|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бланка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04 Сообщения: 3475 В дневниках: 272
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2004 23:51 |
|
|
У нас был Оmron такое г...... потом польский вообще без имени это нам дарили тоже г... в общем мы все равно по старинке ртутным  _________________ _
__
Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь! Льюис Кэрролл |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigra (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2004 15:20 Заголовок сообщения: Каким термометром пользоваться? |
|
|
в инструкции к электронному градуснику прочла, что нормальной считается температура от 35,2 до 36,7. у них что какая-то своя шкала измерений, отличная от ртутных? ведь по ртутным норма от 36,0 до 36,9 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sleepy (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2004 14:43 |
|
|
Насколько я понимаю (сам являюсь разработчиком электронных устройств), эти градусники прекращают измерение, если несколько последовательных замеров не отличаются друг от друга в пределах чувствительности используемого датчика. У "Мир детства" этот датчик не очень чувствительный, поэтому он иногда прекращает измерение и дает звуковой сигнал до достижения истинной температуры. Вроде одним из лидеров на рынке электронных медицинских приборов является компания OMRON |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СьЮ
Подготовишка

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 326 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2005 21:44 |
|
|
Я вот купила, ещё во время беременности, A&D Medical Tokyo, Japan, модель DT-520. Измерение 30 сек., влагозащита датчика, звуковой сигнал (в т.ч. тревожный, если больше 37,5), память на предыдущее измерение, погрешности в измерении 0,1*, измерять можно орально, ректально и акселярно (подмышкой). Цена 195 руб. Теперь не могу отнести в сервис и не пользуюсь, т.к. за 30 сек он успевает измерить до 35,8-36,3, потом пищит, потом, если оставить, продолжает измерение, но после прекращения роста температуры уже не сигнализирует. И всё бы ничего, только когда 2 раза подряд измеряешь, он за одно и тоже время показывает разную температуру. И ещё при включении иногда глючит.
Короче
А покупала я в аптеке, всё честь по чести.  _________________ ... пройдёт и это...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panterochka
Ясельки

На сайте с 10.02.05 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2005 10:29 |
|
|
Цитата: | Теперь не могу отнести в сервис и не пользуюсь, т.к. за 30 сек он успевает измерить до 35,8-36,3, потом пищит, потом, если оставить, продолжает измерение, но после прекращения роста температуры уже не сигнализирует. И всё бы ничего, только когда 2 раза подряд измеряешь, он за одно и тоже время показывает разную температуру. И ещё при включении иногда глючит.
А покупала я в аптеке, всё честь по чести. |
Мы тоже купили а аптеке электронный градусник. Педиатр в роддоме предупредила что у таких градусником погрешности бываеют до 0,5 градусов. Мы сравнили результаты с обычным градусником, и наш давал разницу до 0,3. Он за минуту не успевает. теперь Мы ставим электронный градусник на минуту, после пиликанья не вынимая выключаем и так измеряем еще 2 раза. Тогда он показывает все правильно. И так все равно быстрее чем с обычным градусником, удобнее. Плюс если ребенок сильно вертится боишься что обычный сломается и вытечет ртуть, что не есть хорошо.. Просто вспомнила как в роддоме уронила и сломала градусник вечером, сама не могла наклониться, уборщицы не было, медсестра еле все собрала бумагой. А я собиралась дите к себе в палату забрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СьЮ
Подготовишка

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 326 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 15:03 |
|
|
У нас швейцарский RST. В начале нормально показывал, потом прибавляем +1+2 десятых градуса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mar'yana
Ясельки

На сайте с 01.07.06 Сообщения: 70
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Anuta_
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:51 Заголовок сообщения: Каким градусникам верить? |
|
|
Не могу понять какая температура у моего ребенка. В доме 3 градусника, все три показывают по-разному. обычный ртутный показывает 37, а электронный - 36,7. какому верить? и вообще температура 37 для ребенка 1,5 месяца это страшно? она при этом сопливит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|