|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:51 |
|
|
| ttatta писал(а): | | девочки, поднимаю тему.. нужен совет по прописке. может кто сталкивался? ситуация такая: я прописана одна в однокомнатной квартире, муж один из трех собственников частного дома, готовящегося под снос.. живем совсем в другом месте.. сейчас вот думаю, куда прописать дочу после рождения.. решила, что наиболее приемлимо к мужу. не знаете, как это сейчас делается? Есть ли какое-то ограничение для кол-ва прописанных в частном доме по квадратам? по степени износа дома? и нужно согласие прочих собственников на прописку новорожденного? | У нас была таже самая проблема, я прописывала сына в частный дом который находится в зоне сноса к своим родителям, ну и где сама прописана естественно. Пришла в паспортный с домовой книгой, свидетельством о рождении, своим поспортом, паспортом мужа и со справкой от паспортистки, о том, что сын у мужа не прописан, поначалу прописывать не хотели, мотивируя тем, что дом под сносом и им запрещено прописывать в эти дома кого-либо, благо, что мой папа (на тот момент единственный владелец дома) человек с характером, такой разнос им устроил, что они не только ребенка прописали, но и всего хорошего пожелали
LionKa очень хорошую ссылку дала, я таким образом путевку в д/с выбила, а муж моей подруги паспорт получил, хотя до этого 10 лет пороги во всех инстанциях оббивал.  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ttatta
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:23 |
|
|
заля
dempfers
спасибо, девочки_________________
- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 2:30 Заголовок сообщения: Прописка ребенка в квартиру |
|
|
Давайте девченки делится опытом прописки детей.
Вот решили дочу прописать. Кто знает какие документы нужны для прописки?? Муж прописан в другом месте.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luik

На сайте с 12.11.07 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 3:15 |
|
|
Nati, когда мы прописывали у нас просили:
паспорта родителей, cв-во о рождении ребенка, копию лицевого счета с места прописки папы (если папа прописан в другом месте), и там мы написали заявления (я о том, что прошу прописать, а муж, что не возражает против прописки). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра Павловна
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукрыникса
Ясельки

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:05 |
|
|
А если квартира куплена в ипотеку? У когонить есть такой опыт?
Говорят, что если она оформлена на супругов в равных долях, то требуется письменное согласие от обоих супругов и на прописку друг друга и на прописку ребенка. Может врут?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танэк
Студент

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 46 Откуда: г. Омск, ул. Серова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра Павловна
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукрыникса
Ясельки

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 13:18 |
|
|
| Танэк писал(а): | мы его прописали примерно через 9 месяцев после рождения - писала объяснительную, что так и так не жили с Ре в квартире, были у бабушки из-за здоровья ребенка, а так бы заблатили штраф примерно 2000рэ и пересчет в квитанциях об оплате ком услуг, а сумма былаб умопомрочительная  |
Ого! Надо прописывать быстрее - человеку четыре месяца. а он все еще бомж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dempfers

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NKosach
Студент

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 15:21 |
|
|
галчонок80, мы прописывали когда сыну уже было 6 месяцев (2 недели назад), никто и слова не сказал.
Мы прописали Мишу к отцу, потребовались: справка из моего паспортного стола, что не прописан со мной, паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка и его копия, 150 рублей. В паспортном столе написали заяление и отдали справку и копию свидетельства. Собственники квартиры не мы (свекры), никакого согласия не требуется.
Александра Павловна, правильно, заявление о прописке ребенка пишется от 2 лиц (одна бумажка на 2 заявления)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 15:37 |
|
|
Все мы сегодня прописали Веронику. Потребывали с нас: паспорта, св о рождении + кория, копия лиц. счета с мужа прописки, заявление, 105р. и личное присутствие мужа.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksyusha
Школьные годы

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1115 В дневниках: 11 Откуда: Омск,Лукашевича
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 23:12 |
|
|
Девочки,а кто-нибудь знает,поточнее до какого возраста надо ребенка прописывать,и про штрафы,а то я что-то напугалась ,у нас ре до сих пор не прописан,а нам уже год и четыре ,вот нам ,наверное насчитают . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34296 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|