Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 10:57
leynshik
Мне понравился. Высота станка, ширина рамы регулируется. 35 см вполне хватит (смотрю, что можно и Уже сделать, отверстия есть для этого), как раз на один лист и чуть место. Рама на 360 градусов вертится, как я понимаю. Канва пришивается. Можно было бы и на клипсы, но это просто дело привычки. Единственное, я бы дополнительно заказала дополнительные поперечные планки для рамы - 70 см обязательно, ну и по деньгам смотря 50 см для других работ. После станка на пяльцы не особо хочется пересаживаться.
В общем, мне понравился и себе бы заказала такой. А теперь рассказывай - скока денюх? Леди Винтер
ТОм, выдержат, ещё как. И не такое выдерживают. Они сделаны такими для того, чтобы можно было засунуть эти ножки под диван или кровать. У всех расстояние от пола разное.