Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 21:17
PoNaRoShku
Мы всегда ненавидем тех, кому делаем больно, а еще больше, когда эта боль причин честя несправедливо
Человек всегда найдет массу причин для своих поступков. Да она и то, и это...
Это защитная реакция! Не может же он просто сказать - Да, я сволочь!!
А с тобой то они что не поделили?
Решили стать на чью то сторону, выбрали бы сторону внучки!!!
Карина, не отказывался от помощи!!
И дело даже не в том, есть у тебя возможности или нет.
И не в благосостоянии.
Они обязаны тебе помогать. Понимаешь.
На край. Открой на Ксю счет, в золоте, например, чтобы курс не сильно прыгал
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Vitolina писал(а):
PoNaRoShku
Вот блин, непонятно, если столько лет ты дружила с ними...
У нас вот наоборот, бабушка вторая не нужна. У мужа брат развелся, с ребенком теперь уже и бабушке не получается встречаться. Как могли отвадили. А она у нас мировая и мудрая. Сначала говорит, даже снился. Вот такие дела...
Таких вещей тоже не понимаю
Я бы в суд подала за право видеться
Но я вреднючая
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 21:29
PoNaRoShku
Наверное, если хочешь, чтобы общались, надо самой приезжать...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
*Афродита*
А че ж не вредное, конечно, вредное. Тут на самом деле, от каких-то слов болеешь чуть не физически, а у них ведь все это в гораздо большей мере. И отрицательной энергии тоже предостаточно. А вообще, правда страшно. У меня бабушка и тетя от рака умерла, у мужа дядя с опухолью в головном мозге. Все в ближайшем окружении. Не редкость это давно
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 1789 В дневниках: 130
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:12
и мы заселяемся..
У меня мама хуже свекрови, не моей, а в принципе. Ребенку 10 мес. она ее 3 раза видела, и все жалуется, плачется, что времени нет, столько дел . И бестактная капец, ре не хочет к ней идти, не знает ее, плачет, я говорю не наседай, пусть привыкнет, у нее возраст подошел незнакомых бояться. Молчит, опять к ней лезет, слезы, я замечания начинаю делать, обижается, ты как тигрица с ней, никому не даешь, вот и дикая она. А она у тебя не сидит что ли, отставание в развитии из за того что ты болела беременная?
И еще фишка, схватить ревущего ребенка и бежать, как будто что то сделать сможет . Я уже на нее как на бабушку забила. Не нужны внуки, вернее нужны в удобное для нее время, для галки и желательно ненадолго. Ульяну жалко, она просит иногда с бабушкой по телефону поговорить, я набираю, через несколько минут трубка передается деду, тете, или моей племяшке, которая только недавно разговаривать начала внятно. Доча в слезы. Родителям высказала, опять обида, типа они во благо ,телефон племяшке отдают, а то сестры, а не общаются совсем, живут далеко, не видятся, и по телефону не общаются. О чем могут общатся дети 5 и 3 лет. Короче дочь смекнула что то и перестала просить позвонить . Со свекровью болтают о кроликах, свиньях Карина, я чет не в курсе, ты с мужем развелась?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Vitolina
Про Сашу ужас, как эта зараза молодеет. У меня одногрупница уже 2 химии сделала
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:15
*Афродита*
Спасибо, Танюш! Сейчас с малышом укладывали вещи из прихожей, так у меня ре все попробовал на вкус, и колеса коляски покрутил и мамины камелоты лизнул Потом дала ему пакетик обычный, так спокойно все доуложила, а он сидел и шуршал им
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:36
Чарлик 13
Ух! я знаю что такое переезд (да еще и с маленьким ребеночком!) Мы переезжали на первую нашу квартиру когда Вите было 6,5 месяцев Как вспомню - жуть
Тебе желаю переехать без потерь! сил много-много! и терпения все собрать-разобрать!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Про рак очень страшно
Скрытый текст:
Мой первый молодой человек болен... опухоль мозга... 2 операции - нет эффекта, сейчас вот химию делают... ...страшно все это... А парню 34 всего
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:38
Vitolina блин.. Жалко как:((
Ирина U
Ага, мы в процессе:) точнее пока на паузе все, от мужа до гола дочиных не могут заявление принять, а я официально разводиться не тороплюсь, мне не горит
С мамой конечно у вас - обидно, не то слово