|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:02 |
|
|
Добрый день!
АнечЬка писал(а): |
Подумайте ,а что из интересного Вам можно было бы делать вместе с малышкой? |
Сейчас увы - очень мало! Только беситься, тискаться , ну может быть гулять, только у нас тут гулять негде . Еще люблю, когда гости приходят, но все живут далеко. А вот когда подрастет - тут много интересного, например, шить куклам (когда сама была маленькая очень любила это занятие), играть в разные игры - их так много сейчас продается...
А вот насчет питья-писинья ночью - это Вы были правы, в этом направлении и проблема , "ключик" похоже найден. Я думала, что в памперс можно сколько угодно... а видно он мокрый и ее это беспокоит, я стала ночью менять, и пить давать меньше, последние три ночи по два раза просыпаемся (ТТТ). Спасибо! _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:37 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Сейчас увы - очень мало! | Здесь ,думаю, вы не совсем правы
С ребенком можно вместе заниматься физ. упражнениями, используя малышку в качестве отягощения.
Можно вместе готовить - важно понять ,что ребенок уже может делать сам, например, полуторагодовалый малыш вполне может резать столовым ножом вареную морковь.
Можно вместе ходить в бассейн (или хотя бы принимать ванну )
Можно еще чего-нибудь нафантазировать  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 8:13 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | А принимать ванну вместе гигиенично? | Мне кажется, что это вопрос скорее не гигиены, а личных предпочтений.
Цитата: | Сегодня мы только один раз ночью проснулись! | Очень рада за Вас  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|