Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19887 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 12:36 |
|
|
ОлесяВова писал(а): |
Да,кстати, за 3 тысячи можно отдохнуть в недешевом отеле в Крыму.
| Вопрос в том, что вам нужно - отдых на море или оздоровительные процедуры. Это совершенно разный вид отдыха, сравнивать некорректно. Так-то, конечно, много что можно придумать за эту сумму - и горные сплавы, и экстремальный туризм, и еще много чего._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19887 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 17:38 |
|
|
ОлесяВова писал(а): | Да,кстати, за 3 тысячи можно отдохнуть в недешевом отеле в Крыму.
|
И дорога в такую "копеечку" обойдется, что отдых в 2 раза дороже будет, а то и.... Тем более что пока Крым не готов к комфортабельному отдыху, к которому мы уже так привыкли, к счастью
Завтра знакомые прилетают оттуда. Звонили что жалеют и отдали кучу денег. Я их просила позвонить стоит ехать или нет - сама уже чуть было не уехала туда )) Везде хорошо где нас нет
ОлесяВова писал(а): |
ну, Крым уже сам по себе оздровительный отдых...  |
Алтай тоже, причем намного ближе и дешевле Для меня лето прожито зря если не съездила на Алтай - приезжаю как заново рожденная. Врачи говорят, что на данный момент Горный Алтай - единственный самый дешевый и полезный вид оздоровления и отдыха. А шурпа или шашлык из свежей баранины - это вообще "оргазм желудка" (для меня по крайней мере)  _________________
ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-мама
Школьные годы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р-он Карта № 948948
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 19:08 |
|
|
А будет ли еще тест-драйв. Никогда не была в Горном Алтае, была только на соленых и страшно одной ехать, а компанию никак не можем собрать, то у одного работа, то у другого. Очень буду рада, если удастся попасть на тест-драйв, хочу открыть для себя и санатории Алтая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 2:47 |
|
|
Иринка-мама писал(а): | А будет ли еще тест-драйв. Никогда не была в Горном Алтае, была только на соленых и страшно одной ехать, а компанию никак не можем собрать, то у одного работа, то у другого. Очень буду рада, если удастся попасть на тест-драйв, хочу открыть для себя и санатории Алтая |
Сели и поехали, вот дел-то! Я не знаю как другие, мне только деньги на отдых нужны, а остальное ерунда. Если всех постоянно ждать дома всю жизнь будешь сидеть. Я человек коммуникабельный, деловой, с мозгами, поэтому куда хочу туда и езжу. И привыкла что если одна собралась - кто бы ни просился уже не беру с собой,надо и отдохнуть иногда ото всех, жизнь черезчур насыщенная стала.
Я как раз не была на соленых, но в этом году туда собираюсь после Горного, а в Белокуриху не хочу - там нечего делать кроме как конкретно в санаторий лечиться ехать. У меня мама ездит по необходимости на курс 20 дней каждый год - 2 раза можно по горящей съездить в разные места отдохнуть за те деньги:aga-aga: Хочу ее в следующем году зимой свозить за границу отдохнуть, а то кроме санатория ничего не видит.
Так что собирайтесь и езжайте в Горный Алтай - там и комнату снять можно, и язык до Киева доведет, а воздуххххххххххххххххххххххххххххх Если соберетесь - напишите мне, я подскажу как доехать лучше и в каком месте остановиться, чтобы было комфортно везде побывать не тратя много времени и денег. Удачи!
Кстати, санатории находятся в совсем другой стороне от Ярового и ГА, но там делать нечего кроме как поглазеть один раз и в аквапарк сходить если есть желание. Все стоит бешеных денег, даже минералка  _________________
ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_Rodnik
Ясельки

На сайте с 15.05.15 Сообщения: 14 Откуда: Белокуриха
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 11:55 |
|
|
Пока тест-драйва второго не планируем Может осенью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 12:07 |
|
|
Мы каждый год отдыхаем в Роднике Алтая всей семьёй в самый бархатный сезон- сентябрь! Санаторий отличный, особенно нравится что в сентябре работаю на улице бассейны:) класс!!! Всем рекомендую, хоть разок съездить отдохнуть:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирина-Родник
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.06.15 Сообщения: 521
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:51 |
|
|
Т@тьян@2001 писал(а): | Мы каждый год отдыхаем в Роднике Алтая всей семьёй в самый бархатный сезон- сентябрь! Санаторий отличный, особенно нравится что в сентябре работаю на улице бассейны:) класс!!! Всем рекомендую, хоть разок съездить отдохнуть:) |
Т@тьян@2001, спасибо большое за тёплые слова!
Приезжайте к нам, заглядывайте на НАШУ ВЕТОЧКУ на Форуме
И не забывайте, что по карте Сибмама скидка 10 %!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fokusnitsa
Школьные годы

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 1469 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2016 17:25 |
|
|
Да уж, что то цены на местный отдых... дороже заграницы) а про Крым зря вы так... Мы в прошлом году были, именно в санатории, тк дочу подлечить надо было, ну и самим заодно... с перелетом вышло дешевле, чем родник алтая предлагает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5399 В дневниках: 2101 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
saravica
Профессор

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5310 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2016 16:02 |
|
|
Здравствуйте. сейчас позвонила девушка на мой номер телефона( который я оставляла вам ), сказала что из Родник алтая, что я якобы вчера общалась , но я вчера не с кем не общалась может быть какая-то ошибка, и кстати. что- нибудь появилось бюджетное на период, который оговаривали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinusik
Студент

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 1557 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2016 16:57 |
|
|
saravica писал(а): | Здравствуйте. сейчас позвонила девушка на мой номер телефона( который я оставляла вам ), сказала что из Родник алтая, что я якобы вчера общалась , но я вчера не с кем не общалась может быть какая-то ошибка, и кстати. что- нибудь появилось бюджетное на период, который оговаривали |
Появилось выгодное предложение на даты заезда от 1.07 по 10.07, крайний срок выезда. со скидкой 15 %, плюс срок заезда от 3 дней.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|