Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:20
бездночка, а поделки и рисовалки это тоже творчество и оно заслуживает того, чтобы все его увидел ,
а кофточку вязала 2 недели, пока в больнице на сохранении лежала - что там ещё делать , связала к ней ещё пинетки, а вот до шапочки так руки и не дошли
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:30
бездночка, сейчас как-то нет, хочу к весне чего-нибудь, но пока с размером не знаю. Да и моделек на мальчиков интересных маловато, если б на девочку, топлатюшек-сарафанчиков ажурных много, да и вяжется афур быстро. Мальчик же не будет в кружевах ходить
Добавлено спустя 42 секунды:
бездночка, а теперь ещё и время свободное забирает
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:40
Zest писал(а):
Девочки, ну вы даете! Я в восторге, какие вы молодцы! ...смайлик с аплодисментами никак не желает ставиться - в общем я вам аплодирую.
...я вроде тоже и шью и вяжу, но показать оказывается и нечего, давно ничего не делала. Вот платьишко ребенку сшила за один вечер (с психу что летний сарафан на детенка стоит такую кучу денег. Мой вышел себестоимостью в 50 рублей )
вот и я грю: шить, вязать - это классно!!! раздетыми не останемся
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:51
А вот и мои хвасты. Я вяжу редко, да метко:)
Это дочке шапочка "Клубничка"
Это маме моей подарок на ДР горловинка:
А это опять дочке - жилеточка на зиму:
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"