Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Малыш и солнце... (солнцезащитный крем)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:12     Ответить с цитатой

В Нати пока нет солнцезащитной серии Саносан и сказали, что пока не знают, когда будет... :( Постараюсь, написать, когда появится, так как мы тоже именно этот крем хотим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 16:47     Ответить с цитатой

Ирина Б писал(а):
АРА, а не подскажите, где продукцию Sanosan можно купить? а то меня заинтересовала она, когда я на сайт их вылезла. Буду очень признательна, если просветите:)

Я в прошлом году покупала в Родине (Красный проспект, 98)... потом еще в нескольких местах видела... пока не приглядывалась... так как осталось немного с прошлого года...

Кроме того можно поспрашивать в аптеках (крем под подгузник, салфетки и еще какую-то ежедневную ерунду я брала в аптеках... сонцезащитный крем там тоже потом появился... но я его уже приобрела)

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 8:24     Ответить с цитатой

Спасибо, попробую посмотреть, пока лето не началось:)

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 23:07     Ответить с цитатой

Хм,не могу найти нигде Саносан, обошла вокруг аптеки и детские магазины нету..... Если, где увидите, скажите мне, пожалуйста.

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 13:08     Ответить с цитатой

У меня еще такой вопрос, а как лучше хранить солнцезащитные средства? Пришла недавно в гости, так там оно в холодильнике стояло....

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 13:47     Ответить с цитатой

Я читала, что хранить нужно именно в холодильнике. И ещё открытый бутылёк нельзя хранить больше года с момента открытия. Вот :roll:
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 16:08     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как уберечь ребенка от теплового удара. Едем на Алтай-жара страшная, жилье снимать будем, и вряд ли оно будет такого уровня, что б кроме ночевки там еще время проводить можно было. Панамки мы снимаем все-без вариантов(если на резиночке, будет себя душить до последнего, пока я сама не сниму). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13972
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 17:00     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Подскажите пожалуйста, как уберечь ребенка от теплового удара. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

А вы косыночку моей тезке завяжите, меня мама научила Дахе завязывать. Берете треугольную косыночку, угол напротив самой длинной стороны завязываете узелком (типа хвостик получаетеся почти на макушке), а оставшиеся углы-концы завязываете над шейкой. Могу фотку выложить. Такая конструкция ОЧЕНЬ удобна и не беспокоит ребенка. Стоит - копейки (купить или сшить самостоятельно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 23:51     Ответить с цитатой

моя жуча научилась стаскивать все головы... :(

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 20:02     Ответить с цитатой

Девочки!

А как вы защищаете глазки? Очки солнцезащитные можно ребенку? И какие? Кепка кепкой, но мои Федор с меня регулярно стаскивает и одевает себе

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:54     Ответить с цитатой

Анютка. 3/05/2004 писал(а):
Приближается лето (должно же, наконец :) ), актуальная проблема.
Как же защитить ребенка до года от солнышка. Есть же какие-то крема, мази, масла, лосьоны для совсем малышей? Просвятите, а?
Понимаю, что лучше гулять до 11-ти и после 16-ти часов, стараться в тени, но ведь не всегда это возможно.
И второй вопрос - если же случился солнечный ожег, как же спасти нежную детскую кожу ребенка?
Видела недавно солнцезащитный крем после 2 лет. А что же делать, если нам еще и годика то нет?
Прошу совета и мнений.

Mukha писал(а):
Никогда ничем специально не пользовались. Даже во второе лето (1г.4мес. - 1г.6мес.) Более того, не всегда удавалось погулять до 11 (быт частенько заедал :( ). Конечно, на солнцепеке не оставляли. Гуляли в полутени. Да и ребенок-то еще в этом возрасте не столь мобилен, достаточно легко направлять и контролировать его нахождение на солнце. Благо в Академе есть где погулять даже в жару. Было один раз подозрение, что подгорели. Пришлось намазаться детским кремом. То ли не сгорели, то ли крем помог, все прошло без последствий. А сейчас есть "Спасатели" - "Хранители" - ими, наверное, даже лучше мазаться.

На пляж, правда, в первое лето ни одного, ни другую не брали.

Люсьен писал(а):
Целиком и полностью согласна. Для малышей до года эта проблема не актуальна, они ведь, в колясках, в основном, т.ч. ничто не мешает отвернуть от солнышка. У нас с этим вообще проблем не было. А, вот, с комарами и мошкой - :shock: только гляди. Малыш-то не сильно до года подвижен, вот, и жрут гады его, а кремов для таких маленьких нифига нет нормальных.

Карамболь писал(а):
Для совсем мелких в прошлом году нарыла только Виши.

Kotanya писал(а):
Виши - солнцезащитный? для малышей?
Вот такое чудо только в инете видела, а в аптеках слыхом не слыхивали, хотя Россия есть у них в "распространителях". Может кто пользовался?

Моему бело-розовокожему малышу этим летом точно крем нужен :)

Pola писал(а):
А мы пользовались Амбр Солером, очень довольны. И пахнет приятно, аллергии не было. А от несильных ожогов показаны и Драполен и Бепантен, они очень хорошо заживляют, красноту лучше снимает Фенистил-гель, это мы все опробовали прошлым летом, в 1,5.

Matilda писал(а):
Вчера купила крем solar expertise от Лореаль, степень защиты - 60 (самая высокая). Буду мазать Маську им, без крема под солнышко - страшновато... у него очень светлая кожа.

Татьяна Д. писал(а):
Со старшей мы ходили на пляж начиная с года. Ходили после 4 часов, ни чем не мазали и ни разу не сгорали. С младшей выползали на пляж аж в 2 месяца ( на базе были), но только на 15 минут. А вот в прошлом году уже подолгу были на пляже, мазались Гарнье Амбр Солер с номером 15, этого было достаточно.

Карамболь писал(а):
Сегодня нашла: Саносан беби (можно и младенцам). SPF 25. 200 рублей (в отличии от Виши за 600).

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:51     Ответить с цитатой

а кто-нибудь видел сейчас в продаже солнцезащитные серии с 0?
были на днях в Нати и Пчелке - ничего нет совершенно...

Малипус

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Сынуля наш блондинистый и светловолосый, поэтому очень реагирует на солнце, хоть и прячемся в тени - даже если солнышко попадает на мордашку во время коротких перебежек от тенька до тенька :D - к вечеру результат - красные, шершавые, шелушащие щечки :(
Папа купил в Nati Bubchen солнцезащитное молочко, фактор 32 (стоит правда 300 рэ :shock: ),помазались несколько дней - щечки шелковые, беленькие, загляденье! (ТТТ) Так что мажемся теперь в обязательном порядке. Молочко без парафиного масла, без ароматизаторов и консервантов, содержит витамин Е и масло жожоба.
PS. Егору 8 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Малипус, а это молочко с 0 или там ничего не написано?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Нам в Египте очень помог Орифлеймовский крем 40 защита, через недельку им только руки и плечи мазали, остальное Ив роше 15 защитой

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: