сушить не надо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MakkyMay
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3777 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 0:09 |
|
|
Maryusha писал(а): | Дождь, спасибо за магазин, живу неподалеку, а не знала, что он там есть. Магазин отличный, кистей много и не надо ждать выставки. Кити я мыла шампунем для волос и бальзамом, но они долго сохли, особенно для пудры.
Сейчас купила специальное средство для очистки кистей там же в магазине. Попробовала, Просто отлично! Отмывает все и помаду и тени, просто махом, вытираешь салфеткой и сушить не надо! | а как найти этот магазинчик и сколько стоит это средство? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maryusha
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:12 |
|
|
Очиститель для кистей объемом 100 мл я покупала за 250 руб.
Магазинчик находится на Сибиряков-Гвардейцев 64/1 (ост Зорге). В центре в Никольском торговом центре в магазине Артмастер тоже есть их отдел.
Качество кистей мне очень нравится, главное правильно выбрать волос и форму. Кисточки из козы для румян хотя и стоят дешевле, но жестковаты. А вот смесь белочки с пони просто прелесть, для компактных румян и пудры хорошо подходят. И еще кисти из пони и колонка для теней отличные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розалинка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08 Сообщения: 300
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 22:57 |
|
|
Согласна про Марикеевские кисти, мне понравились. У Валери-Д тоже хорошие, но дорогие. В СП есть закупка по кистям Валери-Д  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|