Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №352 "Веселый хоровод" ЦРР-ведом.СО РАН
Детский проезд, 11

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:53     Ответить с цитатой

там не трёхлетки, там почти всем уже 4 года, эта группа детей рождённых в 2004 году. в группе 24 человека.
Вы не думайте, что ребёнок так просто в д/с пойдёт, ему же адаптироваться надо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:07     Ответить с цитатой

да я и не думаю, мы этот год в частный ходим, некоторый опыт есть по адаптированию
просто я с таким трудом сюда выбила направление, а теперь вот, что делать не знаю, идти в другой сад, что ли, нам на выбор 302 или в Щ на демаковке 120, 477, в последние не удобно совсем туда не пойду
так там младшая совсем одна группа, вот вообще слов нет

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Канадка писал(а):
Официально эта группа до 15:00
Многие бы хотели, чтобы дольше работала эта группа, но возможности нет, её именно на этих условиях и открывали, родители все были согласны, что до 15:00, только поэтому она и открылась.

вот это непонятно, до того, как она открылась, детей в 3 года в садик не брали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 20:40     Ответить с цитатой

Эта группа раньше работала в нормальном режиме, там работала очень хороший воспитатель, но к сожалению прошлым летом она ушла в отпуск и погибла :sad: . Сначало думали, что группу закроют, но желающих было много и коллективным решением было принято открыть группу не полного дня, так сказать воспитатель новая только на таких условиях могла работать, и родители с таким решением согласились. Поэтому группа работает в таком режиме.

⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 21:03     Ответить с цитатой

Канадка
Какая грустная история :-(
еще вопрос
Эта новая воспитательница сейчас сменит группу? Или так и будет их вести, т.е. 2-3 леток дальше, на след год 3-4 года, ну это ж уже будет не совсем ясельная группа, ведь так?
Я почему спрашиваю, в 305 садике воспитательница только год ведет детей, потом отдает следующей, а сама принимает младших, а тут не так? т.е. если попадаешь в эту группу, то до окончания садика :-o до 15 часов, или как мне сегодня сказали до 15-30
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Эту группу передадут другому воспитателю по окончании года, а в ясли новых детишек наберут.

⮝ наверх ⮝

Ольгея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:56     Ответить с цитатой

Девочки! Как в этом саду с заболеваемостью? Часто дети болеют? Нам сейчас 3 года, болеем довольно часто после посещения одного сада, теперь пойдём в этот. Про закалку и т.д. это всё понятно, но всё-таки.

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Получила путевку в садик, теперь меня интересует все-все-все

сколько групп на 3-4 года и есть ли нянечка
К какой воспитательнице лучше попасть, если есть выбор
Предлагать ли помощь сразу заведующей или сама попросит если надо?
Какие дополнительные занятия для трехлеток рекомендуете и сколько они стоят
Сколько дополнительно сдаете в попечительский совет и имеет ли он вообще право голоса при решении куда потратить деньги а куда нет
Обрабатывали ли территорию садика от клещей?
Группы 2 и 3 по Монтессори я видела - это на какой возраст?
Хороший ли логопед (платный да?) или лучше найти другого
Ну и вообще, нравится ли вам этот садик?

Сегодня заходила туда на минутку, искала заведующую - не нашла
Не прошла мимо плаката :-)
"В нашем саду на детей не кричат
не бьют
не унижают
не выставляют на общее порицание проступки,
не обсуждают детей с чужими родителями
и т.д."
чуть не всплакнула - честно
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Ваш возраст нынче из яслей переходит к другим воспитателям, в обычной группе будет Виктория Николаевна, кто вторым воспитателем будет не знаю. А на счет заболеваемости, сложно сказать, вон у нас вся группа ходит, а мы частенько на больничном, это уж как говорится от организма зависит. Специально сквозняков не делают.... :-) . Я лично довольна этим садом. Всех воспитателей знаю, все хорошие!
Дополнительные занятия есть, но сейчас лето, а вот с осени целый перечень предлагается.
Помощь откровенно не требуют, но и не отказываются, когда предлагают :D , СО РАН то не сильно разбежался поменять деревянные сооружения на участках, а старые уже гнилые...... Да порой и помощь то нужна не финансовая далеко... Вобщем если, что то в ваших силах, то помогите... это же для вашего ребёнка :-)
В целом я садиком нашим довольна.

⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:01     Ответить с цитатой

А мы на 1,5 месяца попадаем в 352-й садик из 302-го на время ремонта... с 1 июля. Интересно, к кому мы попадем? Наверное, группы будут жутко переполненные... :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 21:57     Ответить с цитатой

kiparis писал(а):
А мы на 1,5 месяца попадаем в 352-й садик из 302-го на время ремонта... с 1 июля. Интересно, к кому мы попадем? Наверное, группы будут жутко переполненные... :o

Насколько мне известно, дети из других садов переходят в наш садик со своими воспитателями.
А дети из нашего 352 сада собираются в одну группу, отдельно от других садов, к нам ещё помойму 305 переходит так же.

⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 21:38     Ответить с цитатой

Канадка Спасибо большое за информацию, только сегодня узнала, что у нас направление именно в этот сад. Нас определили в младшую группу. Попробую завтра забежать узнать что-нибудь, но, скорее всего не получится. Теперь волнуюсь, куда мы можем попасть. Но Вы, вроде бы сказали, что все воспитатели хорошие.
И еще волнует вопрос, сможем ли мы уже сейчас летом попасть в сад?
И творческая помощь садику... я бы с удовольствием, но что там может потребоваться - я не знаю.... тем более поскольку не умею рисовать, петь и водить хороводы :haha:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Да, и еще сама в садик никогда не ходила :)
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:23     Ответить с цитатой

brukaro писал(а):
Канадка Спасибо большое за информацию, только сегодня узнала, что у нас направление именно в этот сад. Нас определили в младшую группу. Попробую завтра забежать узнать что-нибудь, но, скорее всего не получится. Теперь волнуюсь, куда мы можем попасть. Но Вы, вроде бы сказали, что все воспитатели хорошие.
И еще волнует вопрос, сможем ли мы уже сейчас летом попасть в сад?
И творческая помощь садику... я бы с удовольствием, но что там может потребоваться - я не знаю.... тем более поскольку не умею рисовать, петь и водить хороводы :haha:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Да, и еще сама в садик никогда не ходила :)

Нам сказали приходить осенью, мы тоже вроде в младшую должны попасть. Когда путевку относила, жаловались, что в этом году пришло много трехлеток и они даже подумывают 2 группы младших сделать. Постращали, что будет по 30 человек в группах :-o :-o
А вы уже путевку отнесли туда? И вам точно сказали, что вы будете в младшей группе? Меня просто вписали в журнальчик и сказали что по группам еще распределения не было.
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Нет, я там еще не была - вся инфа от Екатерины Никифоровны. Она сказала, что мы взяли последнее место туда в младшую 04-05 года рождения.
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Летом не получится в сад попасть, т.к. его закрывают до сентября.
А что будет в сентябре ещё не известно.....

⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Канадка писал(а):
Летом не получится в сад попасть, т.к. его закрывают до сентября.
А что будет в сентябре ещё не известно.....

Как закрывают?? Мы ж туда будем ходить с 1 июля по 15 августа... из другого садика.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: