|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 13:24 |
|
|
Sebaylubimay
Пропустила (Все-таки с телефона смотреть форум неудобно).
Сыну здоровья, успехов и позитива во всем!)
Sebaylubimay
Мы тгда лучше потом дома посмотрим на динозавров.
Надя-Райздрав
Да уж, погода была какая-то совсем не летняя. Мы чутб больше часа погуляли и домой поехали, если б не замерзли, гуляли бы еще.
Надя-Райздрав
m_e_l_i_s_s_a
Мне тоже магнитики на холодильнике малосимпатичны: их много и иерархии не поддаются. Поэтому стала разрисовывать холодильник как раз - чтобы каждому магнитику место нашлось. Но сувенирные из городов по-пежнему неделю, они как-то не пристраиваются куда-то обычно. А вот всякие домовые из Москвы и т.п. - это да. Видимо, я придирчива и капризна в отношении магнитиков
Кстати, у нас тоже на холодильнике есть календарь - удобно. Фламповский.
Утром встала, домашними делами позанималась... Сижу в интернете. Настроение какое-то вполне хорошее, но не праздничное. А, меж тем, по городу мероприятия разные, некоторые весьма интересные. Задумалась... Вы как относитесь к сегодняшнему дню и ему подобным? День победы - безусловно, праздник. А остальное как-то "мимо" пока. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9212 В дневниках: 18248 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36523 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 22:43 |
|
|
Mama-v-kvadrate
я как-то подобные праздники не очень воспринимаю. и вообще-сегодня я опять лазила по Бердским скалам и про праздник даже не задумывалась. а завтра с утреца-снова писаница-думала-на Сибирский огонь пошлют, а вот нет
а у меня календарь на стенке висит. с картинками Виктории Кирдий. нравится.
Aysa
о, давно мы до бердского контактного не добирались-надо будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 22:51 |
|
|
Aysa
Надя-Райздрав
Вот да... я сегодня патриотично детей сводила в парк к пушкам, как, впрочем, вожу почти каждый день летом в хорошую погоду. А лишний выходной, да, не повредит, хотя, обратила внимание, не у всех он и выходной. Муж работал сегодня (устанавливал мебель), подруга тоже работала (турфирма)... Хорошо мне - вроде как и в санатории в отпуске, вроде как и дома. Съездила с подругой в "Колорлон" за полочкой для ванны, купила себе одежду для дома
А что за зоопарк в Бердске? И вообще, кстати, что там можно посмотреть? Мы как-то вроде были, и не раз, нас даже за местных принимали, помню, но думаю вот что-то вроде экскурсии устроить этим летом. Санаторий всем, языковой лагерь Вадику - на другие глобальные поездки нет желания, а по НСО поездить вполне да. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9212 В дневниках: 18248 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 22:59 |
|
|
Надя-Райздрав
Ты уже туристов на скалы возила?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Mama-v-kvadrate
Контактный зоопарк там небольшой такой, но он прямо внутри городского парка с разными аттракционами для детей, так что можно и зверушек посмотреть и на карусельках-батутах, и на лошадке катают - для детей очень интересно. Особенно учитывая, что у нас рядом с домом ничего такого нет - или в Центральный парк ехать или в Бердск.
А вообще Бердск мне не нравится (наверное, с тех пор, как я там жила несколько лет). Единственное место, которое мне там нравится - Бердский залив и коса Обского моря - там пляж приятный. А еще, говорят, там Ремикс какой-то развлекательный комплекс на берегу построил, но мы так там и не были. Так что могу посоветовать только красивый берег, вот такой
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36523 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2015 0:07 |
|
|
Aysa
вот по берегам Бердска соориентируй, плиз, поподробнее-в смысле-как добраться. а то я там только этот самый парк, вилку-ложку, ну и шоколадную фабрику знаю. а вдруг-да соберемся прокатиться.
ага, на скалы туристов возила. расширяю личную географию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Анюта
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2015 11:26 |
|
|
Всем приветики!!!
Мы в детской ремонт заканчиваем Вот где креатив и рукоделие можно применить
обидно что подарочек мой так и не дошел до адресата а я еще так торопилась сдать в рцр, что сама не сфотала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2015 20:36 |
|
|
Aysa
Спасибо, буду составлять маршрут!
Надя-Райздрав
Слушай, а Шоколадная фабрика там еще жива?
Sebaylubimay
Я_Анюта
Молодцы! Ремонт в детской - действительно дело креативное!)
Не переживай за подарок, получится! Правда, не все с сибмамой и РЦР дружат. (Я вот, кстати, увы, не дружу особенно ).
Мы сегодня ездили в Иллюзорро на Фрунзе. Пофотографировались в образе супергероев с черепашками нинзя - столько эмоций! На групоне купон купили и сходили всей семьей за 290р. - прекрасно. Буду публиковать фото чуть позже. Я ж тут, помимо ВК, решила еще, что мне жизненно неободимы профили в ФБ и Твиттере.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮльСергевна
Профессор

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 139 Откуда: Октябрьский р-н, не далеко от Гиганта
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 0:32 |
|
|
Aysa
Разные иллюзии, которые получаются, если правильно встать и сделать фото. Довольно интересно с детьми съездить.
Aysa
Ничего себе вы - уже и пляжный сезон открыли!
Сегодня вечером на меня вдруг снизошло озарение: решила сделать уборку в своих хомячьих запасах... Непонятно, где я столько всего набрала и зачем! Но вот это пригодится, это актуально, а это просто жалко выбросить. Собрала, правда, два пакетика - маме и свекрови (поняла, что лоскутки одной и бисер другой явно нужны больше, чем мне). Зато пока перебирала все свои сокровища, столько идей морских придумала подарочных, кое-что даже начала реализовывать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 1:03 |
|
|
Mama-v-kvadrate
фабрика вполне жива, с месяц назад туда возили школьников. их в очередной раз перекупили, но, вроде, не закрывают.
Aysa
ну вы пляжники, молодцы!
а я снова работала, но в писанице, а там же группу отправила-и гуляй. так я сегодня на катере прокатилась по Томи! красотища! у них это довольно новое развлечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|