Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 2:08
Маринуська
угу теперь вроде получше вот второй вечер, сегодня еще папа нас смазал маслом по самые пятки после купания, кожа мягкая, но краснота есть пока.
но это я убрала половину еды, которую уже вроде как стали кушать - яйцо, сметану, банан, еще чего-то, уже все не перечислишь...
Соня, ой, не ложились бы вы в стационар, ужас.... про "гормоны прокапают" - это просто нет слов, шок. Равкину вроде тут хвалили еще, может вам к ней попытаться? Тем более, раз вы у аллерголога не были еще.
Девочки, спасибо очередное, что опытом делитесь. Завтра попробуем купить метилурациловую мазь, что ли. В инете почитаю сейчас еще, чего это такое есть.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а дочь по сметане просто помирает, как пачку увидит (я все время одинаковую беру, ирменскую) узнает - и в рев...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Маринуська
нет, ранозаживляющая, типа солкосерила и актовегина. улучшает кровообращение в тканяхи тем самым ускоряет процессы регенерации.
надо иметь в виду, что среди показаний - длительно незаживающие поражения кожи, как таковых дерматитов - нет.
возможно аллергические реакции, будьте осторожны.
я задумалась, без врача не стоит применять, мне кажется. завтра посоветуюсь с сестрой, у нас конечно пораженные участки нехилые, но рисковать не буду.
Добавлено спустя 37 секунд:
а, все. детям - от 3х лет. для нас вопрос снят.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
интересно - что детям от 3х лет - это указано в дозировке. в ограничениях на дет.возраст, беременность и лактацию написано "ограничений нет"...
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 150 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 11:24
Маринуська
Пишу с инструкции - стимулятор регенерации, обладает анаболической и антикатаболической активностью, ускоряет процессы клеточной регенерации.
Мазь прямого отношения к дерматитам и диатезам не имеет, её при ожогах, ранах используют, поэтому я на результат не расчитывала, но была приятно удивлена, что помогло, при этом она абсолютно копеечная, я за 14 руб. покупала
Акулова Елена
про 3 года ничего такого не указано
противопоказание - повышенная чуствительность к препарату и все больше ничего...
Я ей пользовалась, когда уж прямо совсем все красное и воспаленное было и только на пораженные элементы
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 11:44
Акулова Елена, у нас также с кефиром, его видит и все - вынь, да полож А на него реакция имеется.
Про мазь - да, нам тоже низзя, а актовегин не опасная? Я ее не пробовала, хотя в статье про аллергию про нее написано.
Заказала мустелу, придется подождать, конечно, но в аптеке намного дороже
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 12:11
Девочки я насколько знаю актовегин в ампулах беременным колят и новорожденным при кислородном голодании.Хотя действительно в аннотации к крему и мази про дерматозы ничего не сказано,но заживляет и смягчает ооочень хорошо. Решать каждому.Всем здоровья!
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 14:45
Цитата:
Маринуська, мы тоже долго не могли сдать на дисбак, все никак утром не получалось. Я стала обзванивать лаборатории, оказалось в дорожной больнице принимают до 2-х часов. Вот мы у них и сдали. Только к ним надо за банкой заехать заранее, до 5 вечера можно. Да и делают всего неделю.
ну, а вСэс же тоже до 14, и даже до 15 можно попробовать
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 189 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:21
Моя доча тоже никак покакать не могла с утра, я ей маленький кусочек глицериновой свечки ставила с утра. На микрофлору она не влияет, вызывает спазм толстой кишки, тем самым какается...Делаю так конечно в крайнем случае, иногда невозможно ждать неделю другую...
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:42
Девочки, я по поводу этих мазей - что актовегиновой, что метилурациловой - ничего не хочу сказать против! Но просто надо посоветоваться с врачом, не надо самолечением заниматься, я только это хотела сказать.
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2873 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 17:01
Синий вагончик писал(а):
Моя доча тоже никак покакать не могла с утра, я ей маленький кусочек глицериновой свечки ставила с утра. На микрофлору она не влияет, вызывает спазм толстой кишки, тем самым какается...Делаю так конечно в крайнем случае, иногда невозможно ждать неделю другую...
Девочки, мне аллерголог говорила, лучше использовать микроклизму "микролакс", со свечкой якобы микробов можно занести: т.к. мы ее берем руками, ломаем и т.д.
А вообще сегодня были у педиатора, на мой взгляд, опытного, она сказала, что анализ на дисбактериоз нужно сдавать 3 раза подряд и ориентироваться только на совпадения в результатах. Как правило, результаты всегда разные, поэтому для начала она порекомендовала сдать капрограмму.
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6499 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 14:07
Sonya
Мы тоже все никак не могли собрать какашки, я сделала так, утром ре встал, я в попу поставила маленький кусочек мыла , не прошло двух минут она сходила в туалет, мыло не успевает растаять.