Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Второклассники 2015-2016
с новым успешным учебным годом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Моя наконец-то сегодня в лагерь отчаливает, вся в предвкушении :in_love:

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
katushkaa
кажется, тренеры говорили про 1 юношеский :oops:
у нас как-то не было торжественного объявления про разряды...
хотя на соревнованиях Федерации девчонки уже два года выступают, по идее, на 1й уже наработали :aga-aga:

странно, что не говорили.
У нас значки выдают. И на разряд отдельно сдают.
Фроде федерация-то одна. Гимнастики.

Молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Джюся
о счастливого пути! а подружки есть или никого не знает пока?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

KisaL
katushkaa
девочки! у нас именно такая книжка, я про нее и писала))) я просто помню, что у многих она в этой темке, пишу свое мнение. У нас вот она идет как-то не очень. Я не вижу прогресса. ;) ну может во 2 половине книге будет получше.... но знать т. умножения, пока не знает. А вроде занимаемся по книжке....пока на знание и запоминание ничего. А может было бы проще не мучиться, а вызубрить и быстрее дело пошло....))) я не знаю что лучше

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Всем, привет! :give_heart:

Про таблицу умножения...сейчас прочитала ,девочка в теме"третьеклассники" пишет: "таблицу умножения не 100% еще выучили"

Может во 2 классе они не всю проходят? или опять же зависит от программы.

Мы попробовали со своей учить. Запоминает очень быстро 5-7 мин., но учит на следующее число и забывает предыдущее :eek: До 5 выучили и бросили, без практики , мне кажется, просто потеря времени.
А, нам еще есть, что повторять, т.к. за лето улетучивается все. Например, действия на вычислением с переходом через десяток у них было всего 2 занятия (все проверочные писали). Вот, и приходится сейчас подтягивать, т.к придут и практически пойдут сразу вычисления в пределах 100, умножение и т.п

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Акварельная
Никого не знает, познакомились на регистрации с девочкой Машей, она едет уже 4й раз :-)

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:01     Ответить с цитатой

всем привет!
я что то стараюсь про школу пока не думать, до 15 августа у меня каникулы :haha: пока у бабушки, там читает помаленьку и пишет иногда.
За каникулы прочитал 2 книги Буратино и сказки Шарля Перо, осталось 27 позиций :haha:
Джюся
Тимка ездил на 10 дней в спортивный лагерь, со своим тренером, все хорошо, итог: разбитый телефон, в послений день разбил сильно меня ждал, волновался, потерянная кофта, потеряны трусы, еще выпала пломба :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Джюся
где то видела что Лиза в Балуш едет, мы там рядом были в д. Тула, место хорошее, только далеко.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Tata_71
Цитата:
Может во 2 классе они не всю проходят? или опять же зависит от программы.

Вообще всю. второй класс сложение/вычитание/деление/умножение в пределах 100.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:10     Ответить с цитатой

к"олька
Да, далековато, ну я планирую ее 1 раз навестить :oops:
Так как в эти выходные не вижу смысла ехать, только отправили... и в последние выходные тож ни к чему, в среду уже домой, так что 16го навещу и хватит :oops:

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 10660
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
А может было бы проще не мучиться, а вызубрить и быстрее дело пошло....))) я не знаю что лучше

ну ее в любом случае учить нужно, так она никак в голове не отложится увы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Привет всем.
Молодцы занимаетесь.
А мы только читали, и совсем редко писали. Умножение, что сама выучила еще в июне, или мае и все.
Надеюсь сложение вычитание до двадцати доведем до автоматизма, а умножение всю таблицу, уже вряд ли успеем.

ездила дочь с бабушкой в Алма-Ату, довольная, там целая команда кузенов и кузин, развлекались по полной.
сейчас на даче с бабушкой.

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Акварельная, хотя бы ознакомилась с понятием. А потом на "старые дрожжи" проще объяснение учителя ляжет :)

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08

Льесальвхейм

Вы уже со старшим прошли 2 класс. Есть смысл учить таблицу умножения летом ? Или может не учить или учить наполовину?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Tata_71
Да не надо бежать впереди паровоза. лучше пройденное повторять. что бы от зубов отскакивало. Мы в июне просто примеры решали, а потом на задачи перешли. счет до 20.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

KisaL
в 1 классе знакомят с понятием умножения. По крайней мере у старшего были задачи (олимпиадные со звездочкой) на умножение.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Льесальвхейм

вот, и я пришла к такому решению :aga-aga: сейчас решаем задачи=примеры с переходом через 10= логические задачи. Русский пока не повторяем, ближе к школе попытаемся правила вспомнить :aga-aga: Только читательский дневник заполняет

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Джюся
Я 1 раз к нему ездила ч/з 5 дней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: