Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Болтушка для "своих" :) Домик 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Разведка2004
Цитата:
на что был получен ответ из-подлобья..отвратительно себя вела Соня))
:haha: понимает же!
Хорошо, что встретились такие отзывчивые люди! Иногда вот такой помощи очень не хватает.

Сказка
Я тоже мечтаю о доме.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Сказка
:give_heart: хорошие фотки

Мишутка с лейкой, ну прям лапочка такая :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Еще знаете, девченки, больше чем за добрых людей за что радуюсь?
за маму! которая тоже не сразу ведь научилась вести себя так, не истерить, САМА смочь нормально объяснить, что ребенок особый...Не всегда так ведь было...далеко не всегда.
Слава богу, что жизнь все же меняется к лучшему даже при нашем непростом раскладе :-)

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Сказка
Да уж, опасная ситуация. У моего тоже проблемы с дорогами. Ну вернее около больших я его за руку веду спокойна, а на внутриквартальных он сам идет. И ведь жеж не поймет никак, что если едет машина, то надо в сторонку отойти. Хорошо еще, что на "Стой!" всегда останавливается, но вот так и будет посреди дороги стоять и машине улыбаться, покая его не уведу... Тоже надо прграмму писать... :mad:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Александра2881 писал(а):
ZlaTa
Да если там есть горячее водоснабжение и авто

водонагреватель в помощь :-)

мы пять лет прожили с водонагревателем и печку топили углем, потом уже только газ провели. И машина только пару лет как появилась......ничего страшного, ходить полезно :-) .
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Хамелион
вот правда, Свет! главное- есть куда безопасно дитю на улице выйти и поиграть, не слушая наставлений!
Наша помню, в первые дни после переезда, во-первых пенси свои орала на весь огород)) а потом захотев на улице пописать и видимо еще не особо осознавая куда мы переехали и где у нас теперь и по каким этажам туалеты-просто нашла ведро и воспользовалась им по назначению прямо посреди участка :oops: :give_heart: ЖрдщзЖ А когда я рассказала мужу- тот изрек-наш дом и земля! что хотим то и делаем тут у себя ЖрдщзЖ :give_heart:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Сказка
Классные фотки :-) Увас там настоящий парк развлечений! И дети такие веселые :in_love:
Кстати плюсом ребенковских вокализаций считаю то, что даже не видя его можно на слух определять где он и не решил ли чего-нибудь нашалить :haha:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Александра2881 писал(а):
ZlaTa

водонагреватели разные бывает, а авто принципиально, если дом в глухом лесу. В городской черте неплохо общественный транспорт ходит :aga-aga:

Сказка
да, мы живем в своем доме. Не дворец и даже не коттедж, но никуда оттуда не хочу уезжать :oops:
вот это наша летняя зона отдыха
Скрытый текст:

Песочницу немного ромашками завалило, на сегодня старшему дала задание повыдергать их :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Александра2881 писал(а):
ZlaTa

Это точно. А еще я поняла, что свой дом это попозже, потому что содержание дома и особенно участка требует оооочень много времени. А как же занятия? Вот когда перейдет все на минимальное поддержание, да на естественную среду -- вот тогда и подумаем....

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Разведка2004 писал(а):
Хамелион
что хотим то и делаем тут у себя ЖрдщзЖ :give_heart:

:haha:

у меня папа когда к нам в гости приходит, ходит исключительно в трусах по всему участку, приговаривая: свобода :haha:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Поветруля
Ой неееет, мне вот фразы про забрать или милиционеров кажутся прям в корне неправильными. Это какое-то запугивание ребенка неадекватное, подрывающее веру в мир. По-моему, нельзя такие вещи говорить. Это я не про своего говорю, моему любые замечания мимо, я про вообще

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:56     Ответить с цитатой

ZlaTa
Очень красиво у вас. Так все цветет :in_love:

Хамелион
у меня так муж на даче делает :haha: у нас сплошной забор со всех сторон
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:58     Ответить с цитатой

[quote="Natashik78"]
Александра2881 писал(а):
ZlaTa
. А еще я поняла, что свой дом это попозже, потому что содержание дома и особенно участка требует оооочень много времени. А как же занятия? Вот когда перейдет все на минимальное поддержание, да на естественную среду -- вот тогда и подумаем....

я забила на огород если честно, мне некогда этим заниматься, у меня что муж сделает то и в огороде.

Часть картошкой засажена, на другой стороне газон небольшой и бассейн стоит......все остальное растет само по себе :haha: .....полется все буквально один раз в году :oops: , осенью и капитально.
⮝ наверх ⮝

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Natashik78
Яся и дома голая ходит))) отказываеться даже трусы)
Natashik78
Да жуть, начинают лезть) видно же что истерика ))) или едем Яся начинает показывать пальцем и озвучивать а слова то еще плохо выговаривает сидят глазеют! :evil: :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:59     Ответить с цитатой

ZlaTa
цветочки красивые у вас :in_love:

у меня тоже растут, но в траве :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: