Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 14330 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК "Восточный Карта № 004295
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 14:25
lucky919, красивая шаль!
Ксюня, суперская скатерть! Интересно, как она на столе смотрится Заинька, забавные штанишки. Такие, по-моему, на осинке он-лайн вязали p_tasha, обалдеть - не встать!! Дочка - СУПЕРмодель! Оксана-Сувенир, очень красиво! Браво!
А я решила и здесь хвастануть жакетиком
Последний раз редактировалось: Катюшкина (Вс Мар 15, 2009 15:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 18:48
Девочки! ну какая у вас красота! ну глаз не оторвать
а мы тоже к весне приготовились
манишка и шапка - внутрь вшила флисовый подклад - получилась реально теплющая шапка как раз на капризную сибирскую весну
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:07
ну и мои маленькие хвастики
это мама в феврале гостила и под моим руководством кофтюлю племяшке связала. я только крючком обвязала(мама с крючком не дружит) и шапулю за 30 мин племяшке же сбацала. демонстрирует младшая сестра племянницы, т.е. моя доча!!!
это на весну-лето платье-туничка с тюльпанчиками доче. Немного широко получилось для моей худышки, хотелось на запас, что бы потом как топ поносить...
а это из серии "весна нагрянула внезапно, а нам нечего надеть!!!"
Быстро побежали и купили доче костюм и к нему ниточки , и мама быстренько связала шлемик и варежки.
Доче так понравилось, что снимать не хотела, хотя сначала еле одели!!!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:54
larisaisk, p_tasha, lubasik
СПАСИБО!!!
larisaisk
Совсем забыла пуловер! Просто я по совету Марковочки около молнии довязывала, замок скрывала, а потом забыла выложить. Исправлюсь
Очень красивый шлемик ! Тоже хотелось бы такой, но схем и описаний нет, а без них я, к сожалению, не смогу
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
А вот и пуловер
а это сама застежка: 1 - с лицевой стороны, 2 - с изнанки
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 3:40
p_tasha
Спасибо!!! самой нравится!! Рисунок прикольный, решила еще что-нить с ним в другой вариации сваять, по хфигуре доче, а то эта немного велика (или много??? )
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
ну вот как-то так!!! Ловила на бегу, под низ предполагаетсяя тоненькая трикотажная фуфаечка, ну а подрастет и на голое тельце можно будет с бриджиками- брючками и т.п.
Это я в крючковом платье превязывала узковатый верх пару раз, здесь перестраховалась!!!
На беспорядок прошу внимания не обращать!!!
С годовалым дитем, приборка несколько раз в день- эффекта НОЛЬ!!!( тока пока спить!!!)
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:33
Eseniya
здорово! я бы ничего не делала и так хорошо
вот, выкладываю первый раз за 5 месяцев. все вяжу , вяжу, а ничего не выкладываю:), как доведу до ума, так сразу батареей и покажу)
новая шапка для прошлогоднего комплекта