Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 7971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 17:03     Ответить с цитатой

Трикотажное ателье было по адресу 1905 года, 21 к1. Тел. 2170656. По этому телефону отвечает также салон "Лонда", у них общий вход с ателье. Мне там вязали беременный комплект - брюки+жилет. Хороший комплект, качество и цена вполне :) . Попробуйте позвонить туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:22     Ответить с цитатой

natasha_p, а подскажите, пожалуйста, про интернет-магазин viktoriasecrets, как там по размерам, сколько идет посылка, сколько доставка стоит и т.д.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Интересно, где одеваются БОЛЬШИЕ Женщины? Ответить с цитатой

Вчера ездили по магазинам, чтобы купить одежду нарядную, т.к. у сына свадьба через 10 дней. Женчина я весьма габаритная. Так проблема оказывается с этим.
Сначала поехали в магазин Большое платье на Димитрова. Одежда мне показалась не ахти, впечатление - барахолочная. Средняя цена блузки 1,5 тыс., также брючки. Явно этих денег не стоят. Платья трикотажные инетресного дизайна, но не на мои размеры такое одевать.
Магазин Гранд Персона Красный проспект 99 - вещи большого впечатления не произвели, цены от 3 тыс и впечатление сильно завышенных. Муж сказал, что мужские очень приличные.
Магазин Ваш размер. В этом же доме Красный проспект 99 (около Роял парка). Вещи мне понравились, хотя выбор очень маленький. Средняя цена от 2,5 тысяч.
Может кто еще знает такие магазины или отделы? Хочется, чтобы вещи были модными и интересными, а не чехлы на танки. И чтоб цена качеству соответствовала. Я думаю, в природе такое сущестует, только найти надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 13:10     Ответить с цитатой

silverheartcats
мы тут уже обсуждали - надо темку поискать (кажется в разделе мода) про одежду для полных. Попробуйте в Марк и спенсер в мегу съездить. Правда там больше повседневной одежды и размеры кажется только до 56 (да и то не на все модели). Цены на мой взгляд адекватны качеству.
⮝ наверх ⮝

Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Где найдут... :lol: У меня проблема поинтереснее: я низкорослая (153см) и нестандартно выпуклая. Попа у меня на 48 потянет, еще куда ни шло. Но грудь моя на 64 размер портит всю лафу! Чтоб найти для моих "прелесстей" приличную блузку надо обойти немало мест. Я в Новосибирске давно не закупалась, в Меге на наш с Вами размерчик мало что (бывал я в этом Бологом...(с))
Желаю удачи нам с Вами. :)

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:53     Ответить с цитатой

А я иногда кое что в авелоне нахожу и одежда приличная и размеры есть и цена радует!
Такая же проблема была когда ездили к крестному на свадьбу...костюм нашла только там.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 10:59     Ответить с цитатой

А мне Мариоль нравится - там можно на праздник найти что-нибудь. Здесь вещи в районе 3 тысяч стоят.
И магазин Большое платье на Димитрова 6, но там на мой 52 размер почти все большое. Здесь чуток подешевле - капри я по 1,2-1,5 тысячи покупала.

⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 21:11     Ответить с цитатой

А в "Киаби" никто не смотрел? Там целый отдел есть большой одежды, но я не посмотрела ни модели, ни цены, были там на открытии в субботу, и пробежались так, мельком.

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 6 секунд:

Была сегодня там, такой одежды, которую можно было бы на свадьбу надеть - не нашла, всё какое-то некрасивое... :-(
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Можно в Кельне посмотреть, и в Фестивале есть на тертьем по-моему этаже прям напротив эскалатора отдел с нарядной одеждой - большого размера в том числе.
А на фото вы вполне компактно выглядите :oops: .
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Я в фестивале покупала одежду. Там магазин французской одежды есть. Вполне.
⮝ наверх ⮝

Luba_41

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 19:23     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
silverheartcats
мы тут уже обсуждали - надо темку поискать (кажется в разделе мода) про одежду для полных. Попробуйте в Марк и спенсер в мегу съездить. Правда там больше повседневной одежды и размеры кажется только до 56 (да и то не на все модели). Цены на мой взгляд адекватны качеству.

А где это находится , можно адрес?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Вы уже и сами нашли :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=80438&start=15
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Suwolga
А я все расту и расту! Несколько лет вообще ничего не покупала в надежде, что остановлюсь и вернусь к нормальному размеру. А сейчас на это плюнула - должна вместе с дочками хорошо выглядеть!
Многоточие
В Мариоле была, у меня даже скидка туда, но мне там ничего не нравится. Может я еще и не привыкла к такому размеру, поэтому мне трудно подобрать себе одежду.
Пудра
А там какие размеры? И цены?
Xena
А можно подробнее про Авелон? Где? какие вещи и цены?
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5871
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Нам нравится магазин "Большие люди" около цирка, цены вполне приемлимые! Нарымская 6

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Luba_41

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Xena писал(а):
А я иногда кое что в авелоне нахожу и одежда приличная и размеры есть и цена радует!
Такая же проблема была когда ездили к крестному на свадьбу...костюм нашла т
олько там.

А где находится этот Авелон?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: