Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 20:03
ЕленД
а ничего ездили на 3 дня к бабуле моей в деревню. накатались на снегоходах. муж заболел. но несмотря на темпру 38 поехал на охоту. вчера было 39. обтирала водкой. убили 6 косуль одну муж отдал коптиться ужасть.
сейчас едим пиццу и всей семьёй смотрим мульт "Вольт".
про планирование. смутные сомнения терзают меня, но сдаётся мне, что и в этот раз пролёт.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7204
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 20:42
ТанюшкаТ
а почему пессимистичный настрой такой? Эй, выше нос! Муж же в О еще не болел вот мы блин из за этого ОРВИ и антибиотиков целый месяц пропустили хотя у меня были попытки еще успеть поработать над этим в конце цикла но потом передумала. Но один раз на 8 д.ц. мы все же успели туды т.к. я не знала что у меня температура и вообще так сильно потом заболею с кашлем и т.д. Так что посмотрим что получится с одного раза
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 20:45
маша7 ЕленД
не знаю я может ПМС уже начался?
просто как-то не верится мне что // увижу в скором времени...
да и никаких изменений... живот тянет, грудь не болит. всё как обычно...